Stasya_girl
29.08.2008, 18:33
Добрый день.Мне 14 лет. Мне нравится один мальчик, ему 16 лет.Но у меня есть подруга, которой 12.И мальчик постоянно над ней прикалывается, подшучивает...Называет ее прикольной, странной и говорит что таких людей мало.Между ними что-то есть??Или он просто над ней можно сказать издевается из-за разницы в возрасте?Со мной он просто нормально общается...
Как мне привлечь его внимание?Помгите пож!Заранее спасибо!
Знаешь, так по твоему рассказу не скажешь, нравится она ему или нет. И, мне кажется, это дело десятое. Открою тебе простую истину: хоть нравится она ему, хоть не нравится, это на твои шансы быть с ним не влияет никак. Подумай сама, какая разница: 1) парень просто не смотрит на эту девушку 2) парень не смотрит на эту девушку потому что нравится другая?
А показывать, что он тебе нравится, нужно прежде всего взглядом: глаза в глаза, долгим, "липким", обожающим, с широко раскрытыми увлажненными глазами. Короче надо перебороть стеснительность и тупо пялиться=) Серьезно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot