Просмотр полной версии : Темы для разговоров вне форума
Sl@dK@YA
19.02.2008, 20:15
Заранее извиняюсь если такая тема уже есть. Если требуется удалите... Давайте предлагать темы для разговорв....ведь часто такое бывает, что не о чем разговаривать и стоит тупое молчание...так вот предлагайте темы , из которых может получиться хороший разговор...Вот я кое-что придумала.....Кухня? Любимая еда, рестораны, кафешки, кухня.......любимые блюда....ведь нормальная идея?
Prikolistka777
20.02.2008, 10:03
Йа чегой-то не поняла... Это вроде форум, для каждой нужной темы есть собственное место или как это говорицо.
Ест тема "Кулинария", туда пишут рецепты блюд, а если будет тема "Любимые рестораны", то тема попросту превратится а-у-нас-в-квартире-газ. То есть:
- Я люблю фаст-фуд!
- Я люблю итальянскую еду!
- Я люблю русскую кухню!
И пр., и пр. Зачем это надо? Жду модераторов=)
Буду провидцем... ) и постараюсь понять о че:м это, закрываю глаза, медитирую... ЭВРИКА!
Эти темы предлагаются использовать в обычной жизни, так?
Sl@dK@YA
21.02.2008, 22:26
Да! Поймите, я предлагаю не обсуждать темы....а ...ну в общем предлагать темы, которые можно обсужать ВНЕ форума. С молодым человеком например...или с подругой...когда разговор зашел в угол
брекитиная
12.04.2008, 00:56
вот создала я 2 темы а на них ...не слуху не духу...приятно ведь когда тебе на твою тему приходит сообщение.а за ним ещё одно и твая тема становится популярна.а вы со мной согласны???O:-)
Prikolistka777
15.04.2008, 09:18
вот создала я 2 темы а на них ...не слуху не духу...приятно ведь когда тебе на твою тему приходит сообщение.а за ним ещё одно и твая тема становится популярна.а вы со мной согласны???O:-)
Это, конечно, приятно, когда твоя тема пользуется успехом, но ведь мы-то темы не ради этого создаем! Даже если один человек нашел что-то полезное для себя в твоей теме, это хорошо. А просто так создавать... Зачем?
Напоминаю Sl@dK@YA хотела услышать от нас "Темы для разговоров вне форума"
Заранее извиняюсь если такая тема уже есть. Если требуется удалите... Давайте предлагать темы для разговорв....ведь часто такое бывает, что не о чем разговаривать и стоит тупое молчание...так вот предлагайте темы , из которых может получиться хороший разговор...Вот я кое-что придумала.....Кухня? Любимая еда, рестораны, кафешки, кухня.......любимые блюда....ведь нормальная идея?
брекитиная
15.04.2008, 17:28
я не про то писала,а что на мои темы никто не заходит:'(а я думаю что прикольные и Интересные темки,однака так думаю только я!!!!:'(
Sladkaya_N
15.04.2008, 19:36
Так... знаете что!?:aq:
На разных туповатых самодельных форумах, то есть бесплатных, типа на юкозе или еще где-нть есть такие темы, или даже разделы - Болталка, Флудилка, Говорим что хотим - вот там и создавайте подобные темы. А тут тема превратицца в сплошной флуд, а он запрещен. В том, что тема превратицца во флуд я уверена на 100%. И не спрашивайте, почему!
Флудовые темы для разговора, можно разводить демагогию сколько влезет, - это любовь, политика, религия =) ну, также разговоры о жизни и смерти. Из серии зачем мы живем? Куда катится мир? помимо того - Искренность в нашем мире, дружба. Что есть счастье?
на самом деле тем бесконечное множество, просто есть люди с которыми есть о чем поговорить, а есть те с кем не о чем. Так вот относительно последних есть ризонный вопрос: "А стоит ли напрягаться"? И только когда вы ответите на него четко, то можно действовать. А так, не стоит тратить время на неинтересных для вас людей, но тем не менее надо быть вежливым ко всем. И вот тут можно сразу вспомнить вопрос про искренность и в противовес ей тактичность )
интересно а это вообще к чему? ну, не слуху не духу, значит эта тема никому не интересна, или никто не знает что ответить.
Так... знаете что!?
На разных туповатых самодельных форумах, то есть бесплатных, типа на юкозе или еще где-нть есть такие темы, или даже разделы - Болталка, Флудилка, Говорим что хотим - вот там и создавайте подобные темы. А тут тема превратицца в сплошной флуд, а он запрещен. В том, что тема превратицца во флуд я уверена на 100%. И не спрашивайте, почему!
Раз уж ее Мастер не закрыл, он знает что делает.
Sl@dK@YA
19.04.2008, 15:38
Просто бвает довольно много ситуаций, когда не находишь о чем поговорить с собеседником. И тогда возникают мысли вроде " Неужели я настолько необразована?" или " Ну а чемс же с ней (ним) говорить ? Думаю у каждого была такая ситуация.
Aleks@13
19.04.2008, 21:17
Можно придумывать, на кого из героев мультфильмов, например, похожи ваши знакомые - внешность, поступки... А если нет общих знакомых, можно таким образом обсудить кого-нибудь более известного)))
Sl@dK@YA
19.04.2008, 22:54
Можно придумывать, на кого из героев мультфильмов, например, похожи ваши знакомые - внешность, поступки... А если нет общих знакомых, можно таким образом обсудить кого-нибудь более известного)))
Хорошая идея))))
LifeLover
15.11.2010, 21:07
уже писала в теме Help Wanted. C тем парнем я теперь встречаюсь - я, следуя совету подруги призналась ему в любви. он сказал, что давно уже не мог мне сказать и что это весьма взаимно)) но вот беда - завтра свидание. о чем с ним поговорить? ну не считая его будущего и интересов - об этом я прекрасно знаю. есть идеи? жду.
О чём угодно. Не строй планов. Расскажи ему всё на свете, слушай его рассказы обо всём на свете, обсуждайте это... Наверняка, в твоей жизни что-то происходило до вашего свидания, вот и расскажи ему что-нибудь. Открой себя, для этого люди и общаюца, собсна.
Соглашусь с муляж.
Сердце так сказать "подскажет".Главное что вы вместе:-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot