Просмотр полной версии : Город твоей мечты...
Расскажите о любимом городе... А может о своей мечте побывать там.
Aleks@13
25.12.2007, 15:31
Хочу в Париж. Банально, правда? =)
Хочу в Сидней - пляжи, море, серфы...
Лондон - такой консервативный, монархтческий город, который живет по своим законам...
Хочу в какую-нибудь Черногорию... Море, горы, солнце... Или маленький европейский городок... Горы, чистый воздух, маленькие домики... Красотища)))
Нет,не банально! Каждый в Париже хочет увидеть что-то свое. Кто-то туда едет за красивой жизнью,а кто-то за красотой...
Когда мне было лет 10 я мечтала поехать в Англию в Лондон(сейчас незнаю почему)
А в данный момент мне хочется прошвырнуться по Европе!Поехать в Париж(живет дядя),Германию(брат с сестрой живут),Финляндию,Амстердам наконец-то!
очень мне хотся поехать в Италию и Испанию!В Италии перепробовать все виды спагети!мммм...Обажаю!Макар ны,спагети и т.д.Но вернемся к городам и Странам
Если не считать Европу то в Австрию(где живет еще один дядя),в Данию,в Венецию(говорят там очень красиво) в Америку неочень хочется!Только если в Лос-Анджелес,Лас-Вегас и Чикаго....)))O:-)
Мне хочется побывать в Нью-Йорке (посмотреть на Статую Свободы) Афинах, и конечно в Париже.А еще бы попутешествовала по васточным странам и Китаю.Ну и посмотрела великие просторы Росси, ведь у нас столько всего интересного есть.
Sladkaya_N
27.12.2007, 15:33
Я бы хотела побывать в Венеции, там так романтично... город на воде...:aw:
Согласна,я тоже мечтаю покататься на гандолах
А никто не хотел бы побывать в тихом и уютном городке,не в "муравейнике",просто иногда так надоедает вся суета...
Aleks@13
13.01.2008, 13:48
Я в таком каждое лето бываю... И новогодние... На самом деле после долгого пребывания начинает не хватать этой "жизни" =)
Pu$$Ygirl
13.01.2008, 15:29
Я бы хотела побывать в Лондоне и Нью-Йорке. А вообще, город моей мечты, это город, где можно "увернуться" от всяких забот, отдохнуть и где каждую ночь падают звезды....:[
FannieKaPlan
13.01.2008, 17:58
Люблю наши маленькие городки. Москва так достаёт...
Я хочу в какой-нибудь тихий городок в Японии, где все мило и скромненько, где можно остаться наедине с природой.
Pink Slip
14.11.2008, 23:01
Барселона))) Я вообще обожаю Испанию и все что с ней связано)
Прынцесска
14.11.2008, 23:25
Всегда хотела побывать где-нибудь заграницей...например в Италии или Великобритании(города уточнить не могу). Мне кажется там совершенно другая атмосфера....а иногда так хочется сменить надаевшую обстановку...
Парижжж.. ммм...
уже однажды довелось быть там, хочу вернуться, жутко хочу))
Душа требует романтики!!!)))
прохожий
16.11.2008, 16:57
Много много раз была в Одессе, но все хочется и хочется возвращаться туда.
Такой притягательный, интересный для меня город. Наверное самый-самый любимый.
Если будет возможность в старости уеду туда жить.
Хатююю... в Париж... а так Анапу люблю) Каждый год езжу)
Город моей мечты - Барселона. Там климат как раз мне подходит, тк у меня низкое давление, мне в нашем климате оч холодно (короче, холоднее чем остальным), и люди там позитивные, короче, класс))
Ммм, манит меня Испания, Фиджи и Калифорния.
Хочу жить там, где тепло...где легко дышиться...где исполняются мечты...Жаль, что меня не так давно выселили из города Детство...
Мохнатик
24.01.2009, 18:49
А я хочу в Питер:-)
Там тепло, красиво, а главное - в России.
Во многих городах была (в основном за границей),
а в нашем Питере не побывала... хороший город... через год обязательно поеду и ,может быть, останусь:-)
А я хочу в Питер:-)
Там тепло, красиво, а главное - в России.
Во многих городах была (в основном за границей),
а в нашем Питере не побывала... хороший город... через год обязательно поеду и ,может быть, останусь:-)
Дааа, я тоже в Питере хочу побывать. Это чуть ли не самый красивый город мира...
Aleks@13
24.01.2009, 20:06
В Питере сыро и противно))) но с его красотой и величием ничто не сравниться)
TarryFlatcher
08.06.2009, 23:13
Питер - самый любимый) ни с чем несравнимый. Атмосфера там какая-то... другая. И на меня там как на человека творческого часто вдохновение находит. очень люблю этот город, он просто пропитан историей. ведь это так здорово ходить там где когда-то могли ходить какие-то знаменитые правители.. неописуемые ощущения.
ну и конечно мой родной город, очень его люблю, хоть он и маленький, провинциальный, но все же люблю его)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot