Просмотр полной версии : Спорт...
Андрей_))
19.12.2007, 14:25
Девчонки. Давайте поговорим об спорте...
Кто чем занимается, и почему...
Aleks@13
20.12.2007, 17:06
Вообще аэробика. Это и красиво, и спорт, и фигуру очень хорошо поддерживает... Когда нет снега - бегаю по утрам или вечерам, это как получается) Очень здорово! Утром после пробежки чувствуешь себя совершенно другим человеком!!!
Еще очень часто играем с друзьями в волейбол) Обожаю его)))
Pu$$Ygirl
20.12.2007, 21:16
Хожу на Стрип-денс. Типо Хип-хопа. Все по правилам. Разтяжка, а потом танцы. Хоть и не спорт, но фигуру сохраняет. )))) И еще будешь звездой любой вечеринки и дискотеки. Круто!
P.S. Кстати, туда и мальчики ходят!
bianka_93
23.12.2007, 00:03
Хожу на Стрип-денс. Типо Хип-хопа. Все по правилам. Разтяжка, а потом танцы. Хоть и не спорт, но фигуру сохраняет. )))) И еще будешь звездой любой вечеринки и дискотеки. Круто!
Если честно,то всегда думала,что стрип-данс и стрип-пластика,это одно и тоже,вообщето как я знаю,что это пластика с элементами стриптиза?да?
Я занимаюсь спортивной акробатикой!Я КМС-Кандидат в Мастера Спорта!Занимаюсь уже 7 лет.
Я занимаюсь спортивной акробатикой!Я КМС-Кандидат в Мастера Спорта!Занимаюсь уже 7 лет.
молодчинка!!!
я занимаюсь плаваньем, стрельбой, бегом.все это обязательно.
всу жизнь отела заниматься гимнастикой.
Карамелька
23.12.2007, 13:04
Я занимаюсь воллейболом воть недавно начала.а раньше ходила на танцы:-)
Pu$$Ygirl
23.12.2007, 16:27
Если честно,то всегда думала,что стрип-данс и стрип-пластика,это одно и тоже,вообщето как я знаю,что это пластика с элементами стриптиза?да?
Нет! Я же говорю,это хип-хоп и никак не стриптиз! :-D
Sladkaya_N
23.12.2007, 20:34
Я занимаюсь аэробикой. Но не профессионально, а так, для поддержания формы.
Оффтопом:
помойму тему надо перенести в раздел "Сплетни девчонок" или "суперньюз"
Виктория
23.12.2007, 22:18
эммм...я занималась много чем но почему не задерживалась на одном месте долго... самые любимые занятия были плавание и акробатика... правда на акробатику ходила недолго всего месяца 3-4... а вот плаванию одала года 3... теперь года 2 занимаюсь танцами раньше занималась восточными танцами...а сейчас занимаюсь современными и мне нравится танцевать ведь это красиво...сейчас хочу вернуться на плавание... обожаю воду...:-Х
bianka_93
24.12.2007, 14:05
Раньше чем только не занималась:плаваньем,шила игрушки,рисовала,играла на пианино,занималась лепкой,пела,играла в кукольном театре....но с каждым годом времени становилось все меньше и меньше!Единственное что низа что не бросала так это танцы уже лет с 4-5 танцую сначало бальными, потом танцы живота еще много разных а сейчас танцы R N B уже второй год,new style-это танцы,где учат танцевать,как джастин тимберлейк!
Вот а со следуйжего года буду учиться играть на гитаре!Это моя мечта,так красиво.....
Aleks@13
24.12.2007, 22:50
Я раньше ходила в музыкальную школу - там на пианино играла... Тогда не занималась вообще! Лентяйничала - жуть, зато сейчас... Музыка очень много значит для меня! Друзья научили на гитаре играть еще... Частенько собираемся вместе поиграть-попеть - синтезатор, 2 акустики и электруха... Класс))) Вот бы нам ударника найти, было бы вообще обадленно!
capricorn72
25.12.2007, 11:51
я занимаюсь бегом рукопашный бой и плавание
Pu$$Ygirl
13.01.2008, 15:13
Я раньше ходила в музыкальную школу - там на пианино играла... Тогда не занималась вообще! Лентяйничала - жуть, зато сейчас... Музыка очень много значит для меня! Друзья научили на гитаре играть еще... Частенько собираемся вместе поиграть-попеть - синтезатор, 2 акустики и электруха... Класс))) Вот бы нам ударника найти, было бы вообще обадленно!
Я тоже раньше была в музыкальной школе! На пианино! Ох, теперь жалею, что бросила. Просто рассписание не совпадало.
Я капитан команды по лапте, занимаюсь им уже 2 года!
Вот а со следуйжего года буду учиться играть на гитаре!Это моя мечта,так красиво.....
мая тоже! но я в этом году записалась.а
а раньше ходила на фортепьяно. в театральный кружок. и хочу заниматься танцами, но т.к. я занимаюсь плаваньем, меня не берут!
Sladkaya_N
14.01.2008, 14:28
мая тоже! но я в этом году записалась.а
а раньше ходила на фортепьяно. в театральный кружок. и хочу заниматься танцами, но т.к. я занимаюсь плаваньем, меня не берут!
Я тоже раньше была в музыкальной школе! На пианино! Ох, теперь жалею, что бросила. Просто рассписание не совпадало.
Девочки, ведь тема называется "Спорт...". Для того, чтобы рассказать, где вы занимаетесь, есть тема "а куда вы ходите?" - ловите! http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1702&highlight=%CA%F0%F3%E6%EA%E8
snezhinka
17.01.2008, 17:13
Спорт, спорт, спорт...Никогда не была спортивной девушкой, не умела играть ни в валейбол, ни в баскетбол, ни во что...А в этом году меня чего-то прям "поперло"=)Очень полюбились все эти спортивные игры))Хоть играю плохо, но получаю массу удовольствия от них))
А еще можно я напишу, что мне нравится?Мне очень-очень нравится фигурное катание!Если бы у нас в городе была школа этого вида спорта-я бы с удовольствием ходила туда, но ее нет(((
Раньше ходила не баскетбол, но потом бросила.Сейчас хожу на плаванье очень нравится.С детства любила плавать. Занимаюсь танцами живота.
Деушки катайтесь на скейте, это прикольно... Но больно :-D, хотя вам проще гринд делать :-D
bianka_93
19.01.2008, 18:18
Я раньше каталась на скейте,на беймиксе...Но это уже так надоело,мне не нравилось ходить как незнаю что,может парней шрамы ,ушибы и синеки укрошают,но меня точно-нет!!!Помню у меня такой синечища под глазом был,хорошо хоть летом,беее,Моя подруга,каталась на беймиксе каталась,на даче еще у нас,упала на асфальт,и челюсть сломала,и губу распорола,а еще зубы треснули,и в царапинах вся была,столько кровищи было,ей 2 аперации делали,и друг мой со скейта упал,и в спине нерв что ль защемил пару месяцев в больнице проволялся,я хоть и ломла пальцы,или руки,но все равно мне нравилось,сейчас нету не времени,ни сил кататься,немного надоело,да я уже всем этим и перегорела))Раньше каталась часами,а сейчас за пол часа надоедает)
А Адреналин??? Или скажешь что прикольнее жить в спокойной обстановке??? =-0
bianka_93
19.01.2008, 19:21
Ты про скейт парк Адреналин?
Я не за что не скажу что лучше в спокойной обстановке,я люблю экстрим все что с этим связано,но скейт как то надоел,меня мне не нравелись синяки на своем теле,вот)))Щас времени нет,а так вообще катаюсь для удовольствия)
ЛедиНочь
25.01.2008, 20:34
Ой!ч Спорт я люблю! занимаюсь лёгкой отлетикой и баскетболом! О СПОРТ, ТЫ МИР! :-D
Я занимаюсь музыкой 5 лет,играю на фортепиано,занимаюсь вокалом,уже 8 лет занимаюсь танцами.Наш танцевальный коллектив на конкурсах,в которых мы участвовали,занимал 1-ые места.Раньше ходила на баскет,но времени не хватало.Пришлось бросить.Хотелось бы заниматься плаванием и фигурным катанием.
Sladkaya_N
19.04.2008, 19:31
Девчонки! Сейчас я обнаружила, что тема эта повторна и придецца ее закрыть.
Все, кто хочет высказацца по данной теме пишите сюда
http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1355&highlight=%F1%EF%EE%F0%F2 - тема "Спорт..."
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot