Просмотр полной версии : Наши проблемы
Привет всем! Большая часть посетителей сайта - девушки, так что я думаю наши (девчачьи) проблемы можно разделить по местам
1. Как лучше выглядеть.
2. Мальчики!!!
3. Когда родители тебя не понимают...
4. Друзья!
А как вы думаете?
Ты права, но мне кажется , что нужно
сделать пятое место.
А на нем поставить школу...
Хорошо, так и сделаю! Спасибо за совет, Ann!
Всегда пожалуйста!!!!
Можем уже вернуться к первоначальной теме.
Вообще здесь все связано....
Ты хорошо выглядишь, стобой встречаются мальчики.
Ты встречаешься с м. полом и из-за этого родители тебя не понимают....
Но только друзья вот..........
А так..........
Ненастоящие друзья могут завидовать, ревновать, делать подлянки, а настоящие могут понять, а могут разлучить...во благо.
Да, по - моему самая главная Проблема - мода. Все время заморочки - слишком полная, или немодная. Кто воообще придумал, что идеал женщины - длинноногая блондинка 90-60-90?
Главная проблема... Хватит ли слов для очередного стихотворения? Пойдёт ли наконец дождь? И когда-нибудь станут все люди счастливыми?
А я вообще по натуре жуткая шмоточница!
У меня тоже полный шкаф вещей и при том нужных или нет!!!Я тоже жуткая шмоточница!!!!Это во всех девчонках есть,только в ком-то в большей степени,а в ком-то в меньшей!!!
Я тоде жуткая шмоточница.Вроде всё в шкафу есть а мне чегото не хватает!
Bestgirl
26.09.2005, 18:44
а меня мучают темы мальчики и школа.я нравлюсь пацанам они говорят что я красивая умная всегда крутятся возле меня но встречаться со мной никто не хотел,а изза того что пацаны крутятся возле меня,то одноклассницы возненавидели меня и всегда против меня,стараются устроить скандал.что мне с этим делать
Bestgirl может тебе стоит быть по скромнее и тебя однокласницы не будут ненавидеть... Если ты умная то посторайся блестать не внешностью, а умом... Може тогда парни это оценят...
Bestgirl
28.09.2005, 14:58
Я в классе самая скромная и тихая.ум у меня есть,я одна из самых умных в классе.
А у тебя парни списывают??? Кстате я из класса не скем не встречалась, хотя я всегда с ними общалась и они были рады видеть. Они относились комне как хорошему другу, но не больше. Може т и ктебе они относяться как другу???
Bestgirl
28.09.2005, 20:47
Ну они так заигрывают со мной мне кажется что девчонки изза этого меня терпеть не могут.мне предлагали встречаться лохи,ну а так я нескем не встречалась
Ну... Зачем же сразу - ЛОХи??? Всеравно кто-нибудь предложит тебе встречаться или ты начни внимание уделять тому кто нравиться. (Возьми быка за рога, если не получиться, то что-то другое придумаем...)
Bestgirl
30.09.2005, 12:25
из класса мне никто не нравится,с димкой я разговариваю о школе(единнственная тема для разговора)я ему врятли нравлюсь,а вот есть ещё один но мы незнакомы,он мне улыбается.(улыбка немного тупая)а как бы его соблазнить?
Bestgirl Если есть только одна тема для разговора, тогда зачем бщаетесь??? Другому может тебе стоит тоже по улыбаться???
Bestgirl
30.09.2005, 14:30
не темы есть просто я думаю перейти в другую школу.а он зовёт меня в свою вот я и расспрашиваю его.тот не только улыбается он всё время смотрит на меня как на него не гляну он смотрит,я уже незнаю как него смотреть.
Bestgirl попробуй поговорить с парнем который на тебя смотрит. Скажа что ты очень смущаешься, что ему не надо так на тебя смотреть... или что нить другое...
Bestgirl
12.10.2005, 13:04
к тому парню я боюсь первой подойти.моя подруга,ну я попросила её подойти с ним познакомиться(она любит знакомиться)ну она подошла только сказала давай познакомимся и тп.он сказал я занят потом подойду.не подошёл ,но целый день глядя на неё хохотал.вот и я этого боюсь.но полгода назад я узнала его номер и стала звонить,sms писать он отвечал сам звонил,но я не призналась кто я такая.потом всё кончилось.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки посоветуйте! Завтра школьная дискотека а у меня нет джинсов! Где можно купить клевые? рост 150 см и я очень худая!!И чтоб к топу подходили. топ серый с черными и серебрянными принтами!
сходи в Московский(станция метро Комсомольская) на четвёртом этаже. ещё прикольный магазин на Повелецкой. рядом с вокзалом метров 100 от него будет большой дом там не помню на каком этаже есть магазин Глория джинс посмотри там!!
а у меня сегодня была в школе дискотека! по этому я так поздно появился на сайте!!
СХОДИ В "ТВОЁ" А если есть много денег в " OGGI"
в " OGGI" на 20000000000....9999...% найдёшь, то, что нужно!
SASHYLYA
26.12.2005, 12:17
Девчонки помогите мне плиз!!!!
у меня такая проблема: я в свои 15 лет еще ни с кем не встречалась!! все мои подруги перевстречались со всеми с кем можно и с кем нельзя!а мне тоже хочется!! я симпотичная, умная, веселая что не так??что мне делать!? с парнями общаюсь, дружу!
Значит,не было ещё "твоих" мальчиков.Ты будешь ещё встречаться-вся жизнь впереди,да скоро у тебя будет столько,что по пальцам не пересчитаешь.
Не волнуйся,потому что в первый раз мне пацан предложил встречаться тоже в 15 лет.В этом нет ничего страшного.
Да и в конце концов,может те,кому ты нравишься -скромные ребята и не решаются подойти!
И вообще все запомните такую фразу:
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею,
А тем,кто прочь бежит-кидается на шею.
ШЕКСПИР.
Vika_milashka
19.01.2006, 20:58
SASHYLYA, у меня такая же проблема!У всех моих подруг уже кто-то был или есть, а мне никто даже встречаться не предлагал.Я симпотичная, умная, у меня хорошая фигура и одеваюсь неплохо. Хотя мне 13 лет, может все еще впереди? Как вы думаете? Дайте совет, плиз...
Мне тоже 13 лет,и встречатся мне тоже никто не предлагал.В таких случаях надо действовать самой!Меня подруга например,обещала познакомить симпатичным мальчиком!И я не отказалась!Действуй сама,строй планы!Предложение 1.Врезатся в кого нибудь,заодно и познакомишься,так легче.Или просто подойди...
Tonissimo
21.04.2006, 12:22
эй девчонки!!!!я уж думала что никогда с такой проблемой никого не найду!!!у меня все точь-в-точь также...
Poloso4ka
21.04.2006, 12:37
Tonissimo
А сколько тебе лет?
Tonissimo
24.04.2006, 11:59
мне......13....ну да! некоторые считают что это еще мало...а вот мне как раз..
Poloso4ka
24.04.2006, 15:13
Tonissimo
Это самый нормальный возраст, так что париться не к чему. Это так сказать не рано и не поздно.
Tonissimo
25.04.2006, 13:31
спасибо за поддержку.....меня все по этому поводу успокаивают а я все не успокаиваюсь....
Poloso4ka
25.04.2006, 17:28
Tonissimo
Это не тот повод, по которому нужно так париться. Мне 14, я не с кем не встречалась, не потому что было не с кем, а потому что хочу нормальных отношений.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot