Просмотр полной версии : Не знаю, что делать
Пол года назад мне покаалось, что я нравлюсь одному пацану из другого класса, но он до сих пор ко мне не разу не подошел. Потом он уехал и я поняла, что скучаю по нему. Сейчас даже боюсь к нему подойти. Что делать?
Tonissimo
20.04.2006, 13:55
привет у меня очень мало времени я тебе отвечу позже!!!!у меня была очень похожая ситуация!!....
Mashutka
20.04.2006, 15:30
Попробуй его чем-нибудь заинтерисовать! Влюби его в себя! Удачи!
Tonissimo
21.04.2006, 10:26
привет!у меня была такая же ситуация мне показалось что я нравлюсь парню а я сама его любила.но я совершила огромную ошибку я призналась ему на 14 февраля думала он ответит тем же....но нет...эх...а сейчас он в меня влюбился...но такого все равно НЕ ДЕЛАЙ!!!будет хуже
Mashutka
23.04.2006, 17:57
А ты так и написала в письме, что любишь Вову?
Tonissimo
23.04.2006, 18:56
извини-в каком еще письме??в этом году на 14е что ли???это я его на чистую воду пыталась вывести..
Mashutka
24.04.2006, 16:28
Тоня, всё равно рано или позно ( лучше рано ) он признается тебе в своих чуствах!!!
Tonissimo
24.04.2006, 19:32
ну я знаю!!!только я пытаюсь как то ускорить этот процесс....
Mashutka
25.04.2006, 09:58
Тоня, а ты поактивнее и не много понаглей ускоряй этот процесс!!!
Tonissimo
25.04.2006, 12:44
не подскажешь как?????????
Siniielf
25.04.2006, 14:00
Jenny
знаешь,мне в 13 лет тоже нравился один парень,я так и не подошла,а через год узнала что он был в меня влюблен,но время прошло.Ты лучше познакомься с ним,но не признавайся в своих чувствах,а потом,узнав кокой он решайся!
Девчонки..у меня похожая ситуация....пару лет назад моей достаточно близкой подруге нравился парень,я об этом знала по наслышке,много раз его видела,но как то не обращала внимание...потом ,находясь в компании с той подругой я стала много о нем слышать...она рассказывала какой он замечательный(она с ним не встречалась,а втихаря любила)и я стала присматриваться к нему...оказалось,что он очень милый и очень симпотичный парень...то,что старше на 2 года это ерунда полная....воооот...и он мне безумно понравился...но ничего сделать я не могла...долг подруги и все такое....и как то забылось...у меня новые появились отношения и т.д...и вот в этом году...(а он учится в моей школе)ко мне вернулось то чувство...и мне казалось,что я ему тоже нравлюсь...ВСЕГДА,когда мы виделись на переменах он смотрел...иногда быстренько отводил и опускал газки)но потом опять смотрел...=)еслу там как нибудь заговорили случайно...улыбался до ушей и иногда краснел,когда я смотрела на него чуть ли не в упор)особенно клево в столовой было...сидели почти напротив друг друга...и как приятно было ощущать его робкий взгляд на себе...но проблема в том,что он учится 12 клаасе и в этом году заканчивает....я поговорила с другом и он убедил меня пока не поздно подойти и признаться в своей симпатии,и вот,когда я настроилась уже...он перестал ходить в школу...уже 3 недели не видела..блин...я боюсь,что если он появится я уже не смогу признаться...както поугасло опять...а он наверно уедет в другой город учиться...ни наю что делать...
Poloso4ka
14.05.2006, 10:26
Ну если он в этом году заканчивает школу, то скорее всего придёт ещё в школу. А на счёт того, что чувство поугаснет, не волнуйся, если ты его снова увидишь, то оно снова проснётся, а если нет, то видно не судьба.
Наверно...ыы...а прикол ещё в том,что я встречалась с его другом..и малеха нравлюсь ещё одному его другу...хыхыхых...весело живу ))
Poloso4ka
14.05.2006, 13:33
Но тебе же его друзья не нужны!
Tonissimo
17.05.2006, 19:53
помогите мне!!!!!мне нравится парень безумно!!мне почему-то кажется что у нас что-то может получиться.он старше на 2 года. я не знаю как себя вести!!!я не знаю,что я буду делать если я ему понравлюсь....абсолютно не знаю,стоит ли соглашаться.понимаю,что стоит,но я боюсь!боюсь ...опозориться,что ли....ну характер у него не очень мягкий.......даже с критикой немного...а у него еще такие друзья...от которых все девчонки без ума.а мои одноклассники его тоже знают.и они могут плохого про меня ему рассказать!!!я этого тоже боюсь...
а как он ведет себя по отношению к тебе?
если он тебе очень нравится - забей на всех!!!
Tonissimo
18.05.2006, 20:23
Vasilek
пока никак,потому что он даже не знает как я выгляжу....))))я знаю,что рано бью тревогу.....
Не бойся...доверься себе..и главное веди себя непринужденно...хоть и волнуешься-держись ровно и уверенно)....а хочешь узнать нравишься ли ты ему или нет...спроси (когда познакомитесь(встретитесь) )какие ему девушки нравятся..и посмтори подходишь ли ты подэто описание)(я всегда так делваю,когда чувствую,что парень робкий)а потом-мигом быка за рога и вперед!а подруги плохого наговорят потому,что завидуют!))
Tonissimo
22.05.2006, 14:31
Marinka
а он подумает,точнее догадается,что он мне нравится,если я у него такое спрошу!а он гордый,будет совсем на меня внимания не обращать!!!!!!!!!!! будет мимо меня ходить и думать какой он классный и какая я дурочка.....
Poloso4ka
22.05.2006, 15:34
Тониссимо права. Гордым пацанам лучше не показывать свою симпатию, они потом ещё и игнорировать начнут. А это очень больно осознавать. Ещё такие пацаны становятся недоступными, а как известно, чем больше человек недоступен, тем сильнее в него влюбляешься.
Tonissimo
23.05.2006, 15:51
вот поэтому-то я и НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!
ПРивет
У меня похожая ситуация,но сложнее:
Сейчас я учусь в 9 классе и мне 15 лет(осенью уже 16 будет)! А когда со мной произошла эта история – я училась в 6 классе и мне было лет 12. Учёба шла превосходно. Со мной с 2-3 класса учился один мальчик. Его зовут Дима. Сейчас ему 16 лет. Ещё со мной с садика и с первого класса учился Вова. Сначала я с этими пацанами я не общалась. Но потом…
У меня была подруга. Её Вика зовут. (Сейчас мы с ней просто знакомые).Зимой я и Вика сдружились с Вовой. Ну и стали все вместе мы гулять. Через неделю Вова привёл в нашу компанию Диму и мы сдружились. Хотя мы с Димой были одноклассниками – мы не общались вообще, но теперь всё стало лучше. Стали вчетвером гулять. По хатам ходили, бесились, в снегу купались, бухали и т.д. Ну и с Димой начали налаживаться отношения. Позже от Вовы я узнала, что Дима меня любит. Дима мне только нравился – этот я так думала, но на самом деле я влюблялась в Димку с каждым новым днём всё сильнее и сильнее. Мы же целыми днями были вместе. Сначала в школе утром, потом вечером на улице или у кого-нибудь в гостях. Иногда бывало Дима заходил за мной в школу. Иногда я за ним заходила и в школу и гулять, но каждый вечер он меня провожал до подъезда. Мы с ним прощались за руку ( как мужики) расходились. Я знала, что я ему не безразлична. Он подавал мне знаки, знаки внимания и заботы. Нам было весело вместе. Мне с ним было очень хорошо. Мы всегда понимали друг друга. НО…
После шестого класса он УЕХАЛ!!! Да. Уехал летом, навсегда. Он уехал и мне стало чего-то не хватать. И я поняла, что люблю его. Люблю его всем сердцем, всем своим существом. Но я ему не могла ему этого сказать, ведь он уже уехал, его тогда не было уже со мною рядом… Через год он приехал снова. И мы снова были вместе. Я любила его, но не говорила этого. Он тоже меня любил. Мы снова гуляли в той же компании и нам было так же хорошо, как и тогда год назад. Но он уехал и мы не признались друг другу. Потом он приехал зимой на Новый год, а после уехал. Мы тоже гуляли всей компанией той же. И мы с Димой лишь бесились, кувыркались в снегу, ходили по хатам, общались, переглядывались, но никаких слов любви. Он вновь уехал.
Пока Димки не было я уже поссорилась с Викой и Вовой и сдружилась с другими девчонками. Димочка снова приехал летом. А с Вовой и Викой я уже не дружила и поэтому не могла общаться с Димой. Моя подруга помогла мне сдружиться с ними вновь и мы с Димой бесились, общались, переглядывались, смеялись. Я чувствовала, что Дима меня любит до сих пор и это радовало сильнее и тепле летнего солнца. Мы с Димой понимали друг друга. Как-то раз в пятницу 13 мы решили всей нашей компанией пойти погулять и выпить пива. Пошли на заброшенное здание, но там было где посидеть. Там даже лавочка была. Ну и мы все пиво пили. Я и Дима как всегда рядом. Мы сидели рядом. Я прикасалась к нему ногой и он ко мне. Меня начало трясти от чего-то и его тоже. И он у меня спросил: «Кать, тебе холодно?» Я ответила: «Да.» ОН переспросил: «Тебе сильно холодно?» Я: «Да. Сильно!» и… он обнял меня…
Мне тогда было так хорошо и тепло. Он меня обнимал и я обняла его и мы тряслись вместе. Просто мы наверное испугались. Он меня обнимал и мне казалось, что уже мне больше ничего не надо на свете кроме него и его рук. Только бы он был со мной рядом вот так всегда… Но это блаженство продолжалось не долго. Всем стало скучно и почти все захотели спать и все начали расходится по домам. Мы тогда гуляли до 3 утра. Дима проводил меня до подъезда, но не поцеловал и не обнял меня, но шёл со мной близко-близко. Он ушёл. Утром меня не отпустили гулять из-за того, что я так рано пришла. Дима пришёл ко мне. Какие у него были глаза!!! Они смотрели на меня так, будто любят меня больше всего на свете. Они светились счастьем, любовью, добром, огнём, тёплым светом. Они светились так будто я смотрела на солнце. Они как будто светились глядя на меня. Но я сказала, что меня не выпускают даже возле подъезда постоять и не выпустят. А он смотрел на меня и …вот это были глаза…Вспоминаю – плакать хочется…А Дима бедный простоял возле моего подъезда весь день в надежде, что я выйду. Но в этот вечер я так и не вышла. Позже он уехал, а я его даже не проводила. А ведь надо было. Потом он приехал зимой на Новый год и нам снова было всё также весело. Но нам было хорошо, мы смеялись и понимали друг друга. Он меня вроде провожал до подъезда после того как мы погуляли с нашей компанией. Он ко мне очень хорошо относился. Потом он уехал. В последний раз я видела его зимой 2004 года. Но вскоре он разлюбил меня. Я это почувствовала даже через такое огромное расстояние. Вскоре после этого я узнала номер его мобильного телефона. Узнала номер в 2005 году, летом. И мы с ним стали переписываться. Сначала всё шло хорошо. Он отвечал на мои смс и даже писал, что я красивая, умная, что я прекрасна и то, что я чудо. Но вот в какой форме:
Это одна из наших переписок:
Я начала писать ему о нас и о нашем будущем, а он ответил: «Кать, ты красивая, умная, но у нас ничего не выйдет. Не спрашивай почему.»
Я: «Я знаю почему. Это потому, что мы далеко друг от друга???»
Он ответил: «Да. Очень далеко!»
Я начала писать ему, что люблю его с 6 класса, что он мне, только он мне нужен. А он мне перестал отвечать. Он не отвечает на мои смс с 2006 года. С Нового года!!! Говорят: «Как Новый год встретишь – так его и проведёшь!» Я встретила его без Димы…
Зимой у меня появился парень, но я его кинула. Дима знает это.
Когда звоню на мобильный – он берёт трубку, но разговор по мобильному – очень дорого: 10 минут стоят– 10 долларов. Я не знаю, что мне делать. Вроде он приедет этим летом, но это конечно же точно и тем более мы с ним не будем вместе.
Сейчас он мне пишет и говорит, что скучает. Но то, что я его ДРУГ!!! Обидно очень. Но кто знает, что будет ??=)
Что он ко мне чувствует сейчас? Он хочет быть со мной??? Почему не хочет быть со мой как парень?..
Я НЕ знаю что делать.У нас в школе будет сочинение о книге "Три мушкетера" а я ее не прочитала!Что мне делать книга-та большая я не успею!!!!!Помогите!Сочинение уже скоро!!!!!!!Плиззззззз!!!!!!Рас кажите о чем речь в этой книге плиззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Funny_Mashka
01.09.2006, 13:15
Посмотри лучше фильм!!!
На, читай краткое содержание:
http://kratko.artmill.ru/djuma/tri_mushketera/
Я тебя обожаю мой Эльфик с лунными глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot