Просмотр полной версии : трус или нет?
Sashka03
05.04.2008, 16:53
Девчонки у меня такая проблема!У моей подруги парень целует ее и обнимает только тогда,когда никого нет!что ей надо сделать,чтобы он за ней ухаживал,обнимал при всех постоянно и целовал при всех??
Он истенно любит...и не хочет, чтобы их отношения стали общественными и первыми на языках у многих!!!
Можно попробывать твоей подруге....объяснить что тут нет ничего страшно...и показать самой...т.е.целовать и обнимать первой!!!
Sashka03
05.04.2008, 17:09
ну знаешь она вся такая ,я не буду первая он сам должен......но если другого выбора нет,я ей скажу..
хаха. а твоя подруга по этому поводу очень переживает или как? и к чему вообще такие заявочки, мол "обнимай меня ри всех, пусть все видят что мы пара", если чувства настоящие не вижу необходимости демострировать это всем вот таким вот спобом.... а если подруге только это и нужно чтоб все видели как "они тонет в обьятья и в поцелуях", то бедный ее парень.
ненравиться ему так делать, пусть не делает... а она если уж сильно горит пусть у него спросит почему так... для utja: лично меня бесят такие девчонки которые вешаются парню на шею, целуют, обнимают при всех, будто что-то хотят показать. и я бы не советовала так делать... а то парень еще что-то не поймет или непоймет вообще ничего.
Yuli4ka ...вещаться и чисто любить ...разные вещи.....я считаю, что вещаются по-другому. Может она просто не может долго без его объятий...а он стеснительный!!!!
естественно разные.... если чисто любишь то можешь согласиться со своим любимым человеком - если ему чтото ненравиться. но даже если ты будешь цеплятся на парня, чисто любя, все равно это вызывает совершенно иные мысли. ИМХО.
естественно разные.... если чисто любишь то можешь согласиться со своим любимым человеком - если ему чтото ненравиться. но даже если ты будешь цеплятся на парня, чисто любя, все равно это вызывает совершенно иные мысли. ИМХО. а то что если вдруг не может долго без его обьятий то придется привыкать. потомучто "приклеить" себя к нему невозможно.... да и разлука всегда хоть и маленькое в отношениях неизбежное...
Конечно же я с тобой соглашусь!!!
Но люди то разные бывают...и у всех свои запросы!))))
Aleks@13
06.04.2008, 12:07
А зачем делать отношения достоянием общественности?
Хотя, конечно, если у него есть другая девушка - он бы тоже не хотел показывать отношения...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot