Просмотр полной версии : Куда делись сообщения
я вот вчера оставила сообщение в своей теме СТОИТ ЛИ ПРОЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО... загнала туда стих, который недавно написала, просто по этой ситуации, вот и решила кинуть его туда, сегодня я этого сообщения там не увидела. куда оно делось?
"Одичало и в дремучий лес ушло." (с) Г. Остер
Сообщения удаляются модератороми по таким причинам:
*Сообщения не несут никакой информации,
*Сообщения являются оффтопом,
* и/или диалогом с другим пользователем.
В даном случае, твоё сообщение было оффтопом, так как для стихов есть раздел "Мои Твои Творения."
Не удивлюсь, если эта тема будет закрыта, а позже удалена.
Оно удалилось, да и к тому же из-за него ты получила предупреждение. Ибо зачем одно и то же сообщение в двух темах помещать? Одной хватит.
ну не знаю, просто хотелось и похвастаться этим, как ТВОРЕНИЕМ, и выразить свои мысли в моей теме "стоит ли прощать передательство"
Это уже не первый случай, когда ты размещаешь одни и те же сообщения в нескольких темах.
Между прочим, тема в "Творениях" также вскоре будет удалена.
glamour555
02.01.2007, 17:23
вот не имею ни чё против но может это не очень справедливо по отношению к Anna_Melnikova???????????
Alekssa-E
03.01.2007, 21:56
А вот у меня постоянно темы закрывают, уже даже незнаю какую тему создать, чтоб её не удалили
Такую, какой ещё не было. ;) И небанальную, неглупую.
да, допустим, что помещать один и тот же стих в разделе о творениях нехорошо...только я потом полислата странички и его там совсем не нашла!!! удалили что ли?!!!
А мои темы удаляют.... Незнаю почему! Темы такой не было.. Даже ничего не написали.... =(
Prikolistka777
19.01.2007, 17:46
А вот у меня постоянно темы закрывают, уже даже незнаю какую тему создать, чтоб её не удалили
Вот ты так написала, и как я поняла, тебе обязательно надо создать какую-либо тему. Вообще-то это флуд. А флуд, как известно карается модераторами.
И для всех. Если вам будут объяснять из-за чего удалили ваше сообщение, модераторы только и будут делать, что объяснять.
И вообще это тема-повтор.
я хотела завести свою тему в разделе " творения" назвала - "мои стихи о моем прошлом" Почему эту тему закрыли? да еще и сказали, что я себе уже тему создавала? мне просто хотелось, чтоб была тема, куда я могла бы писать СВОИ стихи..а мне это запретили..интересно почему, у кого-то такие темы есть, а мне нельзя :-(
ты знаешь у меня та же проблема у меня удалили тему которую я надеялась все будут любить!эта тема называется чего мы ждём от The Sims 3 ? мне эта тема так нравица.....я так хотела....а её удалили!!!НЕ СПРАВИДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что есть тема про компьютерные игры. Давайте мы про каждый бестселлер будем тему создавать? Тогда форум станет одним сплошным разделом "Свалка".
ну зачем ты так??? просто я знаю что пол форума любит симов!а если все в теме компьютерные игры будут говорить ток об этом.......
так что я считаю что встаки мне можно уступить.....
Brusnika
16.05.2007, 13:31
ну зачем ты так??? просто я знаю что пол форума любит симов!а если все в теме компьютерные игры будут говорить ток об этом.......
так что я считаю что встаки мне можно уступить.....
можешь счтать меня кем хочешь, но я читаю, что то, что тему закрыли - это правильно. Уступить.... Зачем7 Чтобы в этой теме все писали сообщения типа: "А я хочу, чтобы у них это было", "А я хочу, чтобы вон то было", "А я вобще симов не люблю","А я люблю"..... Зачем? Напиши в тему "Компьютерные игры". Зачем же создавать отдельну. тему про какую-то игру? Если так, то давайне назоздаём побольше тем типа этой... Будет много замечательных тем, под названиями: "Гарри Поттер", "Мефодий Буслаев", "Дневной дозор", "Ночной дозор", "Пророк" и т.д.... А можно ещё и на отдельных музыкальных исполнителей.... Тогда ещё десяток тем вроде "Ария", "Мельница", "Ранетки".....и т.д вылезет.
Для всего этого есть отдельные, специальные темы. Там и обсуждайте, никто вам и слова не скажет! Только сообщения должны нести всё же хоть какую-то смысовую нагрузку.
А зачем создавать бесполезные темы? Да ещё и после того, как их на "свалку" отправили, создавать ещё точно такую же. Вам модераторов не жалко?
давайне назоздаём побольше тем типа этой... Будет много замечательных тем, под названиями: "Гарри Поттер", "Мефодий Буслаев", "Дневной дозор", "Ночной дозор", "Пророк" и т.д.... А можно ещё и на отдельных музыкальных исполнителей.... Тогда ещё десяток тем вроде "Ария", "Мельница", "Ранетки".....и т.д
давайте насоздаём побольше тем типа этой... Будет много замечательных тем, под названиями: "Гарри Поттер", "Мефодий Буслаев", "Дневной дозор", "Ночной дозор", "Пророк" и т.д........(ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!!!!ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!ЩАС ЭТИМ КАК РАЗ И ЗАЙМУСЬ!) А можно ещё и на отдельных музыкальных исполнителей.... Тогда ещё десяток тем вроде "Ария", "Мельница", "Ранетки".....и т.д(НЕ НУ ТАК МНОГО НЕ НАДО А ВОТ ПРО БИЛАНА .....ПОДУМАЮ!)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot