Просмотр полной версии : Дайте совет, надежда на вас.
Дорогие девчонки, я совсем растерялась, посоветуйте мне что-нибудь, одна надежда на вас осталась. Вообщем ситуация у меня такая:в седьмом классе влюбился в меня парень Пашка и предложил встречатся. Я согласилась скрепя сердце, так как у меня такая натура, что отказать человеку я просто не могу. Провстречалась с ним 4 дня и бросила. Через летние каникулы я поняла, что влюбилась в ...Пашу! Чего я только не делала чтоб его завоевать, писала письма, признавалась в любви, всячески соблазняла, но он отказывал мне, но может не всё потеряно и я ещё могу завоевать его, но как??? Посоветуйте мне, пожалуйста! А кому понравился Мой"душещипательный"расска з и кто хочет пообщаться пишите на nw18@yandex.ru
Если за эти 4 дня Вы не поняли, что он Вам действительно нужен и говорите так, будто сделали ему одолжение, я не думаю, что он будет нужен и дальше! Это всё напоминает ситуацию "ни себе, ни другим". Ответьте, Может Вам просто не хватает внимания с его стороны? Может Вы просто не можете смириться с тем, что Вы его больше не интересуете?
Возможно всё это совсем по-другому, просто постороннему человеку здесь трудно помочь! А может это просто не Ваша судьба! :)
п.с. Мужчине/парню обычно нравится самому завоёвывать женщину/девушку. Поэтому все эти признания в любви и записки подобного содержания могут только его отпугнуть!
Удачи!!!!
А Знаешь, возможно ты права, но одолжения не было, он думал, что он мне нравится. Он ничего не знал. Но спасибо, я обязательно прислушаюсь к твоему совету.
Krasavica
21.08.2005, 19:29
Знаешь что..а ты не боишься что когда опять его завоюешь..то тебе не захочется встречатся???:)
А действительно, с моей подругой и такое бывало! Хорошо подумай, прежде чем принять решение!
Да я уже все мозги пропарила, только онём и думаю. А ещё я не одинока, хоть это успокаивает.
Инга жаль что я не знаю не знаю тебя ближе..в этой ситуации нужно хорошо знать человека
Но я попробую зделат какин нить выводы
Мне кажется что ты скоро перебесишься так сказать:)
Хотя если подумать школа наоборот будит заставлять тебя видеть его а значит и делать шаги в его сторону
Я согласна была с предыдущим предложением что если он тебе тогда не был нужен то и потом тоже
Да и если пацан которому дейсвительно нравилась девчонка не будит отказываться от неё просто так в тот момент когда она сама идёт в его сторону
Попытайся обьяснить ему что зделала ошибку и что очень сожалеешь и просишь простить себя за совершённую глупость если он тебе так нужен
А ты не думала что просто тебе охото внимание?Что тебе просто нужен кто то....и тут ты вспомнила об безответной любви и решила действовать что бы не остаться одной?
Я никогда бы так не подумала, я не такой человек. Никогда не буду использовать людей. А второй подобной ошибки с киданием я бы не совершила. Я просто упустила самого лучшего человека в своей жизни!
Если так
То попытайся обьяснить ему это
НЕужели он как неподступная стена не как не реагирует на твои старания?
Дождись когда лёд треснет и нападай:)
Хотя своими пнапалдками ты можешь его спугнуть....но если ты ему раньше действительно нравилась то ты наверняка сможешь вернуть своё место в его сердце
Он говорит, что он принципиальный и, его принцип не встречаться с бывшими. Как ему объяснить, что это глупо?
Извини конечно что вопросом на вопрос но...Тебе нужен такой принципиальный???Который непонимает чего теряет или отвергающий твои чувства?
хы ща невольно вспомнилось выражение "Любовь зла полюбишь козла":))))))
Не девушка должна добиваться парней а они должны бегать и добиваться девчонок
Инга ты можешь ему обьяснить всё как есть скажи "Я поняла и осознала свою ошибку...я очень сожелею о том что зделала....теперь я поняла от чего я отказалась... я пошла против себя....я пошла против чувства..которое сейчас заставляет меня говорить тебе всё это..пожалуйста прости меня..." и т.д.:)
У тебя лучше получается чем у меня. Говорила я ему, говорила. Не понимает, но люблю я его, ЛЮБЛЮ!
Инга, дорогая, во-первых, молодец, что плюёшь на гордость. За своё счастье, девушки, надо бороться.
Во-вторых, есть верное средство, которое никогда не подводит.
Берёшь стул…ставишь его в центр комнаты, садишься на него и начинаешь думать. Думать, думать, думать. О чём же? Во-первых, нужны ли ему твои притязания? Есть ли у него к тебе чувства? Помни, что настоящая любовь бывает только взаимной. А ещё помни, что насильно мил не будешь…Быть может, тебе отступиться, не теряя надежды? Вероятно, что человеку станет не хватать тебя…
Штурм крепости здесь не поможет.
И ещё…Уличная танцовщица! Понимаешь (ничего, что я на «ты»?), не все девушки ревнуют своих бывших ухажёров к их новым увлечениям, даже если девушка и не смотрела в сторону парня. Буквально вчера шла я со своим молодым человеком по улочке нашего города и увидела человека, которому я когда-то нравилась. С девушкой! Как же я была счастлива! Приветливо помахала ему рукой, крикнула, обрадовавшись: «Валерка!», а сегодня вот собираюсь позвонить ему и расспросить. Он же счастлив, я видела! А я не могу пройти мимо счастья и горя! – такой я человек.
Элен, ты меня немножко не поняла("девушки бывают разные"), но ты права... И со стулом кстати очень хорошая идея!!:)Поддерживаю
Инночка!
я тебя понимаю, у самой была похожая ситуация. Попробуй пробить его на ревность, так и посмотришь, что он к тебе чувствует. Сделай вид, что ты переболела им(знаю, советы давать легко, а делать трудно, но постарайся), обращай внимание на других парней, т огда он поймёт, что потерял, и прибежит. Не нужно даваться парню в руки как бесплатное приложение, ты для него - награда, которую ему есчо нужно заработать. Заставь его бегать за тобой! Удачи!
так всегда - он не твой он нужен. а завоюешь и думаешь - да нууу...
кстати она права) ревность - сильное лекарство) я перед своим бывшим (кстати тоже Паша) с подругой разговаривала как на свидание с другим парнем ходила, так он аж позеленел от злости!)) и так на меня косился.)
Да, вы правы девчонки, спасибо вам? А кроме ревности и стула есть ещё действенные методы? Я вам очень благодарна!!
Вчера, общаясь со своим парнем, я рассказала о твоей ситуации и спросила, что он думает по этому поводу. Он посоветовал раскрытся для парня с какой-нибудь другой стороны. Узнай, может он обожает кататся на роликах, а ты совсем не умеешь, тогда вперёд-учись. Или он пишет стихи, тогда попробуй и ты. Если это его не превличёт, то хоть новые умения получишь! А ещё ты можешь как-нибуд кординально поменяться, пусть увидет, что от тебя-бывшей не осталось и следа, и ты совсем новый человек, тогда он не нарушит свой принцип, встречаясь с тобой!
Когда имеем-не ценим, потерявши - плачем!
Да, вы правы девчонки, спасибо вам? А кроме ревности и стула есть ещё действенные методы? Я вам очень благодарна!!
мне кажется тебе это как то не очень.. все давно это ясно.
все методы всем известны. на интуитивном уровне. просто слушай свое сердце и делай так как оно говорит.. воть)
Я думаю, нужно немного подождать, разобраться в своих чувствах, inga. Ты его любишь до беспамятства и готова провести с ним всю жизнь? Или это просто мимолетное чувство? Разберись в себе, и тогда ты сразу найдешь ответ!
Люблю, и я чувствую, что готова провести с ним всю свою жизнь, только он этого пока не понял!1
Постарайся понять, что именно ему в тебе не нравится.
Не советую брать парня измором, каждый день говорить ему о любви, в конце-концов он сбежит от тебя, сменит имя, школу и тлефон. Немножко подожди, пусть он успокоится, пусть все страсти улягутся, и тогда стань ему другом, ведь самая крепкая любовь, это любовь, построеная на дружбе
Да, в дружбе, я могу на него рассчитывать, он очень верный друг!!!
да на хрен он тебе нужен???
просто всегда так, если к тебе всем сердцем, то не нужен, а коли жо...ой повернется, так мы бежим скорее, перебесишься, не парься.
найди новый объект обожания и ВСЕ БУДЕТ Х А Р А Ш О )))))
АлисочКа
10.10.2011, 17:54
да на хрен он тебе нужен???
просто всегда так, если к тебе всем сердцем, то не нужен, а коли жо...ой повернется, так мы бежим скорее, перебесишься, не парься.
найди новый объект обожания и ВСЕ БУДЕТ Х О Р О Ш О )))))
Тема шестилетней давности... На даты смотрим, девушка новверняка решила проблему.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot