Просмотр полной версии : что вам НЕ нравится в парнях
Это опрос. Что вам не нравится парнях.
Ненавижу когда он к тебе домогается только на один вечер или ночь!!! Милый такой, а потом ... с тобой ну или хотябы налапавшись вдоволь и нацеловавшись, заявляет, что НАДОЕЛА! ФУ!:am:
Мне не нравится, когда они, якобы "сильный" пол, не считаются с нашим мнением!:am:
Мне не нравится, что они считают, что мы без них просто не можем, что мы от них, видите ли, зависим!
Да! К тому же у них хватает наглости ухлестывать порой за двумя девушками одновременно.
~L[0]vE_¦0H¦
07.01.2008, 01:10
Да! К тому же у них хватает наглости ухлестывать порой за двумя девушками одновременно.
Тут ты неправа, люди разные бывают. Но и девушки тоже не "ангелы", вы тоже часто так делаете, а обобщать ненадо, не все такие
~L[0]vE_¦0H¦
07.01.2008, 01:21
Ненавижу когда он к тебе домогается только на один вечер или ночь!!! Милый такой, а потом ... с тобой ну или хотябы налапавшись вдоволь и нацеловавшись, заявляет, что НАДОЕЛА! ФУ!:am:
1. Мне тут больше всего понравилось слово "НАДОЕЛО!":-D вот у меня вопрос к тебе(только без обид пожалуйста): кто ты после этого?:-D
2. В твои 14 лет это может и непонятно, но в более позднем возросте(17-25лет) - в разгар половой жизни ты поймёшь это. И я чёт совневаюсь что пацаны 14-15лет делают так как ты сказала или ты общаешься с теми кто намного старше тебя?
Но все равно! Мы наверно бесконечно можем предъявлять претензии мужчинам. Но возможно дело немного здесь и в нас?
vE_¦0H¦;107248']1. Мне тут больше всего понравилось слово "НАДОЕЛО!":-D вот у меня вопрос к тебе(только без обид пожалуйста): кто ты после этого?:-D
2. В твои 14 лет это может и непонятно, но в более позднем возросте(17-25лет) - в разгар половой жизни ты поймёшь это. И я чёт совневаюсь что пацаны 14-15лет делают так как ты сказала или ты общаешься с теми кто намного старше тебя?
УУУ! Я на такое обижаюсь... Он то меня хорошо знает! До такого я стараюсь не доходить! А про возрост: ДА, мои парни всегда старше меня!:-)
Чтобы такого не было, не надо позволять вольностей малознакомым людям. Ну, да, некоторые и ищут себе развлечение на короткий срок только. И в таком случае важно чтобы и ты осознавала, что это ненадолго, что это игра и ее цель просто провести приятно время. Но все-таки я считаю, что те парни, которые позволяют себе неуважительно относиться к девушкам после подобной игры, какими бы девушки ни были, не достойны внимания.
Я вообще не играю в подобные игры, что-то мне внутри не позволяет этого делать, хотя вроде и ничего особенного в этом нет. Но я просто не могу переступить через себя. Мне вот противно осознавать что я являюсь не более чем объектом на вечер для проявления нежности и ласки. Короче это уже мои заморочки. Да и вообще какие-то незнакомые мужики не вызывают у меня желания с ними обниматься и целоваться, бее.
ULtRA_mInI
09.01.2008, 16:29
а я мажоров не очень люблю^^
~L[0]vE_¦0H¦
10.01.2008, 14:32
УУУ! Я на такое обижаюсь... Он то меня хорошо знает! До такого я стараюсь не доходить! А про возрост: ДА, мои парни всегда старше меня!:-)
1.Мне так понравилось в твоём сообщении слово - "мои" :-D, это говорит о твоей непостоянности.
2. В том у тебя и проблема что он старше! Просто если он старше тебя, то ему на тебя совершенно пох*й.
Они все ------!!!Ненавижу когда они вольничают то есть лапают и все такое!Не люблю когда они ставят себя ВЫШЕ всего!Не люблю когда они сплетничают типо "Я ее поцеловал" или "я с ней переспал" хотя такого и впредь не было.
Меня очень бесит что они бывают грубые((((((
Nastya901
10.01.2008, 18:29
Девочки, а ведь многое зависит от нас! если ты не хочешь чтобы он тя использовал, не давайся, вы так говорите "Ненавижу когда он к тебе домогается только на один вечер или ночь!!! Милый такой, а потом ... с тобой ну или хотябы налапавшись вдоволь и нацеловавшись, заявляет, что НАДОЕЛА! ФУ! " так значит такое было? вот и ошибка девушки!!!! Парня надо узнать сначало, а уже потом лезть к нем в обьятия! Я за парней не заступаюся, просто мне их жалко!!! А представьте если например ~L[0]vE_¦0H¦ заведет тему "Парни что вам не нравится в девушках?" И будут обсирать? Если кому то обидно то ссори!!!! А если говорить о том что мне не нравится в парнях, так это то, что они после занятий спортом пахнут не вкусно!!!:-!
~L[0]vE_¦0H¦
10.01.2008, 18:55
Полность согласен с Nastya901.
Вы тут все обсуждаете парней, но все парни разные! Разные привычки, рост, вес, характер и т.д. Одинаковых людей нет, а вот обобщать всех нас ненадо, так что если говорите что-то то говорите о конкретной личности, а не о всех.
Как можно говорить об определенной личности если вы его незнаете?Хорошо...Антон козел!Вы поняли о ком я?
~L[0]vE_¦0H¦
10.01.2008, 19:45
DGIN неимеет значения знаем мы его или нет, но с какого ты обсираешь других?
ДЕВЧЁНКИ Я ЧЁТ НЕПОЙМУ, ВЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ КАК ОСУЖДАТЬ ПАЦАНОВ??? ПОЛАЗЕЙТЕ ПО МУЖСКИМ САЙТАМ И ТАМ ВЫ НЕНАЙДЁТЕ НИОДНОЙ ПОДОБНОЙ ТЕМЫ!
Мы не такое быдло как вы нас тут описываете!
Вы кстати не менее подлые! (если кому надо, то могу привести примеры из жизни)
~L[0]vE_¦0H¦,НЕ Я СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ!!!Я просто отписываюсь в существующей...Ты сам написал перейти на личности,вот я и перешла,а теперь пишишь с какого я обсираю других?Страный ты,следи за своим базаром!
~L[0]vE_¦0H¦
Та ладно, ты сам сказал все люди разные. Есть и девушки не сахар, это конечно.
А вот то что на мужских форумах девушек не обсуждают все равно не поверю. И вообще я не знаю форумов только для мальчиков а-ля.
snezhinka
10.01.2008, 21:38
Нароод!Давайте вернемся на землю грешную-то есть к нашей теме)))А то тут разборки уже какие-то)
Про тему: мне в парнях не нравится то, что они в своем большинстве неромантичные))))А девушки в своем большинстве-наоборот)))Нам бы пройтись под ручку на улице, посидеть где-нибудь, поговорить, вобщем побольше романтики...А Парням это надоедает...Некоторые вобще очень агрессивно к этому относятся((
~L[0]vE_¦0H¦
10.01.2008, 21:47
Про тему: мне в парнях не нравится то, что они в своем большинстве неромантичные))))А девушки в своем большинстве-наоборот)))Нам бы пройтись под ручку на улице, посидеть где-нибудь, поговорить, вобщем побольше романтики...А Парням это надоедает...Некоторые вобще очень агрессивно к этому относятся((
Могу тебя уверить что не все девушки такие, моя вот например кроме водяры и денег ей ничего ненадо было
Nastya901
10.01.2008, 21:52
Прости конечно, но эт твоя девушка??? Ты опустился до такого уровня? Тогда я могу сказать позор тебе!!!!!!!!! Прости если обидела
~L[0]vE_¦0H¦
10.01.2008, 22:00
Прости конечно, но эт твоя девушка??? Ты опустился до такого уровня? Тогда я могу сказать позор тебе!!!!!!!!! Прости если обидела
Извиняюсь но чёт я непонил твои слова, пояснить подробней можешь?
И при чём тут я?
Nastya901
10.01.2008, 22:08
vE_¦0H¦;107489']Могу тебя уверить что не все девушки такие, моя вот например кроме водяры и денег ей ничего ненадо было
ну эт ты написал?? так???
Так, товарищи!
Во-первых, все прекрасно знают, что бывает, когда пользователи начинают офтопить, общаться в темах, спорить и безобразничать. Теперь быстренько разошлись по углам и стоим, думаем о своём поведении, пока мама Даша тута всё почистит.
ЗЫ. Любовь.. Scha:men Sie sich! Взрослый же человек. Моё уважение к вашей персоне сошло на нет. Удачи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot