Просмотр полной версии : Виртуальные поклоники: верить или не верить?
Pu$$Ygirl
09.11.2007, 16:36
Дело было...как то мне пришел запрос и я решила познакомиться. первым что я написала, это было:"Привет. Как дела?"На что он ответил: "Я знаю кто ты. Я тебя люблю". я была так удивлена , но мы все время проболтали и он посылал мне любовные песни, открытки и... я была так рада! И тут он спросил меня:" А ты меня любишь?"На что я ответила: " Ну... ты мне нравишься....", а потом " я тебя тож люблю..."Я его полюбила, но потом поняла, а если это обман? А если ложь? И с тех пор мы просто друзья. Но что если это повторится? Что делать? Верить или не верить?!:confused:
Мдя... что сказать.
если бы ты знала кто сидит по ту сторону экрана было бы проще решить! а так то его знает! может там мужик какойто прикалывается сидит? или парень которому делать нечего? а ты подыгрываешь. как сама видишь не очень красиво получается.
или другая строна - может это ктото из твоего круга общений раз так просто признался в любви, знакомый к примеру.
а как это ты его полюбила? и почему ответила сразу что любишь? вот это не понятно...
Мне кажется это всё ерунда тем более в 11 лет. (уж извини)
Тебе просто не хватало чего-то новенького.
А тут сердце замирает,когда на дисплее высвечивается новая смс от него.
Это что-то типо виртуальной любви,но она ни к чему хорошему не приводит.
Спустись на землю и найди нормального мальчика,причём познакомься с ним каким-нибудь другим способом.
Я не буду тебе расписывать все "+" и "-" такого общения,просто поверь на слово,не все эмоции правдивы,а твоё воображение просто нарисовало радужную картинку. ИМХО
KiSoshKa
14.11.2007, 15:17
Да уж... Ничего серьёзного это не сулит!
Вот например: Я уже давно знала одного мальчика,потом как он спросил у меня аську,я дала. В тот же вечер он мне написал,что он мой тайный поклонник,я ответила что знаю кто это. Мы с ним попереписывались,и все. через 2 дня я встретила его на улице,мы с ним просто поздоровались,И ВСЕ! Типо ничё такого он и не писал... Не знаю,прикол это или правда... Если правда-то какаято странная,если пркол-то не совсем удавшийся..
Лично я терь виртуальной любви ваще не верю.
А не исключен ли вариант, что тот, с кем ты общаешься, знает тебя лично?
Tonissimo
23.11.2007, 19:31
я думаю, что верить не стоит...
а что он говорит насчет его фото? не можешь же ты признаваться в любви человеку, которого даже не видела ! это бред!
выясни кто это такой, если еще этого не сделала...если он тебя любит, как говорит, то он должен тебе хоть сказать кто он! но я склоняюсь больше к тому, что это просто прикол...
Pu$$Ygirl
25.11.2007, 22:27
Что ж,думаю вы абсолютно правы. Но вот чего я боюсь: вдруг это не прикол и в этом мне признался человек какого я знаю и не замечаю. вдруг он обидется и не захочит меня видеть??? Что делать в этом случае???
Близняшки
17.08.2009, 16:59
тогда ты должна его больше узнать, типо "Я о тебе так мало знаю,расскажи о себе" может ты поймёшь кто это, а проще - на прямую спроси - знаешь ты его или нет...можно встречу устроить...ну это если вы в одном городе...Но, лучше к такому серьёзно не относится)
Близняшки, прежде чем отвечать в теме, обязательно обрати внимание на дату.
а я перечитывала недавно переписку с одним человеком, которого на момент переписки видела 3 дня в реале и еще примерно раз 7-8 мы переписывались за месяца три-четыре, и тут он неожиданно предлагает выйти за него замуж в честь того, что скоро 14 февраля, вот это действительно смешно было читать, а сейчас мне он действительно нравится, бывает однако ))))
~L[0]vE_¦0H¦
25.08.2009, 01:09
Ответ на поставленный в теме вопрос:
Виртуальные поклоники: верить или не верить?
НЕТ/ДА(Это самый чёткий и самый точный ответ на этот вопрос)
я верю))сама в чате со своим парнем познакомилась))он тогда писал что любит и я поверила и ни капли не пожалела)
Каррамба
13.03.2010, 09:30
я верю))сама в чате со своим парнем познакомилась))он тогда писал что любит и я поверила и ни капли не пожалела)
Ну так вы же потом встретились, тогда наверно и началась настоящая любовь) А так - ну не знаю, иллюзия, еще что-то...
eronika3333
13.03.2010, 12:51
Я честно скажу - не верю в виртуальных поклонников.Мне кажется что настоящая любовь в жизни и есть настоящее чувство:aw:, а не виртуальный диалог. Как там проверить настоящее чувство???? Написать я тебя люблю? И все...можно чувствовать себя счастливой?O:-) Кто знает, может это какой нибудь парень решил похихикать над вашими словами с ответом... Как проверить, что он тебя любит? Получить смайлик с поцелуем:чмоки:? Конечно некоторые могут так найти любовь, но так бывает раз на миллион. Поэтому я считаю что не какой виртуальный поклонник не заменит настоящую любовь.;-)
Как там проверить настоящее чувство???? Написать я тебя люблю? И все...можно чувствовать себя счастливой?O:-) Кто знает, может это какой нибудь парень решил похихикать над вашими словами с ответом... Как проверить, что он тебя любит?
Эм... а в жизни что, иначе? В жизни разве можно это проверить? Нет, в жизни тоже можно только верить. И чувствовать.
Enelvis - Aigerima
13.03.2010, 19:53
считаю мжно)) всякое в жизни бывает))
eronika3333
16.03.2010, 18:09
Эм... а в жизни что, иначе? В жизни разве можно это проверить? Нет, в жизни тоже можно только верить. И чувствовать.
Я согласна с Aigerima. TRANE, в жизни не то что можно проверить, люди доказывают свою настоящую любовь не только словами между прочем...:aw:)))))))Да, в жизни можно проверить любовь, и люди проверяют))))))))Честно скажу, что никогда в жизни не верила в любовь из интернета....Интернет знайте ли штука не такая верная как некоторым кажется...Да, я не возражаю, что в интернете можно познакомиться, но влюбиться через интернет....мне кажется, что это глупость...честно говоря...:-)
TRANE, в жизни не то что можно проверить, люди доказывают свою настоящую любовь не только словами между прочем...:aw:))))))) Да, в жизни можно проверить любовь, и люди проверяют))))))))
И как же, мне интересно? Поцелуи/подарки - не доказательство. Сразу говорю. Доказать любовь невозможно... Можно только верить, что она есть. Как человек может доказать свою любовь? На детекторе лжи провериться что ли?
но влюбиться через интернет....мне кажется, что это глупость...честно говоря...
Я тоже так думаю. Тем более как можно влюбиться в интернете, если ты ни разу не видела этого человека и не знаешь его!
Я тоже так думаю. Тем более как можно влюбиться в интернете, если ты ни разу не видела этого человека и не знаешь его!
А если ты видел его фотографию, ну или там через вебку, и общаешься с ним годика два? Получается, что и видел, и знаешь.
Like a Star
16.03.2010, 19:51
я предпочитаю не особо доверять и реальным ухажёрам, а что там говорить и про виртуальных)
хотя если долго общаешься с человеком в интернете, и он уже хорошо тебя знает с разных сторон, то в принципе его симпатия вполне может быть самой настоящей)повторяю СИМПАТИЯ, но никак не любовь)
А если ты видел его фотографию, ну или там через вебку, и общаешься с ним годика два? Получается, что и видел, и знаешь.
Фотографию можно поставить любую, а общаться ты имеешь в виду через интернет или напрямую? Я имела в виду через интернет.
Фотографию можно поставить любую, а общаться ты имеешь в виду через интернет или напрямую? Я имела в виду через интернет.
Я имел ввиду то, что написал - через вебку..-.- Веб-камера. Скайп. Когда человека на том конце видишь, будто он перед тобой сидит) Это же тоже интернет. И человека прекрасно видишь)
Я имел ввиду то, что написал - через вебку..-.- Веб-камера. Скайп. Когда человека на том конце видишь, будто он перед тобой сидит) Это же тоже интернет. И человека прекрасно видишь)
А я имела в виду через форумы и разные сайты.
Я имела в виду через интернет.
Вы уж определитесь, девушка, что вы в виду имеете...) Ведь пример, приведённый мной - и значит "общение через интернет", т.е. вполне удовлетворяет условию ваших первых слов)
eronika3333
18.03.2010, 15:48
TRANE, согласна, никто не запрещает общаться через интернет. Но ведь общение и влюбчивость через интернет это разные вещи.Но через скайп некоторые могут лапшу на уши вешать. Люди то разные бывают.
TRANE, согласна, никто не запрещает общаться через интернет. Но ведь общение и влюбчивость через интернет это разные вещи.Но через скайп некоторые могут лапшу на уши вешать. Люди то разные бывают.
Через скайп на тему внешности сомневаюсь, что можно "лапшу навешать") На фото - да. А вот через вебку - нет уже) А если и можно, то на это нужно чересчур много знаний и тяжких манипуляций. Кому оно надо?))
И, даже если в общении человек где-то лукавит, то ведь всё равно влюбляешься, пусть и в образ (в какой-то степени), но всё равно влюбляешься, как в реального человека)))
Влюбилась по интернету, каждый день почти круглые сутки сидели в скайпе, отсылали друг другу реальные вещи. Потом он приехал, и о чудо, ничем не отличился от того, каким я знала его два года в сети. Конечно, часто попадаются и таджики с тремя тёщами, но когда человек становится родным, то интернет всего лишь средство связи, а ничто иное.
Inna_NusechKa
18.03.2010, 21:57
Влюбится виртуально? "В начальной стадии общения такая иллюзия бывает,но потом человек,при встрече проявляет себя со всех своих благоприятных и неблагоприятных сторон и влюблённая сторона как правило остывает" - читала на одном девчоночьим сайте, и я согласна с этими словами. И вобще,я считаю что по-настоящему влюбиться можно только в реале. а виртуальность - как правило виртуальность :-)
Влюбится виртуально? "В начальной стадии общения такая иллюзия бывает,но потом человек,при встрече проявляет себя со всех своих благоприятных и неблагоприятных сторон и влюблённая сторона как правило остывает" - читала на одном девчоночьим сайте, и я согласна с этими словами. И вобще,я считаю что по-настоящему влюбиться можно только в реале. а виртуальность - как правило виртуальность :-)
Ну почему все уверенны, что буквы и картинки имеют какое-то значение? Как будто в реальной жизни люди не гриммируются (в виртуале это фш), лукавят, молчат, убегают, нагло врут.
Когда открываются с благоприятных и неблагоприятных сторон, влюблённая сторона остывает везде, не обязательно в вирте.
Влюблённость не терпит недостатков, они её разрушают. Любовь с ними примиряется, адекватно оценивает.
Ну просто... Ну не знаю я, как объяснить. То, что человек далеко живёт, совсем не значит, что я не могу его любить. Когда он был физически рядом - это было счастьем, ни с чем не сравнимым. Но само осознание того, что есть ОН, и ОН меня любит, и я могу сделать ЕГО счастливым, если только чуууутачку потерпеть, даёт моей жизни смысл.
Я не пытаюсь сделать так, чтобы все поверили, что интернет - это средство, а не цель, но хотя бы допустить такое.
Вы уж определитесь, девушка, что вы в виду имеете...) Ведь пример, приведённый мной - и значит "общение через интернет", т.е. вполне удовлетворяет условию ваших первых слов)
А форумы и сайты - это разве не интернет? Мы с тобой сейчас не через интернет общаемся?
А форумы и сайты - это разве не интернет? Мы с тобой сейчас не через интернет общаемся?
Так в том то и дело, что интернет) И это, и скайп - это всё интернет))) Я вам о том и толкую.
Так в том то и дело, что интернет) И это, и скайп - это всё интернет))) Я вам о том и толкую.
Вообще-то я об этом и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка, давайте разберёмся)) Вы говорили, что:
Тем более как можно влюбиться в интернете, если ты ни разу не видела этого человека и не знаешь его!
Я вам ответил, что:
Через скайп на тему внешности сомневаюсь, что можно "лапшу навешать") На фото - да. А вот через вебку - нет уже) А если и можно, то на это нужно чересчур много знаний и тяжких манипуляций. Кому оно надо?))
На что вы сказали:
Потом я вам стал говорить о том, что упомянутый мною выше скайп - так же "интернет", т.е. условию первой цитаты вашего сообщения вполне подходит, т.к. в первом сообщении вы говорили именно про "интернет", не уточняя, сайты то, форумы, аська или всё тот же скайп)) Вы уже только потом сказали, что имели ввиду конкретно форумы и сайты. Теперь же вы говорите о том, что:
Т.е. говорите о том, что скайп - тоже интернет, следовательно, всё же подходит под условия первой цитаты вашего сообщения)) И значит, на тему внешности лапши не навешать. И что вы согласны с тем, что так вполне реально влюбиться?))) Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?)))
Девушка, давайте разберёмся)) Вы говорили, что:
Я вам ответил, что:
На что вы сказали:
Потом я вам стал говорить о том, что упомянутый мною выше скайп - так же "интернет", т.е. условию первой цитаты вашего сообщения вполне подходит, т.к. в первом сообщении вы говорили именно про "интернет", не уточняя, сайты то, форумы, аська или всё тот же скайп)) Вы уже только потом сказали, что имели ввиду конкретно форумы и сайты. Теперь же вы говорите о том, что:
Т.е. говорите о том, что скайп - тоже интернет, следовательно, всё же подходит под условия первой цитаты вашего сообщения)) И значит, на тему внешности лапши не навешать. И что вы согласны с тем, что так вполне реально влюбиться?))) Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?)))
Я себе не противоречила, я с самого начала говорила, что через интернет влюбиться невозможно.Слушай, читай внимательно посты и не путай меня.
Я себе не противоречила, я с самого начала говорила, что через интернет влюбиться невозможно.Слушай, читай внимательно посты и не путай меня.
"Рыба в очках теперь не летает... Печально знать, что тебя не бывает".
Путаете меня как раз вы, сначала со мной споря, а потом вдруг отвечая на мои слова "ну я про это и говорю!" Ладно, неважно, вы видимо и сами в своих словах и мыслях запутались)) Проехали, так сказать.
Enelvis - Aigerima
26.03.2010, 09:43
Я согласна с Aigerima. TRANE, в жизни не то что можно проверить, люди доказывают свою настоящую любовь не только словами между прочем...:aw:)))))))Да, в жизни можно проверить любовь, и люди проверяют))))))))Честно скажу, что никогда в жизни не верила в любовь из интернета....Интернет знайте ли штука не такая верная как некоторым кажется...Да, я не возражаю, что в интернете можно познакомиться, но влюбиться через интернет....мне кажется, что это глупость...честно говоря...:-)
влюбиться можно, но встретив его в реале, не возненавидишь ли? Где гарантия, что он не маньяк и не озабоченный?)):-D
А где гарантия, что он не оторвёт тебе ногу после встречаний в реале?) В смысле реальный человек, с которым знакомство и общение происходило без интернета
А где гарантия, что он не оторвёт тебе ногу после встречаний в реале?) В смысле реальный человек, с которым знакомство и общение происходило без интернета
Вот-вот) Меня просто удивляют люди здесь, которые "интернет" и "реал" разделяют чёткой гранью. Будто это два абсолютно разных измерения) Будто в инете извращенцы/маньяки быть могут, а в реале таких сразу видно, а то и нет вообще)) А инет ведь, по-сути, лишь средство связи. В реале тоже можно врать и создать о себе ложное впечатление а потом убить/изнасиловать. В реале тоже можно очень ошибиться в человеке, нарисовав себе его идеал, а потом вдруг понять, что он совсем не такой.
Да, без "реала" физического контакта, скажем так, не происходит. Это, по-моему, единственное существенное отличие) Но, на сколько известно мне, в любви совсем не это главное)))
Чувствовать человека можно и не держа его за руку)
"Рыба в очках теперь не летает... Печально знать, что тебя не бывает".
Не поняла смысл.
Путаете меня как раз вы, сначала со мной споря, а потом вдруг отвечая на мои слова "ну я про это и говорю!" Ладно, неважно, вы видимо и сами в своих словах и мыслях запутались)) Проехали, так сказать.
Я в своих мыслях не запуталась. Просто ты говорил-говорил и пришел к тому же что и я.
Не поняла смысл.
Не смотрела этот мультик ? Где летали рыбы в очках, по небу. А где-то сидел профессор и кричал, что такого "не бывает! не бывает!". Поэтому "рыба в очках теперь не летает. Печально знать, что тебя не бывает."
Это я к тому, что влюбиться по интернету можно. Равно, как и в реале. И не надо так категорично к этому относиться.
Согласно с муляжом..Ли4но у меня в аське есть чувак который как он говорит любит меня..Ну то есть он ве4но говорит что я самая красивая что я самая самая..Живет он блищко но ни я ни он меня ни разу не виделись..Я предлагаю встретиться а он говорит что не надо я типо рассроюсь что он некрасивый:-DВот такая и стория:-D
Я в своих мыслях не запуталась. Просто ты говорил-говорил и пришел к тому же что и я.
О_о Мы по-любому не могли бы прийти к одному и тому же, т.к. позиции у нас изначально были разные) Вы говорили, что под "интернетом" вы подразумевали именно форумы и сайты, я вам говорил, что скайп - тоже "интернет".. Вы говорили, что по интернету влюбиться невозможно, я же вам говорил обратное...) В общем, неважно, чую, не разрешим мы этот спор)
И вообще... в этом мире полно удивительных вещей, и если кто-то их не видел (или просто в них не верит) - то они не существуют исключительно для этого человека, только в его мире. Для остальных же это было, есть и будет)
Ну, если в виртуале любит, а в реале нет, то о любви тут говорить особо не приходится) глупости) прям гранатовый браслет какой-то)
Владлена
27.03.2010, 18:48
Я незнаю просто может это розвод.Например ты приходиш встречятся с парнем думаеш он кросавчик как описовал в интернете.А потом выесняется что это просто кокойта прыщявый очкарик.
:-)По4ему же...Некоторым хорошо попадает..Но мой ли4но не отрицает что он не красавчик а наоборот:-D
WhotdaiM
27.03.2010, 20:54
Я незнаю просто может это розвод.Например ты приходиш встречятся с парнем думаеш он кросавчик как описовал в интернете.А потом выесняется что это просто кокойта прыщявый очкарик.
во-первых,как будто этот очкарик сам не понимает своей внешности и будет фотки Бреда Питта выставлять.и по-моему такие разводы были когда только сайты знакомств зарождались......
во-вторых,ты специально с ошибками пишешь?у нас в Казахстане вроде с обучением русской грамматики напряга нет...
ммм...Танечка а твой влюбленный совсем странный...=)))
WhotdaiM ну да... Сейчас сижу в асе и вот он пишет:"Ну извени.Не могу тебя зацеловать.Потом может все успеем":-D Хаха....Блин...И всегда типо такогго
Я незнаю, просто может это развод.Например,ты приходишь встречаться с парнем, думаешь он красавчик, как описывал в интернете.А потом выясняется, что это просто каокойта прыщавый очкарик.
По сабжу: есть фотографии, скайп... Лгущий человек не станет видеться с тобой в реале, либо продолжит лгать до конца.
Вы говорили, что под "интернетом" вы подразумевали именно форумы и сайты, я вам говорил, что скайп - тоже "интернет".. Вы говорили, что по интернету влюбиться невозможно, я же вам говорил обратное...)
Про скайп я знаю, что это интернет.Но по интернету влюбиться невозможно. В своём первом посте я имела ввиду именно форумы и сайты. Через вебку и скайп я согласна - влюбиться можно, но не через форумы и сайты!!!
Про скайп я знаю, что это интернет.Но по интернету влюбиться невозможно. В своём первом посте я имела ввиду именно форумы и сайты. Через вебку и скайп я согласна - влюбиться можно, но не через форумы и сайты!!!
Ээ... как бы...
Ээ... как бы...
Вот-вот, об этом я и говорю))
В первом посте так же было указано, что по интернету влюбиться невозможно. Просто по интернету. А по скайпу, оказывается, можно)) А скайп - не интернет?)))
Trane, она сказала, что скайп - это интернет. И что по скайпу можно влюбиться. И что по интернету нельзя. И всё в одном посте. Лично у меня мозг поломался.)
Trane, она сказала, что скайп - это интернет. И что по скайпу можно влюбиться. И что по интернету нельзя. И всё в одном посте. Лично у меня мозг поломался.)
Вы меня опять запутали. Всё!!! Больше я на эту тему не спорю.
AURIKA, поверь в меня 8) я настоящая и любовь у меня настоящая.
AURIKA, поверь в меня 8) я настоящая и любовь у меня настоящая.
По интернету?
По интернету?
Я влюбилась в интернете, а когда мы встретились, он оказался именно таким, какого я ждала.
Я влюбилась в интернете, а когда мы встретились, он оказался именно таким, какого я ждала.
Ну не знаю, я считаю это просто совпадением.
Ну..Мне много рассказываали таких историй...Может и не совпадение;-)Сказки и в жизни бывают:[
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot