Просмотр полной версии : Фабрика звезд 7
Marinastik
16.12.2007, 15:12
Вот и закончилась фабрика.Выйграла Анастасия Приходько.Я не согласна.Кто как думает.Ответе
Эту тему точно отправят в свалку. Она не нужна. Это можно было написать в другие темы, посвященные музыке или телевизору.
Зачарованная
25.12.2007, 14:46
Да, жалко, что она закончилась. А я хотела, чтобы выиграла Настя. Она пережила многое на Фабрике, полностью поменяла себя, многое переосмыслила. Хотя сначала Настя мне тоже не понравилась. Она скакала по сцене, постоянно устраивала истерики. Но в ней есть что-то простое человеческое, что к ней притягивает, наверно это та искренность и честность к людям, любовь и профессионализм к музыке. Голос у ней потрясающий! Я считаю, что она была достойна победы, хотя сама не голосовала, не знала кого выбрать, но надеялась на победу Насти. ;-)
Aleks@13
25.12.2007, 15:19
А мне Дакота очень нравилась... =)
Зачарованная
26.12.2007, 09:47
Если честно, то мне все нравились,т.е. почти все. Сразу терпеть не могла Марка Тишмана, но к концу смерилась, хотя песни его нравятся, просто не любила его как человека. Я согласна с теми кто считает, что ФЗ-7 самая талантливая, но я считаю, что ФЗ-6 не хуже. А Константин Меладзе классные песни пишет, я раньше не знала его так, он МУЗЫКАЛЬНЫЙ ГЕНИЙ! Большой ему РЕСПЕКТ!!!
Pro100 Sofy
28.12.2007, 17:40
Да, по-моему ФЗ-7 очень удачная! Ну..если честно, Приходька Настя мне не сразу понравилась. Я в начале фабрики её даже ненавидила. Но потом поняла, у неё классный голос! Она очень талантливая...я думаю у неё и дальше всё будет хорошо!! А как насчёт группы БИС? Эта группа 2 или 3 место заняла? А....вам она нравится?
Зачарованная
29.12.2007, 10:11
Мне тоже группа "БИС" нравится, особенно Дима Бикбаев. Они вместе с группой "Инь-ян" 3-е место разделили.
Тема бессмысленна. Не понимаю, почему её ещё не закрыли.
Нельзя создавать тему посвящённую одному реалитишоу.
Мне понравилась группа "БИС",особенно Димка Бикбаев он симпатишный.Мне кажется лучше бы они выиграли!
Незнаю, я почиму то думала что первое место займёт Марк Тишман, второе "БИС", а третье Анастасия Приходько.
Prikolistka777
12.01.2008, 14:55
Ау, девушки!
DGIN, Silin, вы не видите, что тема - флуд? По правилам этого форума, для одной передачи, фильма, муз. группы нельзя создавать отдельную тему.
Sladkaya_N
12.01.2008, 15:04
Правда, Ребят, хватит развивать тему, которую просто забыли закрыть. Как уже сказали Стася с Приколисткой, нельзя посвящать тему одному реалити-шоу. Нет, если бы шоу было хотяб с некоторыми признаками смысла, но ФЗ...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot