Просмотр полной версии : у меня проблема
помогите!!!
Я знаю одного пацана
он мне очень сильно нравится,но проблема в том, что я не одна за него борюсь
помогите как сделать так чтобы он меня полюбил
Быть уверенной в себе. Например мне помогает когда я думаю "Это сон. Могу если что проснуться". Это вселяет уверенность . Лично мне :)
может ты и права но Илью я ЛЮБЛЮ очень сильно!!!!
Блин у меня ещё одна проблема
мне нравится ещё один мальчик Максим он катается на скейте ему тоже 14, он мне нравится не только потому что он красивый, но и потому что он наверное богатый.
почему я думаю что он богатый когда не знаю его характер, и я вообще про него ничего не знаю, да потому что я знаю одно он купил себе куртку за 5000руб., джинсы за 3000руб., и представьте себе он купил себе какие-то скейтерские трусы за 5000руб.
которые стоят 1000руб.максимум.
как вы думаете за кого мне бороться
за Илью или за Максима?!
Мдя...он просто врет насчет цен.Или любит нести бред.Я честно не понимаю как можно любить человека за деньги.
У меня в классе тоже есть очень богатый мальчик.Но он не понтуеться.он очень скрытный и молчаливый.И лично я к нему не лезу.
А ты...если ты любишь Илью зачем ты мечтаешь о Максиме?
всё утресеться! вот увидишь! главное - не упускай шанс! Заечем тебе Макс?? а?? хотя...можешь покрутить и двумя..хе-хе это кстати , полезно для кожи лица и для губ :)
тебе ведь 14? верно?! это самые классные годы! Не люби одного (мой тебе совет), а флиртуй больше!
А вот я считаю что тебе нужен только Илья. Нсли ты говоришь что этот Максим такой крутой....С какой стати ты решила что ТЫ именно понравишься ему? Знаешь как будет обидно, если он возьмет и пошлет тебя прилюдно...Знаешь вот мне хоть и 16 лет но я уже узнала про отношения очень много для моего возраста...И боли и любви...И сейчас я люблю одного парня со стороны которого никаких чувств ко мне нет. И все же дам тебе хороший совет.Если тебе нравится Илья и ты незакомплексованная девчонка - подойди к нему, предложи поговорить и скажи ему честно, что он тебе нравится и предложи встречаться...Он тебя поймет если не дурак...Я вот именно этот метод ихочу использовать, но увы мне не так просто встретиться с тем кого я обожаю....
ДЕВЧОНКИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ДУРА
НО МАКС НЕ ВРЁТ НА СЧЁТ ДЕНЕГ
ВЫ КОНЕЧНО ДУМАЙТЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ОН ХВАСТУН, НО ЭТО НЕ ТАК
ОН БУДЕТ МОИМ 2-ЫМ ПАРНЕМ И ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА Я РЕШУ КТО ЛУЧШЕ!
ЗРЯ Я ВАМ РАСКАЗАЛА ПРО МАКСЮШКУ
И КСТАТИ Я ЕГО ЛЮБЛЮ НЕ ИЗ ЗА ДЕНЕГ
Делема: Илья или Максим?
Что подсказывает сердце?
ТОлько честно надо спросить себя.
Ах, да, деньги...
НО! пока он их не зарабатывает.
А если строить семью, то это есчо не известно кто будет зарабатывать больше и станет более богатым...
А если просто проводить время, то такие отношения в деньгах не измерить...
Нельзя выбрать, кого любить. Спроси себя, нужен ли тебе один, нужен ли тебе второй? Или ты встречаешься не из-за взаимных чувств, а только ради того, чтобы ВСТРЕЧАТЬСЯ. Как это глупо - деньги, флирт с обоими...так определённо говорят те, кто не любил.
_Sweet_Dafna_
01.07.2005, 13:30
Ну извени конечно с твоими то меркоми почему девчонки любят пацанов....
Если не можешь выбрать, значит не тот и не другой
Подожди некоторое время и увидишь, кто есть кто.
Тогда и решай с кем встречаться.
(иногда нам кажется, что мы видим одно, а оказывается совсем другое. не принимай поспешных решений)
Самый лёгкий способ-щиталочка!
Если ты написала в своей иконке "Я скучаю......По ИЛЬЕ!!!!!!!!!!!"..............
Выбирай Илью!!!
_Sweet_Dafna_, у каждого на этот счёт своё мировоззрение. Да, у меня именно такое, и я нисколько его не стенсняюсь, не стыжусь... Человек спросил - я высказала своё мнение, всего лишь.
Зачем ссориться???????
Психологи говорят, что у каждого свое мнение и оно
по-своему правильное..........
Надо научится понимать чужую точку зрения, а
не высмеивать ее...........
Alishe4ka
24.07.2005, 19:22
Ох... я думаю что девчонка сама разберётся кто её больше нужен=)
Илья или Макс ??? Конечно мы можем что-то ей полезного посоветовать, но ведь мы их совсем не знаем, а если не знаем то как мы можем советовать!!=)
Так что всё в её руках!!!:)
snowgirl
27.07.2005, 21:26
смотри, если тебе илья реально нравится, то действуй! разговаривай с ним побольше, узнай о нем, улыбайся ему и смейся над его шутками.. или сама шути)
а вот того скейтера забудь. если он тебе нравится только из-за денег- ни хера у тебя с ним не выйдет.
помогите!!!
Я знаю одного пацана
он мне очень сильно нравится,но проблема в том, что я не одна за него борюсь
помогите как сделать так чтобы он меня полюбил
Nikogo nelzja v sebja vljubit'! Est' sud'ba i vremja - tol'ko ono mozhet rasporjazhatsa serdcami nashih mal'4ishek.
Девчонки, только вы меня поймёте! Меня любит один пацан. Он мой сосед. Любит уже где-то год. Проблема в том, что я его не люблю, но у меня смелости не хватает признаться ему в этом. Я скоро перееду, но он сказал, что будет засыпать меня электронными письмами, пока я его не полюблю. И сказал, что может покончить с собой. Что мне делать? Как сделать так, чтобы онменя разлюбил, и чтобы не покончил с собой?
Посоветовать ничего не могу.У меня такая же ситуация.С ним мне пришлось сидеть 2 года за одной партой.В 3-ем классе он мне на день рождения подарил открытку"Самой красивой девочке".Я понимаю,это очень лестно,но я считаю что так себя навязывать не прилично.Помогите,а?
Стелла, мне кажется что это шутка, насчет того
что он может покончить с собой.
Ну на вряд это возможно....................
Встретит этот мальчик другой предмет восхищения и уйдет от тебя*))
Так что жди, время все покажет;))
Да и в тем более ты скоро переедешь.................
Ага, как же - шутка!!!!!!!!!((((((((((((( Он уже как - то влюбился в одну девку, так она от него отвязалась тем, что нечаянно бросилась под машину и попала в больницу!!!!!!!!!!!!
Ну тогда не отвечай на его письма*)))
Ну не всю же жизнь он будет тебя любить*))))
У меня такая же проблема, ну,что ж будем ждать совета вместе.
Esli ne ti odna za nego boreshsya, to vihod tolko odin- postavit ego v ryadi teh, kto boryatsya za tebya! Kogda u nego ne ostanyetsya nichego- ni devchonok, ni sil, ni slez, podoidesh k nemu i na glazah u vseh poceluesh ego i skasjesh-" Milli, zaidesh za mnoi v 6 v subbotu!" Zhizn- borba!
Stella, Он просто решил давить на Тебя суицидом! Типа "Умру за тебя..", а Тебе потом всю жизнь придётся маяться и винить себя. (если Он не шутит)
Просто здесь о любви речи быть не может!! Ты будешь его жалеть. Жалость - не любовь!
Хотя в каждых отношениях кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить...
Krasavica
21.08.2005, 19:34
Мне тоже..нравится один парень..в классе..он красивый и весёлый...но у него есть другая девчонкаю...у него была ко мне любовь на один день..жаль что на один...Но я не знаю как его завоевать...
В одном журнале было написано..что девчонки боятся что им ответят тем же!Так-что Котонат может этот совет тебе поможет..
И вообще понаблюдай за ним!Найдёшь его привычки...и используй их..
Например он любит футбол???Тогда выучи название игроков вашей сборной!
Народ! Спасибочки за советы! Мдааа, теперь я понимаю, почему на его лице, когда он мне всё это говорил, ухмылочка такая ехидная стояла!!!
Кстати, проблемка уже решилась! Он теперь любит Светку Верхотурову из 5А!!! А меня начисто забыл! Не знаю, как отблагодарить Светку за то, что приняла все мучения на себя! Помогите, а?
Стелла. С собой он не покончит. Но ты всё-таки (если он вновь начнёт "испытывать чувства" к тебе) должна поговорить с ним и объяснить человеку, что ты - вольная птица, что ты чувств к нему не испытываешь и что такова жизнь. Не стоит хамить, срываться на него и прочее. Скажи, что ты не сможешь отвечать на его письма. Но если у тебя нет никаких чувств - не пытайся их найти в себе из жалости к человеку. Только под машину не бросайся - это не выход.
хм....девчонки есть проблема....не умею целоваться......мошь это для кого то и не проблема но для меня да....когда есть пацан и уже взрослый пацан и он хочет чего то большего от меня....то неумение целоваться это уже проблема:)
Лисёнок, этому трудно научить, нужно побольше опыта...:)
Нет Лися, это я не тебе. А что до тебя, то поэксперементируй на помидорах. У меня подруги пробовали, правда я-нет.
Знаешь любить из-за денег не стоит это ни к чему не приведёт! Толькл намучаешься. Ты делай так как сердце говорит и всё, а так же будь сама собой веди себя так какая ты есть на самом деле... Это уже проверенл много раз на мне! ПОВЕРЬ! И то что девочки тебе советуют, тоже правильно!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot