Просмотр полной версии : ДОСКА ПОЗОРА
Внимание! Здесь, в этой теме, нарушителям будут выноситься устные предупреждения от модераторов (не только за флуд, но и бессодержательные сообщения, оскорбления и т.п.).
Повторные нарушения предполагают блокирование пользователя.
Попадать сюда никому не советую.
Первый пошёл.
Предупреждение пользователю Lililily за классический оффтоп.
Раздел: Мои Твои Творения
Тема: Мои Твои Творения.
Сообщение пользователя: как вы ставите в иконке свою картинку и так.
Разъяснение: по таким вопросам мы обращаемся либо в раздел "Вопросы и предложения по сайту", либо в Личные сообщения к одному из модераторов.
За повторные неоднократные нарушения пользователь может быть блокирован.
Предупреждение получает Alexa7777 за любовь к повторным темам.
Plombirchik
03.11.2006, 11:17
Предупреждение от злобного MURDERатора
для пользователей Nicole (особенно для нее!) и для пользователя Shpionka. За диалоги в теме "Разрешите познакомиться".
Julia_Nayo
03.11.2006, 14:56
Пользователь SKate.
Четыре, а может и больше, темы, которыя являются копиями уже существующих.
http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=vmeste;action=display;num=116255028 8
http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=vmeste;action=display;num=116254942 3
http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=all;action=display;num=1162548816
http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=vmeste;action=display;num=116254993 5;start=3#3
Как это понимать?!
Лчно я видела еще одну тему. Но, возможно, она и не дубль. Но эти темы надо удалить, а пользователю SKate выношу вполне официальное предупреждение!
От Элен: это не предупреждение. Это бан.
Предупреждение пользователю Elen93 за размещение сообщения не по теме, а одного и того же сообщения - несколько раз.
Пользователь Nicole получает ещё одно предупреждение. На третьем будет бан.
Предупреждение пользователю Zhenok за обилие бессодержательных постов и создание повторных тем.
Предупреждение пользователю Dem0n за (уже не первое) сообщение не по теме.
Прдупреждение пользователю s_o_va за создание одинаковых тем.
Предупреждение пользователю Nyutka за флуд аватарками.
Пользователю VBlackAngel - за "посты друг за другом". Не надо разбивать свои сообщения на несколько постов. Если вы что-то вспомнили, есть кнопка "править".
Dr.Hobbot
10.11.2006, 18:43
Пользователю s_o_va повторное предупреждение за невнимательность, нечитание правил, крик на форуме и безсодержательные посты. Очень близэнько к бану, а вроде 15 лет - девочка умная должна быть. На моей родине в этом возрасте замуж выходят.
Повторное предупреждение пользователю VBlackAngel за мат и грубые высказывания.
Выношу предупреждение пользователю York_Taim за флуд в разделе "Школа" в теме "Люблю одноклассника".
Пользователь Nicole получает сразу два предупреждения - за плагиат чужих стихов и за хамство администратору форума. Бан до 21.11.
Dr.Hobbot
11.11.2006, 22:58
Anna_Melnikova
Очень серьезное предупреждение.
1. Черезмерное использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщениях.
2. Бессодержательные сообщения.
3. Реклама сторонних сайтов на форуме. Вне специализированной темы.
Предупреждение пользователю Malenkaa_Kiska за "Обсуждаем всё". "Всё" мы обсуждаем на всём форуме, а не в отдельной теме.
Предупреждение пользовтелю heena за злоупотребление восклицательными знаками и заглавными буквами.
Правила форума надо читать!
Предупреждение пользователю Kiso4ka за незнание правил раздела "Мои Твои Творения".
Второе предупреждение пользователю heena по тому же самому пункту.
Предупреждение пользователю InsomniA за хамство и бессодержательные посты.
Предупреждение пользователю Zayac за бессодержательные посты.
За бессодержательность постов предупреждение пользователю sweet_barbi.
Внимание пользователя heena! Пока что я не выношу третьего официального предупреждения, за которым последует бан, но настоятельно рекомендую самым внимательным образом ознакомиться с правилами этого форума, в особенности, с правилами литературной странички.
Plombirchik
22.11.2006, 20:17
Предупреждение пользователю Maxima за глубокомысленный пост "Действительно!"
Закрыла две темы за пользователем Tori
Предупреждение!
Предупреждение пользователю The_Best_Girl_2006 за создание повторной (даже очень) темы.
Предупреждение второе пользователю Elen93 - за создание повторной темы, да ещё и в несоответствующем разделе.
Предупреждение номер два пользователю Tori - за создание повторной темы с заголовком, противоречащим нормам форума.
Ilgita и Zhenok - предупреждение за оффтопы.
Пользователь Amily получает предупреждение за кучу неинформативных постов и поднятие ветхой темы.
Предупреждение пользователю Shpion за флуд.
Второе предупреждение пользователю Amily. Не надо поднимать темы, которые исчерпали себя ещё год назад.
Plombirchik
30.11.2006, 14:34
Третье (!) предупреждение пользователю Elen93. За расмещение одного и того же сообщения в двух разных темах. За третьим предупреждением обычно следует бан...
Plombirchik
01.12.2006, 08:24
Предупреждение пользователю VBlackAngel. За мат. Тоже третье предупреждение. Буду обсуждать с администрацией твое поведение.
1. Бан пользователю Elen93 до 15.12.2006
2. Бан пользователю VBlackAngel до 01.01.2007
3. Предупреждение пользователю Tonissimo за сообщения, написанные заглавными буквами. в Интернете это расценивается как громкий крик.
Предупреждение пользователю Malenkaa_Kiska за создание очередной темы о кино.
Давно я что-то "горчичников" не раздавала...
Предупреждение пользователю BeNEsTAr за бессмысленные темы.
Предупреждение пользователю AgoniA. Я ведь говорила, что не нужно свои стихи оставлять на странице другого автора (если это не лирический ответ).
Предупреждение пользователю Viteriya за создание дубль-темы.
Предупреждение пользователю Anna_Melnik за создание трёх похожих тем.
Выношу предупреждение Alekssa-E и Tamilla за создание неинформативных и повторых тем.
MaShIsH за продолжение малоинформативной темы.
Plombirchik
11.12.2006, 09:48
Предупреждение Alekssa-E за создание двух одинаковых и повторных тем.
Раздаём горчичники.
Пользователю Viteriya за флуд, пользователю Witchik за создание повторных тем. К очередному предупреждению готовится Tamilla.
Второй горчичник пользователю Witchik. За ту же тему.
Julia_Nayo
13.12.2006, 10:07
Supergirl 96
Пообещала вывесить тута. А я свои слова стараюсь сдерживать.
Создала она шесть(!) новых тем в суперньюзе http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=news;action=messageindex;start=15, почти все повторные. Выношу предупреждение.
Юль, это бан на неопределённый срок.
Мне вот подумалось, а не начать ли выносить предупреждения за распространения "Писем счастья"? Первый отличный кандидат - Lumpi.
Zhenok - горчичник и бан до 25.12.
Tori - за накрутку постов и поздравление кого попало.
SKate, снова предупреждение за бессмысленные посты.
Devil or angel, предупреждение за тему, которая уже не раз удалялась.
Plombirchik
23.12.2006, 15:43
Автору Witchik за создание повторных тем. Автор напрашивается.
Автору Tori за создание и продолжение повторных тем. Этот автор тоже напрашивается.
Plombirchik
26.12.2006, 08:49
Предупреждение Ne_Angel за создание темы-дубля.
SKate - предупреждение за очередную повторную тему.
Anna_Melnikova, предупреждение за одно и то же в сообщение в разных темах. Когда разучимся так делать?
Plombirchik
27.12.2006, 15:46
ipolka, предупреждение за тему-дубль.
CherriPashka, предупреждение. Не надо каждый раз, как входишь на свою лит.страничку и видишь, что на ней нет отзывов, жаловаться и писать что-то, вроде: "Совсем никому не нравится?"...
Louisa, новогоднее предупреждение.
Видела, конечно, что новички себя ведут глупо, но чтобы так...
Предупреждение пользователю Jain за не цензурное высказывание.
Чистила "Сплетницы".. Итак, что мы имеем?
FANATKA за создание темы-дубль.
Creativ, ipolka за её продолжение.
Creativ можешь ругаться, но тема про имена - дубль.
Выношу благодарность Fergie и Zhenok.
Zhenok, предупреждение за несколько повторных тем.
Третье предупреждение Zhenok - за мат.
Бан до 15.01.2007
Aleksiya, она же некогда Alekssa-E, предупреждение за накрутку постов.
Бан до 10.01.2007.
Пришёл пользователь, пропиарился как следует, создал повторные темы, а некоторые даже не по существу, а, вроде того, пишите мне, я тут самая умная.
Дети и взрослые! Я говорю ещё раз! Наш форум для того, чтобы мы все вместе решали наши проблемы, а не создавали темы, вроде: "Я супергипермегапсихолог, пишите мне, все ваши проблемы разрешу одним махом".
Пользователь MakSim получает бан.
Новички son_of_darkness и Aniutka получают по предупреждению. Хотите общаться между собой - пользуйтесь приватом. Или телефоном.
Предупреждение KiSHa - за флуд.
Anna_Melnikova, она же Impact получает предупреждение. Не баню пока только за честность.
Предупреждение пользователю BMWX3 - за хамство.
Julia_Nayo
20.01.2007, 15:21
BeNEsTAr
Ужасно, ужасно в тебе разочарована!
Как же мне стыдно!
Я, как не знаю кто, расхвалила твои стихи, поверив, что это ты - их автор. А оказалось, что все это - плагиат!
Позор на мои седины...
Вот так и теряешь веру в людей.
И ни разу за всю мою долгую жизнь на этом форуме мне не было так досадно. ТАК обидно...
Plombirchik
21.01.2007, 14:04
K@tenoK, за создание повторной темы.
Burya - за флуд и бессмысленные посты.
Katty92
Создание дубль-темы в "Школе".
masy
За создание двух дубль-тем.
Предупреждение portman и class за флуд в теме "Парням вход разрешён". Общаемся тет-а-тет мы по телефону.
Предупреждение пользователю Brusnika - за прямо-таки бессовестную накрутку постов в разделе "Мои Твои Творения".
LizzzoK - за хамоватые посты.
Nikoletta - предупреждение за тему про Париж. Понимаю, что чувства переполняют, но зачем так себя вести?
Предупреждение новенькой девочке O.L.i.ch.K.@ . У нас не флудят и не оставляют короткие бессмысленные посты, а каждое мнение аргументируют.
koppik, предупреждение за флуд.
Forget-me-not, предупреждение за повторные темы.
Z@ink@, Kyklyashka, по предупреждению за флуд, а последней выговор ещё и за хамство Вороне.
Сразу 2 предупреждения у нас получает slimygirl - за повторную (ооочень повторную) тему и за хамство участнику форума.
kisso4ka5 , предупреждение за флуд в теме-песеннике.
Не хотела выносить предупреждение, но, видно, придётся.
maniasha - за многочисленные повторные и бессодержательные темы.
Чуть не забыла. Предупреждение пользователю savva - за слишком уж большое внимание к своей персоне отдельной темой.
DarLinnG, предупреждение за чужую рецензию на фильм в теме "Классика жанра" и за флуд в теме "Разрешите познакомиться". За флуд в этой же теме предупреждение для sandra_zla.
zvezdochka, предупреждение за повторные темы.
Предупреждения получают все участники игры "Ассоциации", поскольку подобные темы приравниваются на этом форуме к флуду.
Итак, сегодня на "Доске позора":
Zerty
Dlya_cebya
star16
heena
Creativ
Очень в вас разочарована. Zerty, Dlya_cebya и heena получают бан до 5 марта.
Предупреждение ZOLOTIAKURO4KA1 - за флуд и мат.
Wiskas , пока только предупреждение - за флуд и рекламу собственных форумов. Ещё раз такое повторится - забаню без всяких вторых и третьих предупреждений.
Предупреждение получает пользователь Nacekret. Писать администратору в личку сообщение "Elen почему ты удалила мою тему<...>чем она те не понравилась а?" - это несколько нехорошо.
Предупреждение пользователю O.L.i.ch.K.@ за тему о "Фабрике звёзд" и за не слишком вежливый ответ, когда человек тебе сделал справдливое замечание о повторности темы.
И сразу же следующее предупреждение для Nannya и O.L.i.ch.K.@ - за флуд.
Предупреждение danochka (банальное хамство).
Бан пользователю K@r@meLk@ - за флуд, хамство и прочую дурость. Пока до 1 апреля, а потом ещё подумаю...
Предупреждение Nightmagik, сама знаешь за что. Надо сказать, что от кого-кого, а уж от тебя не ожидала такого.
koppik, предупреждение за бесполезные посты.
Вынуждена забанить Nightmagik. Очень жаль.
Невредно будет побывать в бане и пользователю Zhenok, ибо бесполезные посты удалять я просто замучилась.
Сегодня на "Доске позора" - zvezdochka . Предупреждение за флуд и бессмысленные посты.
Такого ещё не было. Предупреждение пользователю Daska за кучу повторных и бесполезных тем.
Plombirchik
17.03.2007, 13:14
Предупреждение юзеру Beauty176 за тему "Первый секс. Какой он был?".
Предупреждение zvezdochka.
На форуме мы всё РЕШАЕМ ВМЕСТЕ. И не нужно создавать тем, будто вы имеете диплом психолога и помочь можете в любой-любой ситуации. Иначе я могу загрузить вас та-а-акими проблемами, что вам станет стыдно потом на форуме появляться.
Приписала, просмотрев профиль пользователя:
тем более уж в девять (!!!) лет....
Предупреждение пользователю Beauty176
За хамство и диалог в теме "Я ненавижу", за накручивание постов.
Думаю, девушку ждёт бан.
Предупреждение zosik3, Yuli4ka, veleri - за флуд.
zosik3 - бан до 8 апреля, veleri - ещё одно предупреждение за флуд.
Предупреждения Kety и KaTeHa за флуд. Ещё раз увижу - церемониться не буду, отправлю в бан.
Предупреждение ANGEL-OK - за хамство.
Предупреждение Zajka. Прежде, чем поднимать тему и писать в ней всякий глупости, пожалуйста, посмотри на дату последнего сообщения в этой теме.
Z@ink@ , предупреждение за бессовестную накрутку постов. Скоро будет бан.
Sladkaya_N, Young
За дубль-темы.
Перевый горчичник после моего приезда получает qz . Скоро будет банан.
Ещё горчичник - пользователю ljbhhg.
superdetka, куча смайликов - это всё-таки тоже флуд.
Предупреждения получают
Tan3131,
Night Ledi,
KARINA,
Z@ink@.
Z@ink@ получает банан до 20 мая.
Предупреждение пользователю Norkin, она же noro4ka. За флуд.
Очень уж напрашивается на бан пользователь anik. Мне ведь недолго кнопочку нажать...
Горчичник пользователю Shinobu - за флуд и глупые сообщения.
Такого кошмара я ещё никогда на форуме не видила. Спасибо огромное Юське за то, что вовремя среагировала. Лен, может подумать над её повышением?.. :)
Бан, думаю, пожизненный, выносится:
Boi-Baba
Shaved_*****
Simpatusechka
ktulhu
Musik
Z@ink@, предупреждение за флуд.
Бан. Пожизненно.
Jahman
И так будет с каждым, кто сделает нечто подобное.
Предупреждение maniasha - за флуд.
Предупреждение EMOgirlfriend за хамство...
Предупреждение any9494 - за обилие бессмысленных постов.
Предупреждение для Nastja. За флудовые/повторные темы.
Veleri, koppik за дубль-тему, диалоги в темах, оффтопы и накрутку постов.
Предупреждения пользователям Milashka_13 и KiSochKa - за флуд.
Kelaina_Werewolf получает предупреждение за то, что абсолютно не смотрит на дату последних сообщений в темах...
Kisk@, предупреждение за саморекламу.
Выношу предупреждения тем, кому вчера не успела.
Andrey и DGIN за дубль-темы.
Учимся пользоваться поиском.
Предупреждение Andrey за посты, вроде "Эээээ".
За третьим предупреждением будет бан.
Jenifer и Z@ink@ получают предупреждения за дубль-темы.
Предупреждение Sexy_Doll - за рекламу.
Предупреждение alexandra за обилие бессодержательных постов.
а как понять бессодержательные посты?
netЛенка
21.08.2007, 15:49
а как понять бессодержательные посты?
Подробности для разумения тут (http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=all;action=display;num=1153163108)
Предупреждение zvezdochka за наплевательское отношение к "Правилам литературной странички".
Предупреждение alexandra, опять же за обилие бессмыслицы. После следующего предупреждения будет бан.
Plombirchik
20.09.2007, 12:11
alexandra - это какое-то стихийное бедствие. Человек либо не понимает, либо издевается. Либо бессовестно накручивает себе посты, чтобы стать "Душой компашки". Опять куча бессмыслицы. Невозможно уже.
Элен? Это бан?
За мат предупреждение simpatyashka
Для пользователя alexandra банан до 7 октября.
Jina получает предупреждение на "очень содержательные" посты.
Jina (логин - iofru312) получает ещё одно предупреждение. Причина та же. После третьего предупреждения будет бан.
Jina (логин - iofru312) получает бан до 7 октября.
Элен,а вы даже мне предупреждения не поставили и не сказали на сколько забанили!Это как понимать?!
Элен,а вы даже мне предупреждения не поставили и не сказали на сколько забанили!Это как понимать?!
За обсуждение действий Администраторов и Модераторов могу есчо дать бан
Предупреждение zvezdochka - на даты последних сообщений в теме всё же надо смотреть иногда.
Вобще уже мастер с ума сошел! Ужас!!!
Plombirchik
22.10.2007, 18:51
СВЕТА, у тебя с головушкой все в порядке, а-а?
iofru312 - пожизненный бан за сообщение в личку "елен ты гавно!"
Предупреждение zvezdochka - на даты последних сообщений в теме всё же надо смотреть иногда.
elen извени конечно, но я просмотрела всю доску позора, и нашла что звездочку не раз предупреждали, и никогда не банили. хотя сами писали что за третьем предупреждением бан? а у нее там более 3 пред. даже 4 или 5.
извиняюсь сразу. если что ни так.
zvezdochka
16.03.2008, 19:33
Как ни банили?! Меня банили раза три! Просто не говорили!!! Меня ОЧ часто банили! Если я тебя чем-то не устраиваю или раздражаю, пиши в личку!!!!!!
Prikolistka777
17.03.2008, 09:36
Как ни банили?! Меня банили раза три! Просто не говорили!!! Меня ОЧ часто банили! Если я тебя чем-то не устраиваю или раздражаю, пиши в личку!!!!!!
А потом получится та же ситуация, как с Ливз и Заинькой. О_о
Сорри за оффтопег, не удержалась:/
Sladkaya_N
17.03.2008, 13:47
А потом получится та же ситуация, как с Ливз и Заинькой. О_о
Сорри за оффтопег, не удержалась:/
Да-да, все будут друг друга обсирать со словами:"Зачем ты меня оскорбляешь, гадина?!"...
И Лазерка таки добъется желаемого - бана Звездочке - правда сама будет в бане... Так что давайте вы на этом свой спор закончите, ага? И вам и нам так будет лучше.
zvezdochka
17.03.2008, 19:46
Так, давайте прекратим. Я не собираюсь это обсуждать! Я никогдаи не опущусь до такого низа. Действительно, закончим спор и понимаете, бывает иногда неприятно, когда тебя вот так обсуждают! Закончили спор...
За рекламу домашнего форума в ЛС(личные сообщения) бан на 2 недели
zvezdochka
Kcana - 1 месяц
Amelia - пожизненно
ВНИМАНИЕ!!!
Если к вам в личку приходят сообщения рекламного характера, достаточно написать мне об этом.
Больше ничего, даже не надо имени пользователя присылать )
Большой брат все: видит, и примет меры :am:
За рекламу в ЛС(личные сообщения) бан на 2 недели
Ole4k@
и минус 11 в карме
8)
За спам в ЛС
Baby
-4 в карме
Пользователь МаруSя забанен за хамство администратору форума.
zvezdochka извиняюсь))) я просто когда писала растроиная была и вплохом настроении..... такчто сори)))
Сори за офф,
Но Почему мну нету на "доске Почета", охм, описался "Позора" =-0:-D
А хочется? Это ж мы быстро организовать можем....
А хочется? Это ж мы быстро организовать можем....
Я не про то, у мну вроть 3 алерта, и ниразу не упомянут... Обидно... :'(
Одно предупреждение ты только что заработал, радуйся. Можем ещё раз с позором тебя сюда внести. За тему "Мужской совет".
Я одного не понимаю: не можешь адекватно общаться - зачем общаться?
Я одного не понимаю: не можешь адекватно общаться - зачем общаться?
Могу если некоторые особо "ПРОДВИНУТЫЕ" личности не буду пытаццо мну вывести из себя... Яж говорил что буду пытаццо изо всех сил, да вот беда мешают... :'(
Могу если некоторые особо "ПРОДВИНУТЫЕ" личности не буду пытаццо мну вывести из себя... Яж говорил что буду пытаццо изо всех сил, да вот беда мешают... :'(
Виноваты все, кроме тебя, в общем..)
Zel, адекватные люди тем и отличаются от неадекватных, что их мало что может из себя вывести.
Виноваты все, кроме тебя, в общем..)
Слышь Эмогел, я те русским по белому сказал исчезни...
Zel, адекватные люди тем и отличаются от неадекватных, что их мало что может из себя вывести.
Не надо преувеличивать, любого человека можно вывести постоянным нытьем... Просто удивляет кода здоровый и вроде взрослый парень начинает ныть о любви и т.д. , я понимаю романтик и все такое, но смысл этим понтоваццо то???
Слышь Эмогел, я те русским по белому сказал исчезни...
Между прочим, я тебя не оскорблял.
Не надо преувеличивать, любого человека можно вывести постоянным нытьем... Просто удивляет кода здоровый и вроде взрослый парень начинает ныть о любви и т.д. , я понимаю романтик и все такое, но смысл этим понтоваццо то???
Если ты никого не любил по-настоящему, то этим тоже "понтоваццо" не стоит. Сто раз меня вспомнишь, когда влюбишься. Так что, послушай дядю и закончим бессмысленный конфликт. Пусть каждый останется при своём.
"Просто удивляет кода здоровый и вроде взрослый парень начинает ныть о любви и т.д. "
А мне удивляет, когда вполне взрослый парень, претендующий называться "разумным человеком" не может и строки написать нормально (относительно грамотно) и даже не старается. о_О А мысли других, не твоё дело. И нечего "выводиться из себя", если кто-то не думает так, как ты :)
Zel, честное слово, ещё одна оценка или выпад в сторону Трэйна - и на этом мы с тобой попрощаемся.
Тоталитарный строй м**ть... Хорошо убалтали буду тихий и смирный, если этого упыря от мну подальше держать буете...
Хорошо убалтали буду тихий и смирный, если этого упыря от мну подальше держать буете...
Обосновал бы хоть свои слова.. Я, конечно, как умный человек, мог бы первым прекатить конфликт, просто обидно не понимать, в чём, собственно, тебя обвиняют.
Тоталитарный строй м**ть... Хорошо убалтали буду тихий и смирный, если этого упыря от мну подальше держать буете...
До свидания. Пока на три недели.
TRANE, а ты просто не ведись, и всё.
Хочу рассказать народную мудрость ) может к месту.
Вот вы иде:те по улице и мимо пробегает собака. Но такая собака которая начинает на вас брехать (т.е. лаять). Вы же не встае:те на четвереньки и не начинаете лаять ей в ответ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot