Lesya
14.04.2006, 20:53
Мы познакомились с ним в спортивном зале, я тогда подтягивала свои хвосты по русскому и ждала училку русского, зашла в спортзал, а там пусто, только какой-то одиннадцатиклассник кидает мяч в корзину. Я взяла волейбольный мячик и принядась его об стенку долбить. Он мне предложил поиграть, вобщем так мы и познакомились, затем последовали СМС-ки(он сам выяснил мой номер через моего одоклассника). В общем когда мы с ним начали общаться он мне показался сначала смешным, а потом настоящим дауном! Он вел себя как-то странно, как-то не так... Решившись спросить об этом у одноклассника(того, который проболтался о моем номере) я услышала лишь: "Да он классный парень, просто на своей волне"
Я пригляделась к нему внимательнее, он на самом деле странный, другого слова не подберешь! Его одноклассники его уважают, девчонки не шарахаются от него, как от заправских ботаников. Моя одноклассница, которая когда-то была с ним в лагере рассказала мне много интересных вещей, в общем я соврешенно запуталась в своем отношении к этому человеку.
Но самое страшное - это текст тех СМС-ок, которые он мне присылал. Там он называл меня Прелестью, и т.д, он очень легко шутит над словом "любовь", он вообще постоянно шутит...
Однажды, я просто пошла на таран, я попросила его практически напрямую, или он перестает надо мной шутить или я просто не смогу относится к нему, как к другу, а он спросил: "А как ты будешь ко мне относиться?"
Я просто не смогла ответить прямо и написала ему строчками стихов Ахматовой "Мне нравится"
И по окончании "беседы" я совсем расстроилась, кажется и он тоже.
В общем, столкнувшись с ним в школьном коридоре, я просто не смогла поднять глаз, хотя чувствовала, что он на меня сотрит...
Кортокий, но неясный вопрос: "Что мне делать?"
Я пригляделась к нему внимательнее, он на самом деле странный, другого слова не подберешь! Его одноклассники его уважают, девчонки не шарахаются от него, как от заправских ботаников. Моя одноклассница, которая когда-то была с ним в лагере рассказала мне много интересных вещей, в общем я соврешенно запуталась в своем отношении к этому человеку.
Но самое страшное - это текст тех СМС-ок, которые он мне присылал. Там он называл меня Прелестью, и т.д, он очень легко шутит над словом "любовь", он вообще постоянно шутит...
Однажды, я просто пошла на таран, я попросила его практически напрямую, или он перестает надо мной шутить или я просто не смогу относится к нему, как к другу, а он спросил: "А как ты будешь ко мне относиться?"
Я просто не смогла ответить прямо и написала ему строчками стихов Ахматовой "Мне нравится"
И по окончании "беседы" я совсем расстроилась, кажется и он тоже.
В общем, столкнувшись с ним в школьном коридоре, я просто не смогла поднять глаз, хотя чувствовала, что он на меня сотрит...
Кортокий, но неясный вопрос: "Что мне делать?"