Просмотр полной версии : Нелёгкий выбор
Interesting_Girl
25.08.2006, 12:50
У одной моей подруги(допустим её зовут Яна) нет интернета но она очень просила меня помочь.
В конце учебного года Яна влюбилась в парня которого в полне можно назвать идеалом(назовём-1м) он предложил ей встречатся ну она согласилась и пошла поехала любовь морковь. Он уехал на лето, мы уехали ко мне на дачу, там Яна флиртовала со всеми а потом сама влюбилась во 2 мальчика(назовём-2м), в течении лета они встречались , а потом Яна вернувшись к себе на дачу отскуки закрутила с мальчиком(3м) а в лагере увидев пацана- её соседа(назовём-Сосед) закрутила и с ним сейчас вернувшись в москву она опомнилась что пообещала всем что пригласит их на день рождения, вот незнает теперь что ей делать и как им всё объеснить Яна понимает что совершила ошибку но любит всех как того идеала и нехочет разрывать ни с тем ни с другим что делать "бедной девочке"?
Plombirchik
25.08.2006, 12:53
У тебя что не история, то мыльная опера или детектив.
Как можно "всех любить"?
Я бы послала всех и искала бы нового. Потому что предпочитаю не выбирать.
А она пусть определится, кто ей все же больше нравится, а остальным скажет "Извини, но мне нравится другой мальчик".
А на день рожеденья можно всех пригласить, почему бы и нет. Если только без кровавых междоусобиц обойдется.
MuLaLLIkA
25.08.2006, 12:55
Я даж не знаю...
А она думала о последствиях? Я могу только сказать, чтобы она попыталась в себе разобраться и понять кто ей нужен, а другим всё объяснить начистоту.
Гы-гы-гы)))
Прикольно. Девочка загуляла, а о последствиях не подумала. Пусть выберает сердцем. В крайнем случае пусть устроит конкурс какой-нибудь и пусть встречается с победителем )))
Но я бы поступила так, как советует Пломбирка. Бросила их всех. Полдучется, что она им всем изменяла. А раз изменяла, значит, ничего серьёзного к ник не чувствовала.
Мне кажется,что она совсем не бедненькая!!((
Такие девушки не бывают бедными - вот сколько у неё парней.
А подруге своей ты посоветуй вот что: ПУСТЬ СНАЧАЛА ГОЛОВОЙ СВОЕЙ ДУМАЕТ,А ПОТОМ КАКИЕ-ТО ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШАЕТ!!!
Без обид пожалуйста!Это просто моя точка зрения на ВАШУ ситуацию.
Funny_Mashka
01.09.2006, 12:42
Выбрать может только она сама!Кого больше любит с тем пускай и остаётся!
Interesting_Girl
16.09.2006, 17:47
это точно со всеми согласна токо подруга нехочет их всех терять!
Люби мальчишек,
Но не двух!!!-это тоже правда!
Но встречаться со всеми тоже не вариант. Это было бы просто напросто подло. Пусть она решит, кто лучше всех к ней относится и останется с ним. Понимаю, что переписываю двадцать раз написаное, но может эта капля станет последней.
по-моему когда говоришь, что "любишь" двоих или больше, то это не любовь, а в лучшем случае увлечение...
а что касается серьезных чувств, то делить любовь на части по меньше мере жестоко...
Это не любовь, это временное помешательство. Твоя подруга просто напросто обманывает себя. Мне кажется она не любит никого из этих парней, просто ей видимо очень хочется встречаться. Я так решила, потому что если твоя подруга действительно любит 1ого, то Яна не стала бы ему изменять(да-да именно так) с другими. А чтобы не чувствовать себя виноватой, она говорит что любит всех сразу. А на самом деле любовью тут и не пахнет.
Но это лично моё мнение, и не надо говорить что я пессимист(просто я считаю, что от любви больше плохого, чем хорошего. И вообще имею слишком идеалистические понятия о романтике).
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot