Просмотр полной версии : Очень большая просьба относительно форума.
Девчонки, мальчишки и все-все, кто заглянул на этот сайт! У меня есть ко всем большая просьба. Не знаю, может, это совсем не моё дело, но я просто не смогу об этом не написать здесь. Я бы очень хотела попросить вас не засорять форум различными флудами или дублирующими темами. Ведь для многих (по себе знаю) форум (не обязательно "безмам", просто любой форум) через какое-то время становится неотъемлемой частью виртуальной жизни. И давайте будем соблюдать хоть какой-то нэтикет. Тем более, что в большинстве своём здесь собрались девочки, девушки... Наша задача, скорее, не засорить форум, а сделать его по-домашнему уютным, интересным, ярким. Чтобы всегда были актуальные темы, чтобюы новички приходили к нам с радостью, а старым обитателям не хотелось уходить. Поверьте, администраторам форума тоже совсем не понравится, если темы превратятся в один большой, я бы даже сказала сплошной флуд. Для приватных сообщений есть специальная система, в конце концов (спасибо администрации!) у нас есть прекрасный сервер для почтовых ящиков! И ещё. Если кто-то думает, что на форуме существует своеобразная гонка за количество сообщений, смею разуверить, это совсем не так. Можно написать много, но не многое...
У меня всё. Благодарю за внимание.
Elen я тебя поддерживаю(оказываеться это не меня одну бесит). Я думаю что все обитатели форума понимают о ком идёт рёчь.И я очень хочу что бы новичьки учились на чужих ошибках, а не на своих и не повторяли этой глупости.
Согласна с вами, причём хоть я сдесь и очень редко бываю, но полностью вас поддерживаю!!!
Я рада, что нашла поддержку в лице обитательниц форума. Думаю, таких lapsus'ов (вы меня понимаете) больше не повторится...
Да и я тоже всеми конечностями за Elen! Знаете когда люди обсуждают чтото или просто приятно общаются - просто приятно смотреть и участвовать в этом общении. А не когда лабуду несут!
Ну всё, замечательно. Хорошо бы, если б это все прочитали. Спасибо вам, девчонки!
Только я смотрю, неизвестно на кого это подействовало. Опять вижу дублирующие темы. Мдя...
М-да...
Не помешало бы сюда заглянуть Nastya и Kris!
Не моё дело, но я бы на их месте хоть извинилась.
Да, девочки, я тоже согласна! Я сейчас редко захожу, дома ремонт и напряг с инетом ( чтоб подключится нужно тянуть кабели, перетаскивать компьютер, подключаться к телефону...), но когда я в последний раз заходила пару недель назад, тут была тьма не просто дублирующихся, а... безвкусных и безынтересных тем (все открыты уже упоминавшимися личностями). Уж извините меня за такую прямолинейность, но Мастер, слава Богу, их подчистил.
Слава богу, а я то знаю что бывает..
Я за всеми руками и ногами!!!!!
Jesss....
17.07.2005, 02:24
проблема продолжает существовать...может стоит сделать что то типо хит парада тем...самые востребованные будут оставаться...ну а остальные уничтожаться..например за неделю не достигла тема определённого количества ответов__хоп,,, и в помойку...ну как вам???..
Может быть тема интересная, а никого нет и никто не отвечает................
Подумать надо на счёт такого предложения.........
Jesss....
18.07.2005, 02:56
если тема интересная то она без внимания никак не останится...а еси тема мурня....то тогда всё понятно...и таких тем много....не в обиду создателям..
Летом мало кто заходит на этот сайт..............
это не значит что надо удалять темы,в которых не пишут......
Jesss....
18.07.2005, 03:19
а вот ты лично считаешь как...тема про мятежный путь может быть одна а не "10"....я считаю что так может лучьше...я конечно понимаю что всем хочеться создать что то своё...но ведь думать тоже надо..
Я с тобой согласна на счёт повторяющихся тем........
Тогда надо сделать так:
не удалять темы которые не набрали достаточное
кол-во сообщений, а удалять повторяющиеся темы....
если тема интересная то она без внимания никак не останится...а еси тема мурня....то тогда всё понятно...и таких тем много....не в обиду создателям..
ну есть темы интересные, но только посмотришь на заголовок заходить как то не хочется. типа: у меня проблема! или "Помогите" или "Спасите!" ну и т.д. лучше писать вкратце что случилось. Так ведь лучше.. а то кажется - флуд какой то.. а зайдешь - все по-разному..
я полностью согласна с элен..
Тут и сейчас несколько похожих друг на друга тем!!!
надо значит просто их удалять...
ссори за повторную тему) просто не заметила.
мастер! а может все эти: "У меня проблема", "Помогите", "Спасите" просто переименовывать?
Cinderella
29.10.2005, 20:25
я здесь новичок и полностью с вами согласно
Повторные темы можно перенести в старые темы с таким же содержанием. А старые тему можно и нужно удалять...
angelo4ek2005
13.11.2005, 12:34
я полностью с вами согласна.
Я прочитала, и полностью согластна с Элэн (я правильно написала??)
Девчонки...у нас снова на форуме стало много бесполезного флуда! Следите за своими сообщениями, прошу вас! Если вы "набиваете" рейтинг, то это дело бесполезное, поймите...
Девчонки, посмотрела сейчас сообщения на форуме и, говоря честно, во многих темах расхотелось писать. Вот это "Я согласна на все 100", или просто сообщение из слова "Да", или какое-нибудь "Привет, я Петя" - "Привет, Петя, я Вася" надоедают. Конечно, все мы делаем ошибки, но... НО давайте в теме писать по теме, а? А некоторые свои сообщения вообще можно удалять за ненадобностью...
Вы не сочтите меня слишком строгой: я думаю, все же с этим согласны! Или не так?
Согласны, согласны =)
Будешь теперь модератором ;)
девчонки! Ну это ужасно... Лазю тут по форуму и ужасаюсь. прямо пора генеральную уборку делать. темы повторяються, новые с названиями "ПОМОГИТЕ", "у меня проблема", "не знаю что делать" и т.д. В теме должна содержаться общая мысль вашей проблемы! а если она относится к какой то из тем, например подруги или мамонты и папонты - не надо создавать отдельную тему относительно только вашей проблемы.
полазила и налазила:
Любимые подружки или бывает ли женская дружба = подруги они какие = я рассталась с подругой = как найти лучшую подругу
мама = мамонты и папонты
имидж = стиль женственность = модные советы как одеваться = как быть современной и модной
некоторые темы можно удалить. например "Pipl кто пишет детективы" или "поиски в паутине" (где про пароход)
ведь хочется что бы наш форум был удобным и уютным. или не хочется?
и можно еще при входе на форум (или создать большую отдельную тему типа сплетницы, суперньюз что бы они всегда были навиду) напечатать "ПРАВИЛА ФОРУМА! ЧИТАТЬ ВСЕМ!" что-то я их не нашла.
Тортик, видишь, у нас перестановка кадров?! Мастер один не справлялся, теперь я ему буду помогать. А объединённые силы мощнее. Так что не робей, воробей, справимся! ;)
К тому же мы сами часто грешим этим. Вот смотри: у нас уже с десяток тем-"развлекалочек". Авторы - и Torty, и ещё кто-то, и ещё...
можно их просто объеденить ;) я не в обиде. раз темка с спотыкалкой и чихалкой популярностью не пользуется - можно удалить ; ) или перенести содержимое куданить.
Нет, ну почему же. Писать же в теме не обязательно, можно просто читать, а для многих это будет интересно... Посмотрим :))
есть тема такая "Фильм Стивена Война миров". давно уже заброшена. может она уже не нужна?
Зачем удалять темку про чихалки и чесалки, это очень интерестно. Уменя тоже это есть и есть еще много всяких гадалок. Вот как будет не лень мне писать обязательно что-то новенокое добавлю в тему. Ведь у меня тоже была темка с историей о любви и ее только читали, но ни чего не писали. Вот она и ушла в самый конец...
Мастер, у меня предложение и просьба.
Предложение: давай отведём в "Решаем вместе" одну тему про проблемы, и все там будут писать про свои проблемы, а те темы, которые там сейчас, в эту большую тему объединить!
Просьба: можно создать темку про страшилки и ужастики? А что, сказки о любви есть, а страшилкам что, не место? Учтите: я без вашего разрешения её создавать не буду!
У меня тоже предложение есть,
что если тех кто будет флудить или открывать повторные темы смерва предупреждать ну а потом что то типо звёзд как в чате давать или рейтинг им уменьшать или что то в этом роде!!!
Да и я тоже всеми конечностями за Elen! Знаете когда люди обсуждают чтото или просто приятно общаются - просто приятно смотреть и участвовать в этом общении. А не когда лабуду несут!
Предлагаю банить за рассылку "счастливых писем" по личкам
А чё за "счастливые письма"?
""счастливые письма" это письма содерживащие в конце например такую надпись "если ты не разошлёшь это письмо 20 людям,то от тебяя любовь отвернётся на 7 лет" ну или что то в этом роде где в конце упоминается о том что ты должен разослать письмо несколmrbv людям!поверьте мне в день таких приходит около 4-6 писем,это уже так надоела!УЖЕ НЕ ВЫНОСИМО ЧИТАТЬ,ПРЯМ СРАЗУ УДАЛЯЮ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЮ!
Да, вот с рассылкой "писем счастья", действительно, нехорошо выходит. Друзья мои, пока мы никого не баним, но, в конце концов, форум не для этого создан.
Я такие письма тоже никогда не читаю и вам не советую. Никому!
мне прислали на маил и в личку, но это не интересно и я не фига не отсылала!!! Тем более какая-то тётенька прислала
Мне тоже прислали.Типо одна девочка не отослала и потеряла родителей.Я не верю в это и это меня БЕСИТ!!!
Dark_Angel
16.03.2006, 22:26
Да,с этим спамом у нас действительно проблема...
Салют ,Торти;))!
Вот нашла бы того,кто это начал и....Уши бы повыдирала,честн. слово!:)
Мне тоже как-то раз прислали такое письмо,в конце было написано-"если ты не разошлёшь это письмо 10 людям на мыло,то ты будешь несчастна ближайшие 10 лет,тебе будет сопутствовать несчастье.Я в это уже не верю,и меня бесят такие письма.
Жалоба на Kitten!!! : рассылка "счастливых писем" на нашем форуме.
В приватных сообщениях есть настройки.
Таких участников заносите в "Игнор лист"
Добавляйте по одному имени на строку!
Я думаю, что нельзя найти людей, которые первыми полали эти "письма счатья". мне уже пару раз присылали одно и тоже письмо, так там написано, что эта периписка началась в 89году,что-ли! ужасс
Ещё одно пожелание: девушки, не надо делать так, чтобы сообщение содержало в себе сто знаков восклицания или вопроса. Очень напрягает при чтении! Пока у нас в этом отличилась OLYA__94, но я смотрю, что многие повторять начали. Не нужно этого делать! Трёх знаков препинания будет вполне достаточно, чтобы мы поняли ваши чувства.
Щас будет море крови!! Я отвечаю!!
Уважаемая aidana_princess,
ваше сообщение являтся флудом.
Оно идёт не по теме. Плюс, не несёт никакого значения. Ну зачем такое писать?
Прочитай, пожалуйста, во это темку:
http://ukikauki.ru/cgi-bin/forum/forum.pl?board=www;action=display;num=1158577015
Так!
Большая просьба!
Ужесточить правила по отношению к малоинформируемых и оффтопных постах!
Ещё одна просьба.
Для вашего же комфорта придуманы "личные сообщения", находятся на страницах форума в верхнем правом углу.
Там можно общаться на любые темы и с любимым участником форума.
Когда их становится слишком много, то желательно удалять ненужные, что б они не занимали места на форуме. Для этого есть кнопочка "Очистить инбокс". Всем пасиба ))
Дорогие форумчане!(Заранее извиняюсь,просто не знаю,где еще писать)Убедительная просьба:Не пишите большими буквами!Т.е. отключайте капс-лок,когда пишете!Поверьте,это очень напрягает и раздражает!Уже не раз просили об этом.Почему никто не слушает?
И еще.Если вы не понимаете,почему это многих раздражает,то поясняю.В и-нете "писанина" большими буквами обозначает крик,точнее ор.
Ясное дело,хотите показать,как вам плохо,больно и т.п.Но элемнтарное уважение к другим должно быть!!Очень прошу обратить на мой скромный пост внимание!Поверьте,это не только моя просьба!
Заранее спасибо тем,кто это прочитал.
Большая просьба. не пишите мне письма счастья! я их все равно пересылать не буду!
Большая просьба. не пишите мне письма счастья! я их все равно пересылать не буду!
Мне тоже присылали письма счастья. Просто занеси того кто тебе их присылает в игнор лист.
Если вам прислали в личку письмо счастья, то удаляйте его, а ник пользователя, который написал вам даное письмо, выносите сюда. Такому пользователю будет вынесено предупреждение или бан.
Давайте сохранять наш домик чистым и не сорить у дверей соседей.
как сказал мой знакомый админ
"Главное на форуме - это общая атмосфера доброжелательности, а её создают не правила, не грамотное администрирование и модерация, а сами пользователи!"
золотые слова...
Давайте не портить друг другу настроения всякими бреднями типа писем счастья и т.п.
Если вам прислали в личку письмо счастья, то удаляйте его, а ник пользователя, который написал вам даное письмо, выносите сюда. Такому пользователю будет вынесено предупреждение или бан.
Давайте сохранять наш домик чистым и не сорить у дверей соседей.
Жалоба на Sisi, присылала письма счастья и не один раз!
Marcekret
21.04.2007, 10:58
А чё это за такие письма счастья?
zvezdochka
21.04.2007, 11:28
Marcekret, посмотри на предыдущей странице, там об этом kotik хорошо написал.
zvezdochka
02.05.2007, 19:52
Пользаватель zyzy прислала мне такое письмо счастья. Вот решила сюда написать!
уже много раз об этом просили, но видно напрасно...
деваньки, милые ну к чему такие пустые сообщения "я полностью согласна", "ты права", "это верно", "вот это правильно сказано" и тому подобные сообщения, которые не несут особой информации?? а еще "а я смотрела титаник" или " а я люблю классику"... . всем ведь все равно какой вы предпочитаете стиль или книги, главное - почему именно это? чем оно вас привлекает, какие выводы вы делаете.
потомучто дейстивтельно, кто-то когда-то уже писал: " вот пишу пост длиннющий и интересный а ктото внизу ответит "я полностью с тобой согласна"". согласитесь, это же ни в какие ворота не лезет.
Очень вас прошу, не засоряйте форум:) спасибо тем, кто обратил внимание:)
Merilin, я полностью с тобой согласна. Ладно, шучу :)
Такие посты называются "а_у_нас_в_квартире_газ". Об этом писали уже не раз на форуме, только вот девочки, которым это предназначено не читают длинные посты и закрытые темы. К сожалению.
Я не знаю, просил ли кто об этом или нет, но напишу... Иногда у мя складывается такое впечатление, что девчонки просто не смотрят на название темы, на то, что было сказано выше. Отсюда маленькие темки разростаются до гигантских размеров. Переливают из пустого в порожнее. Я все понимаю, читать по 10 страниц долго, много времени уходит, но мы в этом сами виноваты, Merlin уже говорила о "пустых" сообщениях. И еще, не сочтите за оскорбление, но думайте, что советуете и не принимайте все советы!!! а то ошибок наделаете, а винить нас будете. А! и по поводу тем, это уже , может, не втему(сорри за тафталогию), вопрос относится больше к админам, удаляйте вы старинные темы или отсортировывайте их в отдельный раздел, мешаются ведь! И насчет раздела "Решаем вместе", столько похожих ситуаций обсуждаете, а решение иногда одно и то же. Я, конечно, все понимаю, каждая хочет обсудить свой вопрос в отдельной теме, но советовать "Маше и Глаше" одинаковое, надоело. Это столько времени отнимает, я за экономию его, самого бесценного!! Пока все. Теперь можете ругать меня и спорить со мной.
Просььа к модераторам, пожалуиста удалите со всех тем, сообщения 2005, 2006 года, можно не все. Просто я уже в них путаюсь, отправлять им ответы, или не отправлять! Plis!!!
У меня ещё одна просьба! Почему нельзя писать правильно!? Без ошибок!!! Ну я понимаю что иногда пальцы с клавиатуры "срываются" и можно написать не ту букву. Но иногда когда читаешь сообщение там ничего не понять из-за ошибок. Кто со мной согласен?
Sladkaya_N
13.09.2007, 12:59
Я абсолютно согласна. Иногда сама, конечно, пишу не очень грамотно, но не до такой же степени!. Например, за одной девочкой и ее сообщениями я наблюдаю давно, и всегда она пишет неграмотно. Не буду показывать пальцем.
Господа хорошие!
Ну хватит, может быть, создавать темы с названиями "памагите!!!", "очень прошу памагите!!!", "хелп ми" и прочие модификации?!
Понятно, если человек пришёл на форум, пишет в раздел "Решаем вместе", ему нужна помощь. Совершенно, ну совершенно не обязательно привлекать к себе внимание таким вот заголовком. Вы получите гораздо более эффективную поддержку, если в заголовке будет отражена
СУТЬ ТЕМЫ!!!
"Встречаюсь с двумя", "Он любит другую", "Он меня стесняется", "Не могу его забыть" - ну хоть как-то...
Пока - терплю, но в очень скором времени авторы всех "хелпов" будут
ЖЕСТОКО НАКАЗАНЫ.
С любовью, администрация и лично Elen.
От себя добавлю, эти темы будут отправлятся на свалку.
Что это такое?
Такой раздел форума где отвечать на вопросы и создавать темы запрещено.
Можете посмотреть что там ) заходите (http://gossipgirl.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
МаРеТоЧкА06
11.11.2009, 20:49
Мастер,хелло. у меня вопрос: если я хочу стереть свои данные и уйти отсюда, что мне надо делать и вообще возможно ли это?
элен,хелло. у меня вопрос: если я хочу стереть свои данные и уйти отсюда, что мне надо делать и вообще возможно ли это?
Мне кажется,об этом стоит написать
Дело в том что,когда пишешь публичное сообщение с вопросом,некоторые отвечают у себя на страничке...
И потом это письмо можно посмотреть только когда зайдешь на ее/его страницу:-(
*****Большая просьба*****
Пожалуйста отвечайте на публичные письма на странице того кто их послал
Надеюсь вы заметили мою просьбу...
Если знаешь, что с этим вознимкает напряжёнка, лучше пиши человеку в Личные сообщения - надёжнее.
Товарищи, прошу уже в который раз: пожалуйста, не ставьте в свои личные подписи картинок, не делайте подписи огромными. Душа кричит, всё понимаю, но пожалуйста, уважайте тех наших посетителей, у которых есть проблемы с загрузками/скоростью/траффиком. Спасибо за понимание!
Ваше счастье
11.06.2010, 23:13
У меня вопрос.
Вы полностью удаляете темы, даже по просьбе их создателя?
Или в любом случае они пойдут на свалку?
Простите если не там спросила)
У меня вопрос.
Вы полностью удаляете темы, даже по просьбе их создателя?
Или в любом случае они пойдут на свалку?
Простите если не там спросила)
Все: зависит от темы и от создателя... этой темы )
Не знал куда именно написать, пишу сюда.
Много глюков с отправкой сообщений. То выдаёт, что сообщение слишком короткое (но оно не короткое, честно), то там много imgов, когда их там ноль. :( Печально
Большая просьба это как-нибудь поправить)
Не знал куда именно написать, пишу сюда.
Много глюков с отправкой сообщений. То выдаёт, что сообщение слишком короткое (но оно не короткое, честно), то там много imgов, когда их там ноль. :( Печально
Большая просьба это как-нибудь поправить)
Это не глюки, это ограничения для написания сообщений не менее 10 символов и вставка в сообщение не более 4 картинок, смайлы считаются за картинки.
Это не глюки, это ограничения для написания сообщений не менее 10 символов и вставка в сообщение не более 4 картинок, смайлы считаются за картинки.
Вы уж извините, то там реально всегда было больше 10 символов. И чуть ли не при каждой отправке как раз-таки более-менее длинного поста я получаю "слишком короткое сообщение". :(
Вы уж извините, то там реально всегда было больше 10 символов. И чуть ли не при каждой отправке как раз-таки более-менее длинного поста я получаю "слишком короткое сообщение". :(
Есть есчо время между подряд отправленными сообщениями )
оно не должно быть менее 30 секунд
Есть есчо время между подряд отправленными сообщениями )
оно не должно быть менее 30 секунд
И там было более 30 секунд. И больше 10ти символов.
Тут скорее наоборот, ему не нравилось что пост не отправляется в течении минуты и форум рандомно выкидывает ошибки.
И там было более 30 секунд. И больше 10ти символов.
Тут скорее наоборот, ему не нравилось что пост не отправляется в течении минуты и форум рандомно выкидывает ошибки.
Значит карма у тебя такая ;-)
У всех остальных насколько мне известно нет таких траблов
*не будем показывать пальцем*
Маленько раздражает, когда кто-то напишет сообщение, а тут же следом за ним другой человек пишет тоже самое, лишь маленько перефразировав. Случаев было немного, тем не менее.. может, не надо? Я думаю, всем понятно с первого раза, и спасибо за подобное никто не скажет.. одно дело, когда что-то подобное писали кучу сообщений назад, или когда люди случайно одновременно отправили схожие точки зрения, но дублировать только что написанное, по крайней мере хотя бы без добавления чего-то существенного, не надо, пожалуйста.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot