Просмотр полной версии : нестандартная любовь
Всё бывает в первый раз…
Я впервые создаю тут тему. Но и мне нужен совет, да и просто послушать ваше мнение будет интересно.
В общем-то, рассказывать особо нечего. Вся история описываются парами предложений.
Была (да и есть, наверное) у меня подруга. Дружили-дружили… И вот, она фактически призналась мне в любви и предлагает встречаться. Вот так вот всё коротко и лаконично. И что мне теперь делать? Просто послать её, покрутив пальцем у виска?- Так ведь она, как-никак моя подруга, мне с ней хорошо и весело. Да и девушка она очень симпатичная, должна признаться. И я люблю её, как подругу… или не только?
Я знаю, что в обществе не очень доброжелательно относятся к таким людям… Да чего привирать, совсем не доброжелательно? А как вы относитесь? Стоит ли мне пойти против общества и, возможно, обрести счастье или такая фраза «с милый рай и в шалаше» просто фраза и ничего более? Как вы считаете? Может у кого-нибудь такое бывало?
Зачет...
есть нсколько вариантов
1)обьяснить,что она тебе нравится как подруга и не больше и что предпочитаешь мальчиков...не скандаля и не ссорясь...остаться подругами можно
2)Ну ...можно и попробывать...ась чего и получится;)согласиться на такое..Раз не уверена ,что только как подругу любишь...
Ну и мое личное отношения к таким людям в целом...Ну есть...ну живут.. И друг такой был у меня)))Но меня к девушкам тянет как магнитом))))
и к девушкам таким вполне вменяемо отношусь... и доброжелательно отношусь(к таким девушкам)...есть свои причины)))
Ворона,ты всё уже сказала сама :
Просто послать её, покрутив пальцем у виска
Тебе ведь всего 16 лет,возможно скоро ты встретишь парня,понастоящему влюбишься...
А что будет с этой девушкой? Я даже боюсь представить.
Мне кажется ,что тебе нужно взвесить все "за" и "против".
Вот увидишь ,что "против" будет больше. Да даже представь ,как отреагируют твои родители?!
А друзья?
Если ты сейчас как следует не подумаешь ,то на тебе всегда будет висеть ... клеймо.
Только я не много не поняла твоей позиции...
Как ты вобще всё это представляешь?
Julia_Nayo
27.11.2007, 15:58
Ворона! Не отчаивайсо! Помни, как сказала великая... *то ли Коко Шанель, то ли еще какая-то тетка*: "Женщина - это самое прекрасное, что создал Бог. Пара,в которой есть женщина, прекрасна. Пара, в которой две женщины - совершенна. Пара без женщины - это не пара, это черт знает что..."
Любовь и однополая бывает, и, надо думать, покрепче, чем стандартная любоф. В некоторых случаях.
Я читала рассказ "Лесби" на прозе - это пипец, прямо и не верится, что так может быть. В общем, в школу пришла новенькая, четырнадцатилетняя Катя, и подружилась с девочкой 13ти лет, Таней (от лица которой и пишетцо повествование). Ну они долгое время общались, потом у Кати мама уехала куда-то, и Катя сказала, что ей страшно ночевать дома одной. Таня к ней пришла, они смотрели телевизор, болтали, и тут Катя сделала попытку поцеловать Таню "по-взрослому" - та испугалась, сбежала от нее на улицу в одной пижаме. Один мужик помог ей добраться домой, и объяснил, что Катя - не виновата, она такой родилась, и лучше бы Тане не обижать ее, просто поговорить.
Катя некоторое время не ходила в школу, Таня с ней не виделась, но потом, собравшись с духом, пошла в гости. Дверь открыла мама Кати и объяснила, что... в общем, Катя от стресса заболела, впала в детство, не узает никого и целыми днями лежит в кровати.
Таня поговорила с Катей, Катя и ее не узнала, но, когда Таня уходила, Катя попросила маму: "Мам, а пусть она еще придет, она мне нравится"..
По-моему, настоящая любовь пола не имеет. А для гомосексуалиста крайне сложно признаться в своих чуйствах обычному человеку, так получается, что ужжасно сильное это чувство у твоей подруги, раз она не сумела держать его в себе.
Юля... что две девушки совершенная пара-говорили еще древние китайские императоры..они иногда для таких целей и заводили по две жены..а еще императоры персии грешили...и несколько случаев по моему в Индии было!В принципе с ними я согласен!!!а вот мужчина с мужчиной это грязное дело !)
а родителей нафиг! пойму если любят!!
Vorona, ты, конечно, свободный человек и решать, конечно, тебе... Но знаешь, бесперспективно это как то... вот просто не имеет смысла и всё.
Подумай хорошенько.
Vorona, ты, конечно, свободный человек и решать, конечно, тебе... Но знаешь, бесперспективно это как то... вот просто не имеет смысла и всё.
Подумай хорошенько.
В чем конкретно ты считаешь бесперспективность?Звут бу-то сказано с легкой руи и не подумавши... Расскажи .что именно на твой взгляд есть бесперспективность таких отношений:o
На тему лесби меня невероятно впечатлил фильм "Небесные создания". Всем советую смотреть, но конец фильма жуткий. по-моему сия история основывалась на реальных событиях, если память не изменяет.
Если честно, даже не знаю чтобы я ответила подруге, которая призналась мне в любви, наверное я ей бы сказала, что не могу ответить взаимностью. А что было бы дальше зависит от подруги.
Ну, а если бы я любила ее также, то не вижу ничего сверхестественного в том, чтобы встречаться.
И всё-таки как-то не хорошо получается...
Человек у нас совета попросил,а мы практически ничего конкретного и не сказали.
Ворон,ты ведь так и не сказала какое у тебя мнение по этому поводу... ?
Свою позицию, на сколько возможна, я уже высказала.. не хочу пока конкретизировать и высказывать все свои "за" и "против", чтобы мнение тех, кто отписывается не было предвзятым... А так, каждый скажет то, что думает. И у меня получится такая вот "объективная" картина..
Надеюсь, я более-менее ясно выразилась..
Limpompushka
27.11.2007, 21:57
Vorona, подумай хорошенько:твоя подруга(я так понимаю) просто такая вот есть. Она просто такой человек и явно не сможет поменяться. Так что выбор за тобой. Где-то с 11(у кого как) ле до 17 такой период когда девочка (традц. ор.)вполне может любить и девочку которая просто не может определиться(!), я подобное по свои многочисленным друзьям наблюдала и пришла к выводу, что если ты раньше нормальная была, без всяких склонностей, странностей и т.д., то наверно лучше остаться такой, как есть а то это может не очень хорошо отразиться на твоём будущем :)
если *слишком*, не сердитесь :)
Vorona, подумай хорошенько:твоя подруга(я так понимаю) просто такая вот есть. Она просто такой человек и явно не сможет поменяться. Так что выбор за тобой. Где-то с 11(у кого как) ле до 17 такой период когда девочка (традц. ор.)вполне может любить и девочку которая просто не может определиться(!), я подобное по свои многочисленным друзьям наблюдала и пришла к выводу, что если ты раньше нормальная была, без всяких склонностей, странностей и т.д., то наверно лучше остаться такой, как есть а то это может не очень хорошо отразиться на твоём будущем :)
если *слишком*, не сердитесь :)
А я выскажу наверно свое мнение..которое можно проследить в предыдущих постах!
Все девушки подвержены к однополой любви... Это внутри их!!!! некоторые это узнают в 11..другие в 45 или 50...Но это так оно может простнуться внтри ,а может и нет. все от обстоятельств зависит..
По этому я считаю ,что любовь между девушками это такое же не оссобо уникальное событие..
Вотс парнями другое дело...
Почему девушки подвержены такому больше?
Ну...прогулки под ручку с подругами,поцелуи в губы при встрече и прочее прочее... чего надо девушке? нежности!а это может дать толлько девушка!
Каким бы нежным парень не был но там будет все равно грубость!(если он нормальной ориентации)
В чем конкретно ты считаешь бесперспективность?Звут бу-то сказано с легкой руи и не подумавши... Расскажи .что именно на твой взгляд есть бесперспективность таких отношений:o
Ну а какие тут могут быть перспективы? Перспективы того, что рано или поздно это станет достоянием общественности? Последствия этого, думаю, описывать не нужно.
Так что я вижу только такие не слишком радужные перспективы. А конкретно Vorone пользы от этого никакой не будет. Потому и написал, что бесперспективно. :)
З.Ы. Сказано это было совсем не с легкой руки. Просто, я подумал, что не стоит расшифровывать то, что и так ясно. Да и Стаsя перед этим в своем посте все описала.
Ворона,хочешь не хочешь,а надо смотреть на жизнь реально.
Эта девочка,она такая ,какая есть,ей нравятся девушки.
Ведь есть три группы людей : Гетеро
Би
Лесби
Эта девушка относит себя к Лесби, а ты наверное Гетеро.
А вот теперь очень важный момент...
Ей будет комфортно в своём амплуа... а ты?
Каково будет тебе ?
Ты думаешь всё будет так ,как раньше?
Нет,не будет.
А ты в курсе что за такие вот "неординарные",так скажем,выходки можно получить по голове?
Это конечно твоя жизнь и ты просто спросила совета.
И вот ещё что...
Ворон,ты ведь не думаешь,что вы просто как раньше с ней будете дружить?
Мне кажется ей нужны от тебя некоторые вещи... Вобщем думаю,что ты не глупая девушка и всё поймешь.
Plombirchik
30.11.2007, 22:52
Мда, тему сразу заметила... долго думала... переваривала...
Вообще про однополую любовь:
Вы как хотите но это - не норма.
Норма, установленная природой - это мужчина+женщина. Продолжение рода, там, и все такое...
Геи и лесбиянки, понятно, не виноваты, что они такие. Они тоже люди, имеют равные со всеми права, и тоже хотят любить и быть счастливыми. И все такое (опять же).
Но когда про однополую любовь начинают говорить, что это нормально, и лепить ярлыки, и пропагандировать в шоу-бизнесе, и устраивать гей-парады - это у меня вызывает, мягко говоря, недоумение. Зачем это афишировать-то?.. Нельзя этого делать, нельзя.
Вот.
А еще есть подростки, т.н. бисексуалы. Имхо, в 99% вся их бисексуальность - показушничество. Это же типа модно и прикольно, и вон по телеку клип Тату втыкнули - ооо, я бисексуалка! Не люблю этого.
Fontoms
Cлушай, у тебя из каждого поста прям нездоровый интерес прет. С тобой все в порядке?
>еще древние китайские императоры..они иногда для таких целей и заводили по две жены
Леш, ну давай не будем прикидываться.
Ты серьезно думаешь, что индийские императоры заводили двух жены, чтобы они, жены эти, лесбиянили между собой?
Ты, видимо, недопонимаешь индийских императоров.
По-моему, это просто мужская тяга к разнообразию... этим все объясняется.
>Все девушки подвержены к однополой любви... Это внутри их!!!!
Бред городишь.
А я вообще слышала теорию, что все подростки бисексуальны. Тебя никогда к мальчикам не тянуло, а?
>Ну...прогулки под ручку с подругами,поцелуи в губы при встрече и прочее прочее... чего надо девушке? нежности!а это может дать толлько девушка!
Постоянные прогулки под луной и романтические нижности - все равно, что зефир жрать целыми днями - очень быстро аллергия начнется. Или понос. А девушки все разные, и нужно всем разное, а ты тут взял и - ррраз! - всех уравнял.
>Каким бы нежным парень не был но там будет все равно грубость!(если он нормальной ориентации)
Нда...
Кстати, все так сразу решили, что Воронина подруга - лесби. А может быть, она - би? А?
Еще: все эти лесбийские качества проявляются с детства. Имхо, не может быть так, что сегодня ты гетеро, завтра - лесби, послезавтра какой-нить транссексуал...
Имхо: со стороны подруги это пустое, она там себе чего-то навоображала (может быть, даже сама себе поверила). Я много раз таких девочек-би видела. Показуха и все... Проходит со временем.
Ворона, а ты прям сразу про рай в шалаше... что, планы настолько далеко заходят?
Вот серьезно: планируешь ли ты при удачном раскладе с ней как-то дальше жить (по семейному типа) и все такое?
про нездоровый интерес-у меня есть свои причины.
про императоров не знаю,но такое встречалось иногда и очень часто...
Pu$$Ygirl
01.12.2007, 19:17
И что мне теперь делать? Просто послать её, покрутив пальцем у виска?- Так ведь она, как-никак моя подруга, мне с ней хорошо и весело.
Знаешь, если она тебе дорога, то лучше не стоит ее посылать. Да и вообще, человек так к тебе относится, а ты ее пошлешь. Обидно как то получается. Я бы тебе посоветывала подумать, КАК она тебе нравится. по - дружески, или же ты ее любишь. После этого подумай, что из-за этого к тебе иначе будут относится в компании, да и вообще люди. потом, когда все продумаешь, сделай то, что ты решила. Не буду навязывать тебе свое мнение. Удачи!!! ;)
Разберись сначала хочешь ты или не хочешь, кто то помоему уже написал что в юном возрасте такое бывает. Многие пробывают как это девушка с девушкой.
bianka_93
02.12.2007, 21:28
А ты сама этого хочешь?А если подруге все объяснить, она может и обидется,это все равно што ты ее отошъешь!
Знаешь у меня было что то похожее,когда мне было лет 9 к нам в класс пришла новенька девочка,мы сразу сдружились и стали лучшими подругами,все было прекрасно,и года через 3 когда мы были вдвоем у меня дома,болтали,вдруг неожиданно она потянулась ко мне и хотела меня поцеловать.Я конечно отсранилась,она мене все объяснила,что не знает кто и что она в этой жизне и я ей очень понравилась с первого дня,и хочет со мной встречаться.
У меня был такой шок,описать было нельзя,но тогда все стало на свои места,она постоянно говорила,что тот или другой парень мне не подходит,он не достоин меня.
Она ушла и оставила меня думать,я думала долго,я знала что меня привлекал всегда только один пол и это муржской,я не хотела потерять подругу,но и встречаться с ней не хотела!!!!!!!!Вот тогда я просто чуть с ума не сошла.Но после каникул как мы встретились,она сома мне сказала,что всегда меня будет любить не как подругу,но сказала давай продолжаать дружить....но жружба была уже не та.Она губила мне мою личную жизнь с мальчиками,вскоре она ушла из нашей школы,недавно ее встретила,так у нее сейчас уже есть молодой человек,она счастлива,а про тот случай уже и забыли!!!!
Я про то что может твоя подруга определиться пока не может и хочет попробовать все,и выбрать с кем ей комфортней с мальчиком или с девочкой!!!!!!!!!!
и подумай хорошенько хочешь ли ты встречаться со своей подругой???????Ведь все раввно ты не сможешь относится к ней нормально!
bianka_93 девочке было 12 лет и такое естественно.
А тут девчёнка,по моему ровесница вороны,тоесть ей тоже 16 лет.
12 лет и 16 лет
Разница ощутима.
Кстати , ворона, а у этой девчёнки были парни или нет ?
Не... Я в шоке! Честно, не советую! В реале, скоро у тебя появится парень! А ты ж не лезбиянка! Прикинь какое климо у тебя на лбу появится! Парни, ну как минимум, начнут от тебя шарахаться! Поговори с ней. Она подруга, и если это так, то понять должна! Жесть... И ты еще задумалась?!
Тебе нужно разобраться в себе...Подумать...И принять правильное решение...Нужно ли тебе это все?Главное не делай поспешных выводов!Хорошенько все обдумай!
Ayanamka
16.03.2008, 20:11
Весьма интересная темка ^^ И тебе, ворона, должно льстить, что тебе девушка в любви призналась)))) мне вот никогда не признавались)))
Во первых вставлю свои пять копеек по одному поводу. На счёт "как это будет выглядеть со стороны" точно можешь не сомневаццо, ибо например в окружении анимешников это выглядит вполне нормально ^^
У меня была подобная проблема, но она отличаеццо. Тогда я влюбилос в девочку (: я до последнего верить в это не хотела - всётки парни нравятся о_О а вот влюбилась и с концом. Мы с той девчонкой чуть встречаться не начали... но мне это казалось таким ненормальным, что я желала разлюбить её. Так и случилось, но хорошее отношение до сих пор остались))
Зато теперь я би... ну ет пока что ^^
Немного не понимаю твоей просьбы совета.. ибо ты сама должна в этом разобраться))
ЗЫ. ну и подумаешь, что уже прошло довольно много времени - ето на будущее О_о
zvezdochka
16.03.2008, 20:16
Нда... Я, если честно, в шоке... Попробуй с ней поговорить по душам... Возможно "найди" ей парня. Познакомь её с каким-нибудь красивым знакомым... Я до сих пор в шоке.....
Мысль встречаться кому пришла в голову, тебе или ей? Ей. Так что тут думать вообще? Тебе это в голову не приходило, значит ты не лесби. А если не лесби, значит гетеро. Потому что имхо "би" не существует, это действительно, как сказала plombirchik, показушничество. Повидала я в гей-клубах множество би: и бисексуалок, и бисексуалов. Все одно: реально никого не любят, а только ищут парнера на одну ночь, а вторая цель - это показать себя: какой я крутой, нестандартный. Подросткам, молодым юношам и девушкам зачастую этого тоже хочется именно из-за второй причины. И мне тоже хотелось, приходили мысли с девушкой попробовать, чтобы доказать себе, какая я сексуальная и т.п. Помню, в 11 лет занимались с подругами исследованиями тел друг друга, играли в мужа и жену, вообще не осознавая, что делаем. Но это всего лишь из-за возраста и гормонов было. Немного времени прошло, и я поняла, что если не влюблялся в человека своего пола, то никакой ты не гей и не би. Выпендреж это называется.
cherrybumbum
02.09.2008, 19:11
в таих ситуациях с человеком лучше поговорить по душам. если любит, то все поймет.
а начет би) бисексуал - это или либеральный натурал, или сомневающийся гей. так что вывод => их не бывает =)
Ну, во-первых, мне жутко чешется вставить слово про би. Ну, народ, если вам это чуждо, ведь это не значит, что этого нет, ведь правда? Действительно, бывают такие люди, которым комфортно и с мужчиной, и с женщиной. Ведь бывают даже тройные семьи. Вообще, рождаясь - человек изначально бисексуален. Так же, как он не знает, например, ни одного языка. Но, если он живёт в России - он будет знать русский и считать его родным, да? Так же и с ориентацией. На мнение человека всегда влияет общество. Как бы там ни было. Так что, не говорите о бисексуалах так категорично. Во-вторых, вы хоть видели дату последнего сообщения, девочки? Март месяц. Вам не кажется, что автор с проблемой давно разобрался?
Мы обсуждение поддерживаем не только для того, чтобы помочь этой конкретной девушке, но и всем, у кого аналогичная проблема. Чтобы любой человек зашел и смог прочитать мнение других о его проблеме. И на мой взгляд, проблема растет, а обсуждать ее нужно уже в больших масштабах, чем на форуме. Я бы сказала, на уровне нашего правительства. Потому что сейчас очень быстро растет численность лесбиянок и бисексуалок, их стало уже больше чем геев и бисексуалов. И это можно проследить во всех гей-клубах, где теперь больше женщин, чем мужчин. А еще очень больно видеть, как мой лучший друг гей (который от рождения был гетеро, но отношения с девочками не сложились) через день меняет партнеров для секса, и мозги его забиты только его вешностью и спортзалом, а на учебу ему вообще плевать. Это не норма. Такое поведение и есть то, что вы называете "би". Бывает только гетеро и гей, это видно с самого рождения. Например, когда мальчик в 5 лет целует другого мальчика. Истинные геи не ведут себя как б...и, они ищут настоящую любовь. И их в человеческой популяции должно быть около 3%. А у нас их %10!
И на мой взгляд, проблема растет, а обсуждать ее нужно уже в больших масштабах, чем на форуме. Я бы сказала, на уровне нашего правительства. Потому что сейчас очень быстро растет численность лесбиянок и бисексуалок, их стало уже больше чем геев и бисексуалов. И это можно проследить во всех гей-клубах, где теперь больше женщин, чем мужчин.
Ну и что? Живут себе люди, и живут. А что ты имеешь ввиду под словами "надо обсуждать проблему в больших масштабах, на уровне нашего правительства"? Предлагаешь возобновить инквизицию и сжигать всех гомосексуалистов? Или, может, казнь? Или ещё можно, например, изолировать лесбиянок от женщин, силой заставлять их встречаться с мужчинами? Так, что ли? Люди ведь не виноваты, что они вот такие, какие есть. Вчера после того, как написал сюда ответ, порылся в интернете на тему гомосексуальности. Есть теория, что у гомосексуалистов ещё в чреве матери по какой-то причине не развивается часть мозга, отвечающая за "основной инстинкт", поэтому их и тянет на свой пол. Действительно, что можно с ними сделать? Живут себе люди и живут, это же их дело, с кем спать, с кем не спать. Поэтому, нам вообще не должно быть до них дела. Вот, правда, какая тебе до них разница? Каждый человек сам выбирает, как ему жить. Он хочет быть бисексуалом, или, как тут было сказано, "понтоваться" таким образом? Пусть. Она хочет спать с девушками? Ну и пусть, нам какая разница? Никому не должно быть дело до личной и неприкосновенной жизни другого. Ну, если только он не наш близкий родственник. Так что, не надо противничать, просто оставили бы их в покое. Тем более, что в скором времени у них всё равно будут такие же права, как и у всех.
А еще очень больно видеть, как мой лучший друг гей (который от рождения был гетеро, но отношения с девочками не сложились) через день меняет партнеров для секса, и мозги его забиты только его вешностью и спортзалом, а на учебу ему вообще плевать. Это не норма. Такое поведение и есть то, что вы называете "би". Бывает только гетеро и гей, это видно с самого рождения. Например, когда мальчик в 5 лет целует другого мальчика. И их в человеческой популяции должно быть около 3%. А у нас их %10!
Трёх процентов? Мне очень интересно посмотреть на гения, который установил эти критерии. Что значит "должно"? Если их должно быть три процента, а было бы два, их бы разводили, как овец? Вряд ли. Получается, что и если их больше, их истреблять не будут. Конечно, раньше их казнили и всё такое, но сейчас, мир меняется. Пора бы перестать так критично относиться к геям и лесбиянкам. Они же вам ничего не сделали? За что же их ненавидеть? Хотя, люди часто ненавидят тех, кто на них непохож. Ну, давайте тогда всех причешем под одну гребёнку...
Истинные геи не ведут себя как б...и, они ищут настоящую любовь.
Ой, скока пафоса... Ты их прямо к особой расе людей с особыми чувствами причислила. Сделаю для тебя открытые - Лесбиянки, геи - это не пришельцы с другой планеты, это ЛЮДИ. Люди, как вы, как я, как все. Просто со своими сексуальными предпочтениями. Среди них есть моралисты, бл*ди, ищущие свою любовь, изменяющие, семьи, в общем, всё то же, что и у гетеросексуалов. С какой стати они должны быть другими-то? Они такие, как все.
Trane, совершенно с тобой согласна. Какая разница кто кого любит? Главное, чтобы людям было комфортно. Мы же не показываем пальцами на гетеросексуальные пары, так почему же мы осуждаем лесби и гомосексуалистов? Они такие же люди как и мы и имеют такое же право на существование.
И их в человеческой популяции должно быть около 3%. А у нас их %10!
Никто никому ничего не должен. Они есть, люди "нетрадиционной сексуальной ориентации", и они сделали свой выбор. А мы в же в свою очередь формируем отношение к ним: общаться или не общаться.
В чём тогда проблема? То, что любящие люди, совокупляясь, не могут иметь потомства, детей? На мой взгляд, гораздо страшнее, когда дети появляются от совокупления людей, которые друг другу совершенно чужие.
Можно я еще раз объясню свою позицию, может быть, меня не так поняли. Я не гомофоб ни в коем случае. Я разницы между своими друзьями нетрадиционной ориентации и традиционной ориентации не делаю. Я просто хотела подчеркнуть тот факт, что сейчас ненастоящих геев больше, чем настоящих. И плохо именно это ПОДРАЖАНИЕ. А главное, что настоящие геи (т.е. от рождения) сами жалуются, что из-за растущего количества этих подражателей, которым не нужны серьезные отношения, им сложнее найти свою половинку. Я слышала немало грустных историй, которые случались из-за этого подражания. Например, мне девушка-лесби один раз в клубе сказала, что спит с другой девушкой, т.к. у нее есть парень, с которым она уже 3 года, и их страсть в постели поостыла. С другим парнем она спать не хочет, т.к. это измена, поэтому спит с девушкой...А с девушкой что? Не измена что ли? Или полно историй, когда женятся мужчина и женщина, сначала все нормально, счастливая семья, дети...а через какое-то время жена узнает, что муж изменяет ей с другими мужчинами, и женился и изображал любовь только из-за прикрытия, чтобы не узнали, что он гей. Это вообще еще хуже, чем обычная измена, потому что если бы муж изменил с женщиной, то оставалась бы надежда, что он любит свою жену и дело было только в сексе. Но когда он делает это с другим мужчиной, сразу понятно, что жену он свою и не любил никогда, т.к. интересуется только своим полом. Т.е. здесь подражание гея натуралам, а цена этому подражанию - использование личной жизни человека - своей жены. Часто бывают и такие ситуации, когда юноша с подросткового периода и лет до 25 уверяет, что он гей, меняет мужчин как перчатки, а потом вдруг в один прекрасный день заявляет с полной серьезностью, что полюбил женщину и женится на ней. А ведь все ему верили, что он гей. Получается, он обманывал и себя, и окружающих.
Насчет 3% - это просто данные из биологической литературы о том, какой процент особей в среднем бывает гомо в популяции. Наверное, я неправильно выразилась: так не "должно" быть, а так "природой заложено".
Вот, правда, какая тебе до них разница? Каждый человек сам выбирает, как ему жить. Он хочет быть бисексуалом, или, как тут было сказано, "понтоваться" таким образом? Пусть. Она хочет спать с девушками? Ну и пусть, нам какая разница? Никому не должно быть дело до личной и неприкосновенной жизни другого. Ну, если только он не наш близкий родственник.
В том-то и дело, что мне есть разница. Мой лучший друг своим безответственным поведением, безразборным сексом с мужчинами старше его лет на 10-15, даже в "темной комнате" (кто знает, тот поймет), вечным торчанием у зеркала, изнуряющими диетами, нарциссизмом, ежеминутными вопросами "а красивый ли я", ночевками непонятно где и у кого, рассказами о каждом сексе в подробностях, гетерофобией, неуважительным отношением к женскому полу достал всех своих друзей и причинил немало боли родным. Я считаю, что это совершенно не признаки гомосексуализма, а банальная распущенность, безответственность и эгоизм под прикрытием красивого слова "бисексуальность". Очень больно видеть, как хороший человек буквально за год превращается в такое.
Можно я еще раз объясню свою позицию, может быть, меня не так поняли. Я не гомофоб ни в коем случае. Я разницы между своими друзьями нетрадиционной ориентации и традиционной ориентации не делаю. Я просто хотела подчеркнуть тот факт, что сейчас ненастоящих геев больше, чем настоящих. И плохо именно это ПОДРАЖАНИЕ.
Мм, говоря о подражании. Я всё больше верю в теорию, что человек произошёл от обезьяны. Но, кто-то от этого ушёл и стал человеком, а у кого-то так и остались инстинкты мартышки. Многие подражают, и не только в отношениях. Так устроен современный мир. Людям всегда кажется, что у кого-то жизнь лучше, чем у них, вот они и подражают. Это неизменно.
Или полно историй, когда женятся мужчина и женщина, сначала все нормально, счастливая семья, дети...а через какое-то время жена узнает, что муж изменяет ей с другими мужчинами, и женился и изображал любовь только из-за прикрытия, чтобы не узнали, что он гей. Это вообще еще хуже, чем обычная измена, потому что если бы муж изменил с женщиной, то оставалась бы надежда, что он любит свою жену и дело было только в сексе. Но когда он делает это с другим мужчиной, сразу понятно, что жену он свою и не любил никогда, т.к. интересуется только своим полом. Т.е. здесь подражание гея натуралам, а цена этому подражанию - использование личной жизни человека - своей жены.
Да, такие истории бывают. Но ведь это же не потому, что человек плохой, Ксюш... Это всё идёт от общества. Да, женатых геев куча, но всё почему? Всё как раз из-за самих людей. Конечно, этому человеку не хотелось бы, чтобы кто-то узнал о его ориентации, ведь можно представить реакцию коллег по работе, друзей. Всё общество, а я знаю мало людей, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плевать на то, что о них думают другие. Даже если кто-то говорит, что ему плевать, чаще всего бывает не так. Да, конечно, жена тут невольная жертва, и это ужасно так использовать человека, но... Если не плучается по-другому? Страх - это очень сильный инстинкт...
Просто, если кто-то смотел фильм "Горбатая гора". Очень хороший пример этого самого страха перед обществом и вынужденными мерами предосторожности.
Часто бывают и такие ситуации, когда юноша с подросткового периода и лет до 25 уверяет, что он гей, меняет мужчин как перчатки, а потом вдруг в один прекрасный день заявляет с полной серьезностью, что полюбил женщину и женится на ней. А ведь все ему верили, что он гей. Получается, он обманывал и себя, и окружающих.
Ну, это опять же, личное дело каждого. Кто не ошибался или не обманывал хоть раз в жизни? Кому так комфортно, пусть... Человек такой, какой есть, он сам выбирает, каким ему быть. Это и к другу твоему относится. Если ему нравится такая жизнь, то он сам в праве ей распоряжаться. Повезёт - поймёт, что он ошибается. Не повезёт - значит, ему так лучше. Каждому комфортно в своей среде.
И, ещё хочу сказать по-поводу своего предыдущего ответа. Ты так и не ответила на вопрос, что ты имела ввиду под своими словами "надо обсуждать проблему на уровне нашего правительства"? Действительно, что, ты думаешь, с гомосексуалами сделает правительство?
Действительно, что, ты думаешь, с гомосексуалами сделает правительство?
На мой взгляд, правительство должно продолжать относиться к гомосексуализму консервативно. Хоть это и нечестно по отношению к геям, но так будет лучше для остальных. Сейчас наше общество относится к геям более либерально, многие уже не боятся показывать свою ориентацию, не прячутся. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, потому что геи должны быть наравне с натуралами. А плохо потому, что натуралы имеют все больше информации о геях и у все большего числа натуралов возникает мысль: а может я гей? может попробовать с представителем своего пола? В демократичной Америке правительство некоторых штатов поддерживает геев, разрешает гей-парады...и в результате есть такие города, в которых геев под 50% от численности населения.
Т.е. если наше правительство не будет давать геям равные права с натуралами, то пострадает лишь 10% населения. А если правительство станет разрешать гей-парады и т.п., 40% населения станут геями, но не настоящими геями, потому что, как я уже говорила, ориентация - это от рождения, а не приобретенное.
Т.е. если наше правительство не будет давать геям равные права с натуралами, то пострадает лишь 10% населения. А если правительство станет разрешать гей-парады и т.п., 40% населения станут геями, но не настоящими геями, потому что, как я уже говорила, ориентация - это от рождения, а не приобретенное.
Не знаю, у меня протест всегда вызывал ответный протест. Думаю, не я один такой) И тем более, ну где ты снова взяла эту статистику, а?..) Ну ты что, видишь людей насквозь, всех геев просмотрела и безошибочно выявила, кто настоящий, а кто - нет? Тем более, возможно и всю жизнь быть геем, а понять это только лет в двадцать, тридцать... А может и все сорок. Сколько людей, столько и мнений, чувств, и каждый их проявляет по-своему. Тем более, опять же, если кому-то нравится "играть в гея", ну пусть играют... Рано или поздно надоест, если играют... Все когда-либо вырастают из игрушек.
Юлия Милая
27.08.2010, 20:56
Привет) надеюсь на вашу помощь и ваши советы...у меня всё очень плохо...я влюбилась в девушку которую не знаю=(( влюбилась с первого взгляда...все началось с того,что в декабре 2009 я зашла в один магазин и увидела её...она работала продавцом...но работала там всего месяц...и то менялась по дням с другими.Я посмотрела на нее и не смогла отвести взгляд...она другая...не похожая на других девушек...она смотрела на меня,а я на нее(ах,как бы я хотела все повторить!!!) И так продолжалось каждый день...я приходила в магазин и мы смотрели друг на друга...один раз я подошла к ней что то купить,но не осмелилась познакомиться...я заметила как у нее дрожали руки и она отводила взгляд...да и я тоже самое! Все пвторялось внвь и вновь...я заходила-мы смотрели друг на друга,мое сердце замирало,а потом бешено билось...я вляблялась все сильнее и сильнее в неё...один раз осмелилась подойти,но было поздно...это было 30 декабря...я опоздала((( эта точка,на которой она работала,переехала в другой магазин((( я стала спрашивать у всех хотя бы имя ее,но никто не знал...с ней никто не общался...прошло 9 месяцев...я не забуду её...я думаю о ней с начала декабря по сей день...она нужна мне!!! Мне кажется я знаю ее всю жизнь..я чувствую это мой человечек,моя душа!!! Недавно я узнала через знакомого номер телефона человека,чья эта точка...я позвоню,спрошу про нее,но не знаю как это сделать,как правильно объяснить,чтобы он дал мне хотя бы ее имя и фамилию...если ничего не получится,я все равно ее найду!!! Просто подскажите,как мне быть...что это за чувство? действительно любовь с первого взгляда?)) и как мне быть,как себя вести с ней,когда я познакомлюсь...?)) Как бы я хотела вновь обменяться с ней взглядом...
а ты сама уверенна в том, что это любовь?
ты наверняка встречалась с парнями раньше8)
Like a Star
27.08.2010, 21:06
я думаю что это был такой феромонный шок) гормона захлестнули..ну судя по тому как ты это описываешь..
что сказать не знаю..хотя вариантов у тебя немного, наверно лучше сначала представиться, а потом послушать её реакцию..
Юлия Милая
27.08.2010, 21:22
Да,я встречалась с парнями,но никогда не любила никого из них...была всего лишь большая симпатия и всё...чувства были только к девушкам...но не такие конечно,как к этой девушке) эти чувства нереально до конца описать...это надо почувствовать...когда внутри все переворачивалось от ее взгляда на меня...а сейчас до сих пор все переворачивается даже от мыслей о ней...и длится это 9 месяцев!
GirlGlam
27.08.2010, 22:09
Да,я встречалась с парнями,но никогда не любила никого из них...была всего лишь большая симпатия и всё...чувства были только к девушкам...но не такие конечно,как к этой девушке) эти чувства нереально до конца описать...это надо почувствовать...когда внутри все переворачивалось от ее взгляда на меня...а сейчас до сих пор все переворачивается даже от мыслей о ней...и длится это 9 месяцев!
Попробую включить логику )
Ты хочешь чтоб тебе помогли? Но твой вопрос мне кааааажется не по адресу, тут вроде не форум лесбиянок )
раз так у тя всё серьёзно и таааак долго.
Как я могу тебе посоветовать если мне это чуждо и незнакомо?
Странный пост ( ищи форумы с такими как ты, они тебе точно посоветуют больше чем здесь ИМХО
Like a Star
27.08.2010, 22:13
может я чего не понимаю,но чем чувства возникающие между парнем и девушкой,отличаются от чувств между девушкой и девушкой?
единственное различие на мой взгляд,это то что непонятно как девушка отреагирует в случае признания..хотя и с парнями тоже самое..
Попробую включить логику )
Ты хочешь чтоб тебе помогли? Но твой вопрос мне кааааажется не по адресу, тут вроде не форум лесбиянок )
раз так у тя всё серьёзно и таааак долго.
Как я могу тебе посоветовать если мне это чуждо и незнакомо?
Странный пост ( ищи форумы с такими как ты, они тебе точно посоветуют больше чем здесь ИМХО
Почему вопрос не по адресу?Человек просто поделился ситуацией и попросил помощи.Я понимаю,что тебе это чуждо и незнакомо,можешь ничего не советовать,это твоё личное дело.Я тоже не осведомлена в этом вопросе,поэтому не берусь давать советов.Возможно,кто-то сможет помочь девушке.
Юлия Милая,а ты как думаешь,ты тоже понравилась этой девушке?Может,она интересуется мальчиками?И если ты её найдёшь и признаешься в чувствах,только обидит тебя отказом.Возможно,лучше забыть её,я понимаю,что сложно,но может,это не судьба,раз ты не можешь её найти.
>> Ты хочешь чтоб тебе помогли? Но твой вопрос мне кааааажется не по адресу, тут вроде не форум лесбиянок )
значит, если это форум для девочек, то парней нужно гнать в шею?
>> Как я могу тебе посоветовать если мне это чуждо и незнакомо?
разве кто-то тянет за язык именно вас, девушка?
подпишусь под словами: гормональный сбой. что вам делать? да вы и без советов прекрасно справлялись: вы ищете ее, хотите познакомиться с ней, чувствуете, что это родная вам душа. может вся "страсть" к ней обусловлена лишь ее милым поведением и личиком, а по прошествии времени, если вы будете ближе, станете хорошими подругами.
а порой природой действительно обусловлена бисексуальность. если у вас действительно именно это, то удачи вам в любви, которую практикует меньшая часть человечества.
Девушка... вы же так уверены в том, что это "ваш человек", что найдёте её, так главное не теряйте этой уверенности) Это прекрасно, что вы не опускаете руки. И я думаю, что не имеет смысла в себе копаться - с первого взгляда любовь, не с первого... какая разница? Вы перечитайте, что о ней пишите, и сами всё поймёте. И как вести себя с ней тоже поймёте) Главное на месте не сидеть... вы, по-моему, уже урок получили, что может случиться, когда "тормозишь"..) Вдруг это ваша судьба, а вы вместо её поисков в себе копаетесь...) Раз даже вы сами в своих чувствах не до конца разобрались - чем же вам могут помочь в этом посторонние люди..) А вот та девушка, думаю, поможет вам очень сильно..)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot