Просмотр полной версии : ПОДЛО!!! ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ!
Опять мне грустно.
Моя подруга предала меня. Сволочь...
Короче я переписывалась с одной девчонкой из класса, а Женька (Моя """ПОДРУГА""")
перехватила записку и сказала нашей физичке, что мы переписываемся! И отдала записку Физичке. Физичка, вроде как бы наказания ПРОЧЛА МОЮ ЗАПИСКУ НА ВЕСЬ КЛАСС! А там мы писались о парнях!
Все просто уржались , а моя подруга с которой я переписывалась просто взъялась на меня "Зачем ты заставляла с тобой меня чатиться?" "Зачем я вообще начала эжто дело с тобой!!!№
P.S. Просто в записке она сказала, что ей нравиться Дима из нашего класса и естественно Дима узнал об этом и стал надсмехаться над Машкой.
Вот Женька сволочь!!!!!!!!!!!!!
ну... мне кажется что она поступила правильно(твоя подруга). я бы тоже обиделась.
Согласна. НО ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но она поступиса оч не хорошо!!!!!!!отвратитьно!!!
я бы на её месте прочла и передала....!!!потому что любопытсво жмёт!!!!!!!
JeyTee эта Женя коннечно подло поступила,у меня нет слов-одни эмоции.Но поверь это не самое страшное.Мне моя"лучшая" подруга перед отчетным концертом в пуант лезвие вставила,я потом2 месяца не танцевала,лечилась.
Ksyushk@
02.12.2005, 12:45
JeyTee,
Ну а про тебя в записке что нибудь было? Если да, то подойди к этой девке и в нос дай, а в следующий раз будь аккуратней... Недавно моя мама нашла у меня на кровати записку и прочла ее, слава богу там ничего такого небыло..... а вообще сейчас мы с девчонками пишем именя пацанов одной заглавной буквой и проблем нет!
Девчонки, мой вам совет - относитесь ко всему спокойнее и не мстите ни в коем случае.
На самом деле там, в записке было, только о мне, что я летом была на даче и отрывалась с ребятами из соседней деревни. Но это ни сколечеи не поразило однаклассников, а про Машкину неразделённую любовь, всем было явно весело послушать...
Кошмар!Вчера я отмечала днюху.После того,как ушел этот....кирилл вместе с Егором,мне друг его рассказал,что кирилл в мое отсутсвие меня называл мымрой,дурой и т. д.После этого гад еще приходит ко мне,дарит цветочки,и все портит!Мою несчастную подружку,в него влюбленную,он вообще до слез довел!Разве так можно?И Белка моя несчастная теперь страдает.
Ты уверена, что твой друг сказал правду???
Он врать не умеет.Я его с детства знаю.
Странно, что Вы, девчонки, ничего не сказали про учительницу, которая записку вслух прочитала. Она вообще не имела права её читать, могла просто отобрать и выбросить. Вот и думайте потом, чему такие "учителя" нас учат...
я считаю эта подруга никогда не была для тебя подругой. настоящая подруга никогда такого не сделала. а ты что-нибудь сказала подруге на это.
У мменя подруга тоже много раз мнея предовала!я на неё обежалась,но больше1 дня не могла!Я к ней привезалась!Что мне делать?
angelohek
07.01.2006, 11:07
меня подруга мало того ,что предовала она ещё гордилась этим.
Гордилась и отбивала всех! я с ней не дружу и вдруг с ней дружит пол класса!
У нас тоже ТАКАЯ ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!есть!Она говорит только про секс(sorry!)и распускает про всех УЖАСНЫЕ! сплетни!Кошмар-р-р-р-р-р-р-р-р-р-! ! ! ! ! !! !! ! ! ! ! ! ! !!!! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть "двоишница" и говорит я командую! это нормально?
как-то ей позвонила и спросила на счёт анкеты: Маш, сделать мне пару тестов? Она: ДА, Да, я тебе разрешаю. нормально?
Нет-это ужасно!Она тебе просто завидует!
ты так думаешь?
она всегда модно выглядет, я это понела токо 3 недели назад, но она один раз притащила в школу сотик за 10000 т ! ей все завидывали! она ещё говорила что это её! у самой какой-то драный самсунг! я притащу свой новый за 10690!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot