Просмотр полной версии : Ошибка природы
Angelichka
28.08.2006, 12:09
Я вообще-то никогда не жаловалась на свою внешность - лицо симпатичное, стройная талия, и ноги фотомодели, правда меня смущали чуть-чуть торчащие уши, но это перестало меня волновать с того самого случая, который произошёл в 7 классе(я перехожу в восьмой).А вот, что произошло:
У меня была подруга, она полненькая, но фигура у неё отменная! Один пацан из нашего класса считает девчонок игрушками и внешность для него главное(насмотрелся нецензурных фильмов), он бегал за ней и кричал: Какие у тебя шары !!! Подруга его отталкивала, а он не отставал, я ему кричу: Чё ты орёшь на весь класс, отстань уже от неё!!! А он говорит: А тебе завидно, да? У самой-то там ничего нет!!! И вдруг к моему удивлению моя подруга...засмеялась!!!!И весь класс услышав всё это замолчал на мнгновение, а потом все пацаны заржали, как дикие кони!!!Это был громадный позор, подруге я сказала, что она надо мной смеялась, а она начала оправдываться, типа она это над тем пацаном смеётся......С тех пор мало что изменилось в моей внешности, а у подруги если и изменилось, то в лучшую сторону, иногда мне хочется плакать из-за того, что природа только половину моей внешности сделала лепестком розы, а все остальное: колючки от кактуса! :(
Christina4
28.08.2006, 13:14
Не волнуйся по этому поводу! Ты же сама пишешь, что у тебя стройные ноги и талия. Поверь, это совсем не мало!! У многих и этого нет!
Angelichka
28.08.2006, 13:30
Я понимаю, что должна радоваться тому, что есть, но когда грущу по этому поводу, мне прсто не приходит в голову, что у других ситуация бывает хуже, я просто забываю об этом, и поэтому грусть становится всё больше, но всё равно спасибо за поддержку!
Деточка ну не растраивайся все кругом знают что Мужики -Сво...и,а на счет подруги не переживай Моя тоже меня придает!Я все равно знаю что ты красавитса Ферджи правильно сказало у многих и этого нет и если ты говоришь что ты Ошибка Природы то это Ложь Просто наплюй на все и забуть найди подругу которая я не сомневаюсь будет лучше прежней и парня только из другого класса потому что если ты вы берешь из своего то он обязательно будет ПРИДУРКОМ!
Angelichka
28.08.2006, 13:57
Крис, спасибо за совет, я конечно пстараюсь поменьше плеваться, это плохо выглядит со стороны! Этот пацан и девчонка они со мной в начальных классах учились, он был слабеньким и сопли из носа всё время текли: жалкое было зрелище! А она над толстяком нашим издевалась, он её любил в нач. классах, а она его лупила, и как говорится прошла любовь - завяли помидоры, они тогда добрые были, а как перешли вместе со мной в другую школу(тот же класс) Вообще предателями стали, ладно он, я на него чихать хотела, но её предательство - хуже некуда, жаль, что некоторые люди меняются в плохую сторону...очень хочется вернуть былой класс добрых малявочек!!!!! :( :)
Да это конечно класно вы маленькие,и если че можно пожаловаться родичам!А сейчас...А у тя есть что-нибуть чем можно шантажировать его или ее!А?
Angelichka
28.08.2006, 14:13
Ну не знаю, нет вообще-то, но я могу её расстроить, у меня в кисловодске есть три друга, все симпатичные, вот я когда ей рассказывала, как я из них лучшего для себя выбирала, она говорит: Одним всё , другим ничего! Везёт же тебе(у неё-то парня нет, или хотя бы друга), Она часто это повторяет мне, даже не знаю можно ли это считать шантажом!
Наверное,Да!Ну и вот попропуй ОТАМСТИТЬ!
Фу, как мерзко и противно - шантажировать, мстить. Что же вы с таких ранних лет столько негатива-то в себя закладываете? Посмеялась подруга? Ну и ты посмейся над собой, неужели это так сложно?...
Angelichka
28.08.2006, 14:28
Елен, я ведь совсем не похожа на тебя! Я уж не знаю сложно тебе смеятся над собой или нет, но я никогда не буду смеятся над собой, и шантажировать я никого не собираюсь, просто я ответила на вопрос Крисы. Тем более ты старше меня, наверное, когда я буду в твоем возрасте я пойму, что нужно было посмеятся над собой, но всё приходит с возрастом, поэтому именно сейчас мне даже мама не сможет доказать, что нужно было смеятся!(хотя вряд ли она станет доказывать!)
MuLaLLIkA
28.08.2006, 14:30
ты не зацикливайся на внешности-я думаю, у тебя много других качеств, темболее, что У тебя с внешностю всё в полном порядке. Кстати некоторым, даже многим пацанам не очень нравится когда под кофтой перебор
А я просто сказала как поступают в ФИЛЬМАХ!
Angelichka
28.08.2006, 14:33
Мулалика, спасибо за совет, но я немного несогласна, сейчас половина пацанов точно только этот вот перебор и ценят!(испорченные мальчишки!)
Крис, я знаю, что ты стараешься как можешь помочь мне, но кино выдумывает человек, а жизнь - судьба!
MuLaLLIkA
28.08.2006, 14:34
А я полностью согласна с Elen.
Просто не обращай внимания.
ЗЫ. А если и захочешь что-то сделать, то выскажи ей в лицо всё, что ты о ней думаешь, а если скажешь с юмором да на весь класс, то все смеяться будут над ней
А что плохого в том, чтобы свои недостатки превращать в улыбки?
"Да, у меня много прыщей, но зато ни одного больше не вылезет: негде.
Да, у меня толстая попа, но зато мне очень мягко сидеть.
Да, у меня рост - метр с бейсболкой, зато я езжу бесплатно в маршрутках и широтках".
Вот вам несколько примеров. Но это что - так сложно? И возраст тут совершенно ни при чём.
Kris, в твоём возрасте пора бы уже уяснить, что жизнь - не голливудское кино. Никто не скажет: "Мотор! Начали" и ты не начнёшь вместе с этим играть в любовь. У тебя нет личных гримёров и стилистов. Логично было бы предположить, что голливудские "яд в виски" и "змею в постель" здесь никак, ну никак не подходят.
Извени Елен просто я хочу стать актрисой!
Angelichka
28.08.2006, 14:44
Мулалика не обращать внимания и смеятся над собой - это две разные вещи!!!Но и ни то и ни другое я делать не могу! Уж такая я родилась!
Елен твои примеры смешные, ты сама их придумала или где-то вычитала, если придумала, можешь что-нибудь про мою проблему придумать? Если хочешь, можешь сказать это личным сообщением! Буду рада если поможешь!
Знаешь, я вот прочитала темку...ты ведь пишешь что никогда ни комплексовала по поводу своей внешности...так что изменилось??насчен того парня...в мире разные люди, и кому то мы нравимся,а кому то нет!!!так уж природой заложено...у меня тоже есть много людей которые меня не любят, и оскобления я от них и слышу и т.п.Но я всегда выше этого...не стоит портить и нервы и жизнь на таких как они...ведь помимо них,например у мня, есть туча других поклонников...ведь и ты говоришь что выбирала среди трех парней!!!!а ведь они не говорят про тебя ничего плохого,потому что так не считают!сначала докажи себе что ты умная, красивая и т.д и тебе поверят все.....
а насчет подруги..мне бы это тоже не понравилось..я бы сначала поговорила с ней...если бы не помогло,то просто бы перестала общатся с этим человеком...
Angelichka
28.08.2006, 15:16
Спасибо, я сейчас чуть-чуть с ней общаюсь, но ведь я уже говорила, что она сказала: Я над ним смеялась! а может это правда? Никто ведь не знает! И если ты читала мои предыдущие сообщения, то наверняка увидела, что я писала прочитай пятое сообщение из темы, и узнаешь, что раньше я с ними нормально общалась! Может тогда твоё мнение как-то изменится!
Ангеличка,надо любить себя,а люди всегда это видят.Ну и плевать,что кому-то ты не нравишься!Велика беда!Я вот,например,тоже дааалееекоооо не красавица.И что?отлично себя чувствую.Я знаю,что люди,которым я не нравлюсьни как девушка,ни как человек,никогда не будут со мной.Я уверена,что тебя окружают люди(парни и девушки),которые общаются с тобой,потому что ты замечательный человек.
А с подругой я бы на твоем месте разорвала всякие отношения.Была у меня такая же подруга.Только вот когда она повзрослела,только тогда она поняла,какую ошибку совершила в общении со мной.А я через пару лет,пользуясь случаем,показала всем ее сволочную(простите) натуру.Никаких иллюзий на ее счет ни у кого не осталось.Только вот я бы не планировала месть ей.Месть отравляет жизнь.
да,я поняла...твоя ситуация чем то мою напомнила...у мня в классе тож друг был самый лучший...но потом резко тож оскорбления пошли...я в ауте..с чего бы это..ну се мы с ним как то перестали общатся..т.к. я подходила спрашивала в чем дело,почему он так??он не отвечал...потом уже узнаю...у мня подруга была,не самая близкая,но се равно...мы с ней перестали общаться(она предала дружбу ради парней)ну, это не важно...а этот друг общался со мной лишь потому что через меня у него был шанс общатся с ней(влюблен был типа)а сейчас типа шанса у него нет и в этом виновата я!!!!!потом...спустя долгое время он хотел помирится...но нет...я не хотела..так я потеряла 2 людей...
Angelichka
всё будет окей. Подумаешь посмеялась, надо раньше и не так смеялись... И что? Пережила. Знаю это очень обидно... Я по жизни себя страшилой считаю...
И только вчера меня подруга спросила " ты считаешь себя симпотичной?" Я ответила не очень... она начала на меня гнать, даже очень сильно гнать. В Итоге, она меня убедила что ВСЕ ХОРОШИ ПО СВОЕМУ, не только внешностью, но и душой.
Funny_Mashka
28.08.2006, 15:42
Знаешь,в любой девушке есть своя какая-то особенная черта,которой она и отличается от всех остальных.Дело не во внешности,а в душе и характере человека!Не унывай!А с подругой стоит серьёзно поговорить,и раз она смеялась над тобой то стоит задуматься явлюется ли она действительно настоящей подругой!!!
Angelichka
28.08.2006, 15:44
Тонечка, Тинка и Лера огромное, преогромное вам спасибо!!!!Я очень рада, что вы, прочитав тему не игнорировали её и все как-то по своему помогли мне, конечно эту грусть из моего сердца просто так вытурить невозможно, но мне сделалось намного лучше, ещё раз спасибо!!!!
да ладно! На свете много разных людей, поэтому ты ещё найдёшь себе подружку... только вот знаешь, мне кажется что лет в 14 - 16 небывает дружбы между девушками(((
Angelichka
28.08.2006, 15:52
Откуда ты знаешь, а? Тебе ведь ещё нет 14, как же ты можешь знать, или это просто твое мнение? Что ж я наполовину согласна с тобой! В этот период обычно появляетсЯ парень, а наполовину я согласна, потому что мне тоже ещё нет 14! Вот такие вот дела!
насчет дружбы...ну это смотря какие люди...я лично своих друзей ни за что никогда не предам для мня это святое!!!!
Angelichka, я всегда рада тебе помочь...если что пиши.и личку,иль в асю....мы ведь тута как семья..:)))
я уверена что у тебя все будет СУПЕР!!!!!УДАЧИ!!!!
дружба очень тяжелая штука... очень сложно найти действительно настоящего друга,тем более девушку...
Angelichka
29.08.2006, 09:19
Девчонки, спасибо вам всем, теперь я не буду так зацикливаться на своих недостатках и буду самой собой. А вот про этот случай я давно не вспоминала, но предательство подруги забыть нелегко, даже если не помнишь, как она тебя предала, но она уже много раз выкидывала что-то такое, она ведь самая популярная в классе! :(
Если хотите можете рассказать о подобных, случавшихся с вами или с вашими подругами историях, буду очень рада
Анжелика
Venerka-X
29.08.2006, 09:39
Ангеличка, ты же идёшь только в 8 класс. Все развиваются по-разному, подожди - у тебя всё впереди. Надо себя уважать, и не мучать какой-то ерундой. Будь уверенной и к тебе потянутся люди...
Кажется, тема себя исчерпала и с удовольствием переносится в архив. С удовольствием потому, что наша главная героиня поняла, как нужно себя вести.
И ещё, Angelichka, мой тебе дружеский совет. Прежде чем создавать тему "Помогу советом любой из вас", нужно, наверное, разобраться в своих проблемах.
Желаю тебе успехов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot