Просмотр полной версии : Как быть.......
Я недавно стала встречаться с мальчиком.Поначалу он мне звонил звал гулять, но прошло буквально 2 недели , перестал звонить просто так заходит позвать гулять.Заходит вечером и гуляем с ним всего 1 час.А перед тем как ко мне идти он со своими друзьями сидит в коридоре по 2 часа у своей бывшей девушки, и так каждый день!!!!А сейчас вообще перестал звонить, не заходит(редко) гулять не завёт!!И каждый день сидит у этой девчёнки, а про меня забыл.И ещё он хочет чтобы мы поцеловались в засос, а мне не охота, т.к я ещё не разу в засос не целовалась!!!!помогите что мне с ним делать, может расстаться?????И стоит с ним целоваться в засос???
Милая Таня, он же играет с тобой. Чувства, видимо, охладели, поэтому так всё и выходит. Не переживай, не расстраивайся - прогулок под луной в твоей жизни будет ещё много! Да, на твоём месте, я бы рассталась с этим молодым человеком, хотя, по-моему, вы уже это сделали.
И что это за миф о поцелуе "взасос"? Целуются так, как получается - куда направляются губы, язычки... А подойти и сказать: "Давай поцелуемся взасос" - ну это же, право, нелепо...
Я тоже согласна с Элен. Он просто с тобой играет, а целоваться сним не стоит... А на счет поцелуя незнаю что посоветовать... Каждый целуется посвоему.... Лучше делай то что делает парень, посторайся его почувствовать и будет все клево!!!
Я считаю,что лучше бросить его!!!Так будет лучше ( в первую очередь для тебя)
а насчет поцелуя,то ты не переживай...о поцелуее не надо договариваться заранее,это уж как само пойдет и получится! Запомни!!!!!У каждой девушки врожденный дар целоваться но у каждой девушки по-разному и даже если ты не целовалась ни разу в засос,то это не значит,что ты не умеешь!!!Просто еще видимо не было того человека!!А того пацана просто пошли на ... !!! И всё будет ОК !!!!
Вы согласны??
Не согласна, что посылать надо. Просто объясни это всё доступными словами, а главное - спокойно. Всего и делов, лай-лай-лай :))
Elen, как это не надо посылать???Если он в открытую игнорирует а при этом с ним надо просто поговорить???!!Я думаю,что если просто послать,то он сам одумается и потом будем сам за Таней бегать и извиняться!!!Проверенная тактика!!!
Таня! Не унижайся перед ним! поставь себя выше его - у тебя же есть гордость! закати ему скандал и хлопни дверью! толдько последнее слово должно остаться за тобой - только тогда начнет уважать! и попробуй закрутить с другим - он сам к тебе прибежит. а так получается он об тебя ноги вытирает и еще целоваться предлогает! жжуть! может та девка ему сказала что он целоваться не умеет?
Добивайся своего! Ты же не слабачка сидеть в уголке и рыдать, захлебываясь слезами! Надо добиваться своего. позвонит - скажи что у тебя дела. только уверенно, а не таким голосом, как будто нуу извенииии. Скажи весело, непренужденно: О! извени ко мне подружка пришла! Пока! если что - звони) и повесь трубку.
; )
Мы уже неделю не гуляем!!!даже не звонит!вчера зашёл с пацанами попросил попить у ушёл к этой девки ,они там с пацанами постоянно сидят у неё в коридоре!!Я решила с ним расстаться!!но сама ему не решаюсь сказать, попросила подругу, она ему скажет из-за чего!!мне на самом деле расставаться с ним не охота, он красивый и очень мне нравится!!и он меня млачше на 1 год.может мне правда сделать так чтоб он ревновал!ну например ко мне ща заходил мальчик который меня любит, но мне он не нравится. ну мы стоим разговариваем, и тут идёт друг того пацано(Ромы), он начал на того наезжать, пипа чё ты с ней делаешь.... и если друг скажет что видел меня с ним, может будет ревновать????
Котёнок, посылают друг друга "пацаны на стрелке". А отношения достаточно просто выяснить.
Таня, с чего бы ему ревновать? Ты ему, судя по всему, не нужна... Так что этого чувства не будет, скорее всего.
О женщины, вам имя вероломство! Всё-то вы отомстить хотите, ревность вызвать...
Мне его друзья и он сам сказал что всё время был на тренеровке, каждый день, готовился к соревнованиям!! и еме было не когда гулять !!!попросил прощения!!подскажите стоит с ним ещё встречаться ????
А на другую девушку, значит, время было?...
Танюшка!
Послушай меня!!!
Бросай ты его!!! Он с тобой играет. Ничего не значат его оправдания, если у него было время на другую девчёнку...
он тебя приревновал. но ведь и так бывает что мы ревнуем и тех кого не любим.. таня. вычеркни этого человека из своей жизни. иначе он еще не мало раз причинит тебе боль.
спасибо за советы !!!!я посмотрю на его поведение ещё неделю !!!!! если не будет ко мне заходить, 100% с ним расстанусь !!!!
а если он так за водички попить зайдет?..
Бросай его без слов и объяснений.Он тебя не уважает!!!
Подобрал швабру, а на тебя наплевал!!! Не, вот щас пацаны пошли!!! БАБНИКИ!!! Да брось ты этого дебила!!! А если захочешь отомстить, скажи его новой подруге, что он наркоман, или ещё кто - нибудь. А потом, когда несчастный брошенный паренёк приползёт в тебе на коленях, ты скажи: "Вот так, дружок, было больно и мне. Прощай!" Гарантирую, он НАДОООООЛГО заткнётся!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot