Poloso4ka
13.05.2006, 18:44
Люди, помогите пожалуйста!!!
Я сегодня поссорилась с подругой. Дело было так.
Вчера я узнала одну новость про пацана, который мне нравится, и не сказала ей, просто не хотелось говорить, я никому её не сказала. Сегодня утром она мне звонит и говорит:"Ты знаешь?"
- Да.-ответила я.
- Когда узнала?
- Вчера вечером.
- А чё мне не сказала?
Я попыталась что-то придумать, но у меня ничего не получилось. Она обиделась. Потом я пыталась с ней помириться, написала ей СМС:"Не обижайся, пожалуйста"
- Я уже обиделась-ответила она.
- Извини меня, пожалуйста.
- Знаешь, если ты думаешь, что он мне очень нужен, то ты очень ошибаешься.
(Про это я даже и не думала).
-Нет, я так не думаю. Извини.
Она ничего не ответила. Я ей звонила, а она скидывала мой вызов. Я ей написала ещё одну СМС, но она отключила телефон.
Что мне делать?Помогите, пожалуйста!!! Она мне очень дорога!!! И я очень переживаю по этому поводу.
Я сегодня поссорилась с подругой. Дело было так.
Вчера я узнала одну новость про пацана, который мне нравится, и не сказала ей, просто не хотелось говорить, я никому её не сказала. Сегодня утром она мне звонит и говорит:"Ты знаешь?"
- Да.-ответила я.
- Когда узнала?
- Вчера вечером.
- А чё мне не сказала?
Я попыталась что-то придумать, но у меня ничего не получилось. Она обиделась. Потом я пыталась с ней помириться, написала ей СМС:"Не обижайся, пожалуйста"
- Я уже обиделась-ответила она.
- Извини меня, пожалуйста.
- Знаешь, если ты думаешь, что он мне очень нужен, то ты очень ошибаешься.
(Про это я даже и не думала).
-Нет, я так не думаю. Извини.
Она ничего не ответила. Я ей звонила, а она скидывала мой вызов. Я ей написала ещё одну СМС, но она отключила телефон.
Что мне делать?Помогите, пожалуйста!!! Она мне очень дорога!!! И я очень переживаю по этому поводу.