Просмотр полной версии : подруги! они какие?
подруги бывают разные. тупые и нармальные.в моём случае это полуотстой. мы решили пойти в кино. и конечно она свалила всю работу на меня.кинотеатр самый крутой ! ряды 7,места 5,6! я купила 1билет себе ,потому-что сней не выносимо!!!вот такие у меня подруги!
Nastya901
01.11.2005, 10:02
А у меня лучшей подруги нет.Я общаюсь в кругу парней,у меня была подруга,но мы поссорились и до сих пор не общаемся.
А у меня есть лучший друг. Он же мой молодой человек. И почему говорят, что любовь и дружба несовместимы?...
И ещё: вот если вас спросят, что важнее, любовь или дружба, вы что ответите?...
Это очень трудный вопрос, я бы ответила что важна и дружба и любовь одновременно....
Эти слова взаимосвязанны и что-то одно выбирать это неразумно и неверно...
если подруга "отстой" то зачем тогда дружить?
я писала полуотстой. если в классе тебе предложили дружить то отказываться???
Отстой и полуотстой - какая в этом разница?.. Вот в моём окружение я бы, наверное, так никого не смогла назвать...
Nastya901
07.11.2005, 14:02
Почему сразу отказываться,подружи,посмо три и тогда решай!
Девчонки! вот я поссорилась со своей лучшей подругой, из-за мелочи! теперь она болеет и в школу не ходит! поссорились мы - за то чтоя ей не сказала о репетиции! видетели я после хора должна позвонить ей, а она ни - как! вот ходим и я ей говорю : наташа из - за чего мы поссорились? вот точно самое она сказала! я её придала! из-за такой мелочи! вот сижу и думаю как померится!?
Вот блин у вас проблемы! Это ж легко и просто! Покушай какой - нибудь вкуснятины и беги извиняться! Или попроси её маму выманить твою подругу из дома, а ты тут как тут с извинениями! Ты, конечно, не виновата, но если она сама не хочет извиняться.....
так со стороны "ЛЕГКО"!но её мама меня ну как сказать МЫ с ней не ладим! я понимаю поссорились из-за тупости! её подруга уже извенилась! так как наташка строит из себя "фифу" - она грубит мне! мне с ней разговаривать как с грубиянкой!
Malishka
27.11.2005, 10:58
А позвонить не пробовала? Или она отказывается говорить?
знаешь она виновата! вот позванила ей ну поразговаривали так она сразу : чё надо?! я занята!
Да, действительно- подруги бывают РАЗНЫЕ!
Одна моя подруга предала меня , вторая в это время поддержала меня!
Вот-ток вот.
даже не знаю что сказать, воть моя подруга такая справедливая как я! только она мне говорит не камандуй ! я ей не хами! но 4 дня назад она подружила меня с моей луч подругой(наташей), на следущий день мы поссорились . вот что было, а всё из-за репетиции! она хотела выступать а я ей сказала что ты не будешь выступать, потому что ты ни разу не ходила на хор! так она мне тогда орала:лучше сделаю уроки и пойду гулять! так у генеральной репетиции я не сказала , она обиделась!
НО самое главное она не подумала что она заболеет! она бы всё равно не выступала!
по моему, подруги не всегда сво. Например мои подруги иногда могут надо мной посмеятся,но это по приколу. Позвони ей,и попробуйте помириться.Все будет ок!
А у меня есть лучший друг. Он же мой молодой человек. И почему говорят, что любовь и дружба несовместимы?...
И ещё: вот если вас спросят, что важнее, любовь или дружба, вы что ответите?...
У меня тоже есть лучший друг...и у нас с ним отношения мне кажется больше чем дружеские, и я мечтаю чтобы он мне предложил встречаться, я не думаю что после этого мы перестанем быть друзьями! Совершенно с тобой согласна Elen!
Я задала такой вопрос своей бывшей лучшей подруге и она выбрала пацана, причем пацана которого у меня увела :(
Больно... Ну ничего! Я поняла что она не настоящая подруга!
лена ! (chany)пованю ей она сразу : я занята!
Ты уверена что она настоящая подруга?
Лера! Подумай хорошо!!!
Я понимаю что очень сложно признать что девчонка с которой ты дружила всю жизнь (ну незнаю сколько ты с ней дружила) не настоящий друг! Ну лучше понять это сразу, чем после того как она тебя предаст по настоящему, и ты будешь оочень сильно страдать!
Я конечно понимаю что учаться на своих ошибках, но может ты все таки прислушаешься? У меня была такая же ситуация... Я с девчонкой была дружна с детского садика.. но вот у нас много таких случаев было, и потом она меня по настоящему предала! У нас была разборочка с одной девчонкой и когда мы пришли она перешла на её сторону..а я осталась как дур..я конечно потом в долгу не осталась, но мне было ужасно больно! И на этом наша дружба кончилась, а начиналось все так же как и у тебя...
Решай сама!
Но может тебе стоит с ней поговорить начистоту? Не по телефону а вживую?
Подойди и скажи "Тебе самой это не надоело?" Поговори с ней, может многое поймешь!
Удачи!
Потом обязательно расскажи!
Ну или дождись пока выздоровит или приди к ней домой...
ДАМММОЙ Я НЕ ПОЙДУ!!!!как к королеве! но хотя есть придлог.....
Вот и действуй!:)
Лично я неумею ждать, я бы наверно точно домой пришла...:)
вот я с результатами! кроче я узнала она болела канекпелитом! вот 2 дня не ходила в школу! ну я ей должна диск она мне позванила:а я ещё играла в школе, она сказала бабушке чтобы я вернула! я ей позванила и померилась! всё прошло Ок+!!! вот мы опять дружим!
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot