Просмотр полной версии : КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ?
Darina11
19.03.2006, 09:37
Я почита книгу Жаклин Уилсон ,а в конце сайт!
А я искала информацию о W.I.T.C.H. ! Вдруг бас! На 4 странице яндекса мне высвечивается сайт
Тема: Кому нравится W.I.T.C.H/ ? Я конечно же зашла... и вот я с вами!!!!!!!
Dr.Hobbot
19.03.2006, 10:26
А мне посоветовал кто то из друзей, зная мою любовь к общению с девочками.
я нашла этот сайт на последней страничке у сестёр воробей
Мне срочно нужна была инфа об одной игрушке,и я попала сюда методом тыка в яндексе.
я как и Наташка помешана на WITCH! Я вот и отыскала на рамблере!
Kyklyonok
20.03.2006, 21:48
А я нашла на корке книг сестёр Воробей.
В конце книжки был напечатан адрес сайта, вот и решила загянуть.. Мне понравилось=)
А мне сказала одна девчонка что бы я зашёл,я зашёл и зарегистрировался,и я вошёл во вкус и мне понравиолось,теперь я с вами!
Я тоже увидела на последней странице книги Ж. Уилсон вашу рекламу иииии я тута
Я искала инфу про книги Сестёр Воробей и наткнулась на этот сайт и решила зайти,и вот теперь я тута.И мне здесь очень понравилось.
А я исскала ответ на свой вопрос и не чайно в Яндексе наткнулась))))
Dark_Angel
26.03.2006, 13:18
И я по-книги Уилсон.
Эх,ты Хоб,какой;)
Я в ЯНДЕКСЕ искала о книге и УЖЕ 2 месяца с вами!
Я тоже сайт в книжке нашла
А я случайно на этот сайтик наткнулась!
NoterDam2
15.04.2006, 19:50
А я даже не помню как я его нашла!!!!
Lucky_Girl
19.04.2006, 20:48
а я искала аватарки просто так...хотела сайт найти какой то...не помню какой..вот и увидела что форум...зашла...понравилось.. .зарегилась..вот тут терь и сижу...
Да, думаю, следует задуматься, какая реклама самая лучшая ;)
я тоже адрес в книжке нашла!!!!!!!!!!
И я тоже в конце книжки Жаклин Уилсон!!!!
Exclusive_Baby
23.06.2006, 23:52
а у меня так получилось,что я искала текст одной песенки и поисковик мне выдал этот суперский сайтик)))
Sweety_Girl
25.06.2006, 23:19
А мне рассказала про этот сайтик SharlotkA, мне очень понравилось-вот теперь сижу!
А я на сайте Росмэна нашла.Книги Жаклин Уилсон очень заинтересовали,а дня через 3 пришла на форум.Не жалею...;))
Похоже сюда считай все попали благодаря книжкам....
Вот и я как и считай все предедущие нашла адресс на последней странице книги Сестёр Воробей!
А мне подруга показала! Ничего такого!
Interesting_Girl
30.06.2006, 14:20
я нашла этот сайт на последней страничке у сестёр воробей
Я тоже!
Моя подруга Настя читала книги сестёр Воробей и я их читала тоже. Но у меня было мало книг, а у Настюхи боьше .И я брала у неё книги. И вот как-то заболтались и Настюха мне на ваш сайт посоветовала зайти. Я зарегестрировалась. И могу сказать что мне с первого раза понравилось. Я обажаю ваш сайт. Чесно!!!=)Он клёвый. Можно опыта реально набраться общаясь со столькими ровесниками и вычитывая их затруднительные жизненные ситуации, помогать им. И что самое главное - тут самому можно высказаться!!!
Я не знаю кто из вас главных там прдумал этот сайт, но я могу сказать, что вы это не зря сделали и сделали реально круто, клёво и классно!Вобщем тут всё отпад!
Большое вам спасибо!!!=)
мне подруг(Тая с Перис Хилтон)рпотрищала все уши про этот сайт 2кстати мы живём в одном дворе!
Prikolistka777
09.07.2006, 23:11
Ya chitala knigy sester Vorobei pro Iry Dmitrievy i v kontse byl adres saita. Klassno, chto on tam byl!
вот я на пример,искала информацию об игре The Sims2 и наткнулась на этот форум!
Нашла в книге Сестер Воробей. Сначала как-то не заходила. Потом искала текст одной песни, зашла втянулась.
Я тоже через роман сестер Воробей
him-girl
23.08.2006, 19:23
А мне прислали рекламу по mail-агенту :-)и я рада что попала на этот очень интересный сайт
Я сюда попала как и многие из вас, увидела адрес на последней страничке в книжке сестер Воробей. Я оч рада!
Funny_Mashka
31.08.2006, 10:39
Я тоже попала к вам благодаря книжкам Веры и Марины Воробей!
Я точно непомню.давно это было.но зарегестрировался недавно.я искал тексты песен и оно меня сюда привело.Хотя того что я искал ненашол здесь.
я тоже искала текст песен и меня яндекс привёл сюда.........вот так я здесь и появилась
я нашла с помащью книжки сёстры воробей
Julia_Nayo
02.10.2006, 07:28
Интересно знать: а как Элен сюда попала? Просмотрела все посты, но что-то не нашла ответа на етот вопрос! Между прочим, Элен зарегистрировалась одна из первых: после мастера и НетЛенки. Так как, Лен, ты тут оказалась?)
Вот интересно как сюда мастер попал?
Чего ты (мастер) хотел достич создавая этот форум?и из каких побуждений ты всё это делал?
Fontoms, наивные вы человеки, думаете, что форум и сайт - собственность Мастера. Вы посмотрите-ка повнимательнее, ЧЕЙ это сайт. Тогда будет очень хорошо ясно, КАК сюда "попал" Мастер. :)
Julia_Nayo, решительно не могу сказать, иначе всем завидно будет. ;) Но могла бы попасть ещё сто раз: через сайт издательства, через рекламу в книгах... Кстати, до прихода сюда, я активно зажигал на форуме Филипа Пулмана, ещё одном форуме.
Просто лень как-то искать!Уж извиняюсь за флудд!
пост может по желанию удалён!
Судя по регистрациям!мастер принимал участие в создании этого проэкта!
Я нашла этот сайт в конце книги Жаклин Уилсон)
Dianochka
04.10.2006, 16:55
Я люблю сестер Воробей и в их книгах адрес был указан!
Iron_Pumpkin
16.10.2006, 16:47
а мне один человек ссылочку дал=)...респект ему за это;) !!!=))
frau_margo
25.10.2006, 02:36
Случайно, по ссылке в поисковике. Всегда вот так вот на что-то интересное нарываешься.
Gnusmas,за такое! предупреждение без вопросов.
Очень плохо...Очень..Только пришол,а уже гадость сделал
Gnusmas,за такое! предупреждение без вопросов.
Очень плохо...Очень..Только пришол,а уже гадость сделал
Дык этож хорошо, мы его адресок узнали, Украiна, Кiев
;)
привет!
Дык этож хорошо, мы его адресок узнали, Украiна, Кiев
;)
привет!
В смысле-узнали???Через айпишку или сам признался???
Есть такая прога...вычисляет страну и город(кажется) через айпи адрес
Украина, Киев?
Гнусмус, я к те в гости как-нибудь зайду!! Что б меньше текста было!!
А по ай-пи можно в быстром темпе вычислить адресс. ))
Сама этим балуюсь))
Даш.Молодец!Я тоже основы прохожу этого хотя и не есть модером...Только разве что админом и основателем одного форума..Но пока что он не "работает".Я думаю к нему сайт сделать к концу следующего года.
и про "в гости" я начинаю ревновать!
Дети, не оффтопим, а если оффтопим, то в личке.
Christina4
01.11.2006, 20:11
Как и многие, видела рекламу в книге.
Увидела адрес в книге сестёр Воробей (по-мойму как многие)
Услышал пару раз адрес сайта из уста одного хорошего человека, моего друга Хоббота :) Зашел, понравилось, потом уже втянулся по полной. А Хобу за все Респект и уважуха :)
Angel123
04.11.2006, 19:55
А мне было нечего делать,я ввела:"Всякие глупости для девчонок" и мне выдали этот сайт.вот и сижу здесь уже 3 месяца...
Я узнала из книжки "ПЕРВЫЙ РОМАН"
paige-06
15.11.2006, 21:31
Я прочитала Книгу Жаклин Уильсон Брилиантовые девочки и там вконце был этот адрес
Я прочмтала книгу сестер Воробей, а в коце был этот адрес. Сижу здесь где-то чуть больше недели...
Подруга посоветовала! Клевый сайт!! А ей спасибачки!
Alekssa-E
14.12.2006, 14:22
я искала в яндексе текст какой-то песни, и появилась ссылка на без мам в тексты песен, я зашла и не пожалела!
ASSOLIK-KOSHKA
15.12.2006, 17:34
я тоже читала сестер воробей, в конце книги наткнулась на сайт, интересно же. оказалось класс
Devil_or_Angel
29.12.2006, 15:24
Я искала текст какой-то песни, меня привело сюда, песню я нашла. Сначала гостем была, теперь зарегистрировалась!!!!!!
Shpionka
05.01.2007, 10:39
Я нашла этот сайт на последней странице книги сестер Воробей...
Я читала книгу Жаклин Уилсон, и в конце увидела рекламку сайта.
masyanka
07.01.2007, 19:35
првиетик!!во во ,я тож сегодня купила 3 книги сестер воробей!на одной из них сзади реклама этогосайта была!!ну я маме сразу говорю:мама вот я зайду!!!вот и щашла!классный сайт!!!Классно бы было если бы тут книги прям печатались,чтоб не покупать!!!а то я большая поклоница сестрер воробей!а у нас эти книги дорогие и все их книги не смогу купить!!!вот так вот!!ну сайт-просто супер,прсото замечательных!!!так что я теперь с вами!!Примите меня в свой дружный и сплоченный коллектив???
А я лазила по интернету и наткнулась на этот сайт.
Я, как половина, по-моему, искала текст песни. Увидела, что кому-то какой-то текст нужен был, зарегилась, написала и вот сижу тут...
Много слышала от одноклассниц и в итоге форум сайта GossipGirl моё постоянное место прибывания=))
Julia_Nayo
17.01.2007, 07:28
Классно бы было если бы тут книги прям печатались,чтоб не покупать!!!а то я большая поклоница сестрер воробей!а у нас эти книги дорогие и все их книги не смогу купить!!!
masyanka, так-то оно так, да только зачем, как думаешь, создавался этот сайт? Чтобы активней рекламировать Росмэн и его книги. А зачем рекламировать? Чтобы покупали чаще и в бОльших количествах, чтобы у издательства были деньги, чтобы давать и брать зарплаты и опять-таки печатать книги... Если все будут скачивать, необходимость в том, чтобы тратить деньги на книги, отпадет. А издательство хочет иметь средства и на себя, и на сотрудников, и на книги.
Я бы и сама хотела скачивать отсюда книги забесплатно. А значит, придется тратить кучу денег на книги - а что делать?
Я искала инфо о журнале GEOлёнок! И вот я здесь!=)
bianka_93
07.02.2007, 13:18
Я нашла этот сайт в конце книжке сестер воробей!
а я сегодня тексты песен искала...он мне почему-то этот форум выдал..я как-то машинально зарегилась вот и всё :)
ladi_Star_Malayvka
11.02.2007, 00:23
хотелось страшно пообщаться мож коиу то помочь если надо поделиться и решила найти в поиске форум первый который был это ваш мне так понравился что я других и не искала
Smeshinka
11.02.2007, 13:14
меня сюда подруги гарегистрировали,после я с ними поссорилась и они меня от сюда удалили а потом я сама зарегистрировалась
Koshechka
11.02.2007, 16:48
Если честно, то я ине помню! По моему я купила первый номер журнала "Секреты Сабрины", интернет мне подключили, и я зашла на сайт Журнал " Секреты Сабрины ", полазила я там и вижу, написано: форум( только по англ. ), Ну вот. Я здесь!!!:)*
aidana_princess
11.02.2007, 16:52
Я взела первую кнажку Жаклин Уилсон вот и вижу в конце странице адрес вот и зошла!
Christina4
14.02.2007, 20:42
У меня такой вопрос: а как сюда попала Элен?
У меня такой вопрос: а как сюда попала Элен?
Честно-это тайна...
Если она захочет то скажет!...
zvezdochka
16.02.2007, 17:51
Мне сказала подруга.
Я видела рекламу в конце многих книг,но нэта тогда еще не было. А когда подключили я зашла, посмотрела и ушла (форум не заметила(ха-ха)).А недавно искала сайты для подростков и яндекс дал почему-то этот форум. Мне понравилось и вот я с вами!
blackstar
09.03.2007, 16:17
Респект тебе!
Ну во-первых в конце книжек есть ссылки:-)
Во-вторых, вродь, как зашла, (полгода назад) форум то видела, ток не поняла я, че за эт такое вящь:-))))не умела форумом пользовацца,:-) токо чат был у мя в нете, а ваще, потом еще раз зашла, более менее поняла, зареглась, ну и... как видите!!!
:-)
Brusnika
11.03.2007, 20:46
Попала сюда совершенно случайно,что-то искала на Яндексе,и он выдал мне ссылку на этот сайт.
dashka_gud_girl
12.03.2007, 18:48
А мне подружка,Машка Зёбра посоветовала,говорит"Зайди на один прикольненький сайт,вот адрес.".Ну я зашла.И очень рада что зашла!
а мне подруга Зулька даёт книги почитать,
и в каждой в конце сайт написан, я невытерпила и зашла,
зарегестрировалась и вот, теперь здесь.
Dlya_cebya
20.03.2007, 16:44
У меня инт сравнительно недавно.И пока его не было моя подружка Нютка часто сюда заходила.И я подумала,что когда мне инт подключат, я сюда зайду. А тут еще в книге Жаклин Уилсон адрес попался.Вот я и зашла.
А я попала сюды через ссылку
aidana_princess
20.03.2007, 20:11
Я попала сюда через книгу Жаклин Уилсон!
Мне подсказала подруга и я решила посмотреть как сдесь.......вот и осталась:)
The_Heart
24.03.2007, 22:44
Я искала текст песен группы "Ради Славы", а яндекс мне выдал этот форум, я зарегистрировалась, дала адрес подруге.
Короче, попала я сюда благодаря Тортику!Это же она создала тему "Тексты песен"? Ну вот!
Торти, спасибо!
книги сестер оробей и в конце каждой ниги типо рекламка. ну я все такое люблю. ДУмаю, заду, посмотрю... и мне понравилось
Я попала сюда через книгу Жаклин Уилсон!
Тоже самое. И представляете мы с aidana_princess даже в 1 городе живём. Жаль только не знакомы.
А ещё я сюда вчера Polinka96 из Канады позвала и она сразу зарегестрировалась.(Она(Polin ka96) моя двоюродная сестрёнка)
А я читала очередную книжку сестер Воробей и там на обратной стороне адрес сайта был!!!!!! И я быстренько сюда!!!!!! :)))
Sladkaya_N
30.03.2007, 10:22
А я искала о Жаклин Уилсон, там же была и реклама сайта.
Я искала шутки к КВН, а на форуме была такая тема..вот и случайно зашла...
BaBy_Anna
01.05.2007, 15:30
Я искала какой-то текст песни на яндексе! Зашла это оказался форум и текст песни тут нашла)))Мне очень понравилось я решила зарегестрироваться!Теперь я тут с вами)
а я искала красивый форум и наткнулась там на 1 !!!!!!!
было мало искала ещё и наткнулась на этот!
Мне очень хорошая подруга подсказала!и тут я теперь мягко выражаясь живу!!!!!
Krasotulia
25.05.2007, 17:33
А я читала очередную книжку сестер Воробей и там на обратной стороне адрес сайта был!!!!!!
Я тоже их книгу читала.Только зашла на сайт намного позже чем прочитала!
Мне очень хорошая подруга подсказала!и тут я теперь мягко выражаясь живу!!!!! мне тоже моя лучшая подруга подсказала этот сайт и я тут решила зарегеться.
Musical_Tecna
01.06.2007, 20:55
Я тоже искала инфу о WITCH
Anutka93
15.06.2007, 14:49
Я как и многие искала про книги!
Мне очень нравятся эти книги, в частности книги Ж. Уилссон.
Мне здесь ООООчень понравилось.
Я на самом деле не помню) В поисковике что-то набрала,и открыла этот сайт.Мне тут понравилось,решила остаться тут на долго)
KiSoshKa
19.06.2007, 11:43
А я тоже читала книжку серии"Лучшая Подружка" и нашла адрес сайта! Зашла.... оч понравилась!!!!! Я тут всего 2 недели,но это уже мой любимый сайт!
Milashka_13
22.06.2007, 22:36
А мне про эт сайт рассказала лучшая подруга Лера (ОНА-ЖЕ KiSochKa!!!)и терь он один из моих любимых сайтов!!!!=)
Я так же,как и Klishka читала книгу Воробей
я по той же причине что и BaBy_Anna
sexy_m@ry
23.06.2007, 21:29
Один раз ко мне приехала сестра. У нее нет интернета. Она хотела найти песню какую-то. Вернее текст этой песни. Зашла сюда, ей не понравилось. Но в компьютере сохранился адрес. И как-то раз я нашла его. Мне понравилось... Но регистрироваться пока не стала. Потом искала что-то на яндексе и снова попала на этот форум... Вот тогда я решила зарегиться...
Lelichn@
26.06.2007, 12:38
Я попала сюда, после того как вчера прочитала очередную книгу Сестры Воробей. и с сегоднешнего дня я с вами!
Я как и многие из вас попала сюда когда прочитала книгу! Очень понравилось! С тех пор все свободное время здесь сижу. Когда зарегилась даже думала что Личные сообщения повышают "Тихоню, Штучку и т. д.!
Lady_Flame
26.06.2007, 21:49
А я искала текст песни , даже не помню какой , и случайно попала сюда . Вот так .
Kollibryanna
21.08.2007, 16:55
Меня привела подруга
NeZnakomk@
21.08.2007, 23:55
А я сайт нашла на последних страницах книг сестер Воробей.
Pu$$Ygirl
01.12.2007, 21:55
А мне пришло сообщение по емейлу, что Безмам открывается.
Как я сюда попала ?
Хороший вопрос...
А, точно !
Мне сестра двоюродная сказала,что вы сдесь обитаете,решила посмотреть...
А я читала книжку сестер Воробей и в конце написанно было Безмам картинка и ссылка!
нашла вас, когда искала, где скачать сериал Gossip girl.))
была на каком-то майб'овском форуме и там у девочки где веб-сайт ваш форум, посмотрела, осталась.
цивильно,однако)))
Aleks@13
10.03.2008, 21:16
А я как-то гуглилась - искала что-то, уже не помню, что - и ссылка была на форум... Посмотрела, осталась)
солнечный луч
25.10.2008, 14:45
Я искала песнку лигалайз - будущие мамы и у меня вылезла ссылка на ваш форум.помню было ещё написанно bezmam,а потом в конце какой!то книжки увидела ссылку а на сайт и решила зайти!!!Я зарегистрировалась я только через год:)
М... книжку купила, поднадоело фэнтези немного, решила роман почитать, а в конце - бац и рекламка) Зашла, зарегистрировалась... общалась мало и редко) В какой-то момент вообще на долгое время пропала) А теперь снова с вами и на этот раз постараюсь быть активной (по мере свободного времени=)
Sladkaya_N
26.10.2008, 08:20
Я не помню точно... тогда это был еще безмам. Это было давно(можете посмотреть в профиле или в подписи:) Я увидела в конце книжки Ж. Уилсон рекламу и зашла сначала на сайт (когда был безмам, был кроме форума сайт), а потом на форум.. наначала общатсо.
Масенька=)
27.10.2008, 12:33
[QUOTE=Sladkaya_N;115136]Я не помню точно... тогда это был еще безмам. Это было давно(можете посмотреть в профиле или в подписи:) Я увидела в конце книжки Ж. Уилсон рекламу и зашла сначала на сайт (когда был безмам, был кроме форума сайт), а потом на форум.. наначала общатсо.[
Я тож точно так же. И я даже помню книжку, благодаря которой я сюда попала( Ж.Уилсон Полночь) Это было где-ьо 2 года назад. Чудесненькое было времечко!!! :р тогда, когда я зарегистрировалась я была под логином mariaros. Ну и сейчас мне не хватает советов НетЛенки, статью про книжки и т.д. В общем скучаю по bezmam
Ну да, я тоже зарегистрировалась тогда, когда это ещё был безмам)))
тема старая, можно отпишусь?))
переходила по ссылке в адресной строке на один сайт, а меня, каким-то странным образом, перекинуло сюда))
впрочем я не пожалела ни разу и решила остаться)
это судьба, не иначе;-)
ЧИтала романы про любовь.Пошла по ссылке безмам.Оказалась тута и вылезти не могу :DСлава богу что теперь не читаю про любовь романы)):-D
Была в скверном настроении, искала девчачьи форумы, чтобы поучаствовать в холиварах и нагадить кому-то в душу. Зашла по ссылке, гадить перехотелось.
А я ссылку на этот сайт увидела в романе Веры и Марины Воробей.Тогда у меня ещё не было интернета,а когда подключили интернет,я вспомнила про этот сайт и решила зайти.
адский котик
29.08.2010, 04:26
я, как и многие из вас, тоже читала книгу воробей,а в конце книги увидела картинку и адрес.Зашла почитала-понравилось и решила остаться.:-D
(=Anny=)
29.08.2010, 11:39
я тоже,читала ,увидела,зашла и осталась:-)
Нуууу, прямо все тут сестры "по прибытию" ;)
У меня такая же история: читала книгу Уилсон, увидела в конце рекламу безмам - зашла :) Вот и все :)
Я как все=) Чиатала книгу Уилсон "Полночь" увидела ссылу. Делать было нечего я зашла.Посидела немного, но позже надоело я целый год не заходила сюда. Потом однажды вспомнила, зашла, понравилось. Уютный форум, без единой рекламы и отличные советы.
Я через вконтакте..) Мне пришло приглашение в группу GossipGirl, которое я по привычке отклонила. Но что-то заставило меня все-таки вбить в поисковике это название. Нашла форум, посмотрела немного и решила тут остаться)
irasolnce
06.05.2015, 23:18
На прежнем форуме можно было загрузить фото, а тут нет. Здесь надо уже готовую ссылку ставить?
На прежнем форуме можно было загрузить фото, а тут нет. Здесь надо уже готовую ссылку ставить?
http://gossipgirl.ru/gallery/index.php
http://gossipgirl.ru/forum/usercp.php
Пользуйся )
Kollibryanna
18.06.2015, 20:55
Боже мой...)
нашла свой пароль, и вуа-ля - авторизовалась.
последние мои сообщения - 2007 года. А сейчас смотрю - есть и свежие темы, и обсуждения, новых девчонок. Летит время, обалдеть. страшно подумать, что мы в 2007-2008 влюблялись и обсуждали всё те же вопросы, а дети(!) рожденные в этот год, уже ходят в школу и скоро уже сами начнут влюбляться.
но это так, оффтопом.
забавно до невероятности.
Боже мой...)
нашла свой пароль, и вуа-ля - авторизовалась.
последние мои сообщения - 2007 года. А сейчас смотрю - есть и свежие темы, и обсуждения, новых девчонок. Летит время, обалдеть. страшно подумать, что мы в 2007-2008 влюблялись и обсуждали всё те же вопросы, а дети(!) рожденные в этот год, уже ходят в школу и скоро уже сами начнут влюбляться.
но это так, оффтопом.
забавно до невероятности.
Все: в этом мире кружит и вертит, ходит по кругу )
Вот и у тебя получилось сюда вновь зайти
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot