PDA

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуста, срочно нужно решить проблему..

RockGirl
09.10.2008, 13:39
У меня была подруга Маша, с которой мы общались 8 лет, и Катя (с ней 2 года). Маша встречалась с парнем,и все эти дни обсирала его. Я с ним общалась очень хорошо, как лучшие друзья. В пятницу она кинула Женьку, а в субботу мы пошли отмечать д. р. пацана. Собрались в одной квартире, море выпивки...С Женькой мы просидели и проговорили весь вечер.Он был пьян, я тоже.Он наклонился и поцеловал меня, я этого совсем не ожидала=-0, и ответила на поцелуй. Машка и Катюха наорали на мя, мы крупно поссорились. Не общались 2 дня. Потом мне стала звонить Катюха, незнаю зачем.Вчера мы с ней говорили совсем как раньше..Потом она поговорила с Машей и перезвонила.
- Лучшая подруга дожна быть одна, Вик! - сказала она, - Мы будем с тобой общаться только как одноклассницы. Мы так решили.
Мне стало так плохо, т.к. с Катюхой мы всегда общались лучше, она меня понимала и любила...И такое?
Я позвонила Маше. Она сказала,что не хочет со мной общаться. Я переступила свою гордость, что-то начала говорить типо "Извини, дай мне еще 1 шанс", сама я захлебывалась слезами, было реально обидно.
Опять звонок. Это была Катя.
- вик, машка остыла немного, а сейчас опять стала грить тип вот ты *банутая.
Девчоночки, милые, помогите, пожалуйста. Я сейчас одна, общаюсь ток с Женькой, он меня поддеоживает..:'(:'( Что мне делать?я сейчас болею, приду в школу ток в понедельник и хочу поговорить норм с ними.
И еще. Правильно ли сделала Машка, обидившись на меня?? ведь на Женьку ей было наплевать....

Kcana
09.10.2008, 15:18
извени конечно но ты поступила не правильно. как бы она не отзывалась о парне это был её парень и ты не должна была так поступать. вообще парни никогда не должны быть причиной ссор, парни приходят и уходят а настоящих подруг очень мало. ты должна поговорить с девченками, объяснить что все было ошибкой, что такого больше не повториться, что ты была пьяная. Хотя знаешь, я не уверенна что сейчас что то поможет. У меня тоже две подруги, и вот одна встречалась с парнем, они расстались, с этим парнем начала встречаться другая( уже после того как расстались) но отношения все равно испортились. она просила прощения, говорила что не будет с ним встречаться, но это ничего не изменило. они все равно друг с другом не общаются. но ты все таки должна с ними поговорить хотя бы легче станет и вдруг они поймут. а спарнем вы сейчас просто друзья? о еще встречается с твоей подругой?

RockGirl
09.10.2008, 18:06
ну, мы с ним общаемся...я уж поняла, что неправильно сделала!!и он тоже неправильно. и кстати, когда она с ним встречалась, она МНЕ говорила, чтоб я с ним замутила!! мы с Катюхой в шоке просто были...Про ссоры из-за пацанов я уже говорила им, на что мне ответили, что тут эт не главное, а главное - мой поступок..Я уже правда в отчаянии, так хочу вернуть эту дружбу, мы столько вместе пережили!!:'(

Sladkaya_N
09.10.2008, 21:37
Да какие же это настоящие подруги, раз так легко от тебя отказываютсо?!
И вообще, эта Маша этого парня, как ты сказала, кинула... ей какое дело до него тогда?? в чем проблема то, почему она на тебя наорала, какие аргументы приводила объясни точнее. а то получаетсо ей можно с мальчиками крутить, а тебе нельзя?!

Kisk@
09.10.2008, 22:24
Вот-вот, согласна, какие лучшие подруги так поступают? Определись, кто тебе важнее. Хотя... мне кажется можно попробовать сделать своим лучшим другом того самого Женьку. Может быть, из этого что-то выйдет?
Вот лично я бы не стала наступать на горло своей гордости, не хотят с тобой общаться, ну и пусть катятся, да, настоящих подруг ещё поискать надо, но раз эти подруги не хотят тебя прощать, значит, они не настоящие. Да и Катя, совершенно очевидно, свой выбор уже сделала!

RockGirl
10.10.2008, 13:03
Женька тож спрашивал "что там Машке не нрав? Я ей никто, она мне тоже, какие могут быть пробемы?"
Аргументы? Оч и оч смешные были) У нас так всегда было..(с детства традиция, щас нам по 14) мы обсуждали, кто с кем там мутить будет ну или тип того..Я тогда сказала, что с Женькой уж точно не буду, он мне не нрав. Машка сказала что зато он будет со мной, ну, общались мы с ним хорошо очень.ВОт она мне потом и предъявила, что тип я ей соврала. Но я и правда не собиралась, получилось так. мы с ним обсудили все потом, и поняли, что это ошибкой было..Еще она говорила, что она с ним ни разу пока встреч не целовалась а я....=-0 (у него пирсинг в языке, и Машка грила что тип боится, на самом деле не хотела просто) да и встречались они не по-настоящему, даже ни разу не гуляли вдвоем!!и еще что-то там говорила..
И мы были настоящими подругами,Машку я знаю с детского сада, и знаю ее лучше,чем себя, она это сама знает. Мы с ними очень разные люди(некоторая схожесть есть ток у мя и у Катюхи)и у каждого свои пунктики и каждый зациклен на своем.Никогда у нас такого не было, это для меня впервые, и поэтому в вообще в шоке=-0, да и кстати. я сказала Машке, что разговор это не телефонный, надо обсудить при встрече."Вот придешь в понедельник в школу и мы поговорим"-сказала она. А еще она сказала, что пока мы будем "просто одноклассницами" а потом может что-то и получится...

Nastya901
10.10.2008, 15:11
хм... во-первых, если бы она те была настоящей подругой, она бы поняла что ты это сделала потому что была пьяная, во-вторых,если бы она тя не простила сразу, то через неделю максимум простила бы, так поступают НАСТОЯЩИЕ подруги, тем более что ей на него было наплевать! мне кажется что это сделала Катя, специально настроив машу против тя, типа " видишь маш, она те не подруга, она тя "предала" а вот я..." видимо катя понимала что маша к те гораздо лучше относится чем к ней, и решила сделать наоборот, и вот пожалуйста... Ты оказываешься (извиняюсь сразу)) лохом, а катя такая белая и пушистая!!! я считаю, что они тебе не подруги, раз такого не понимают, уж сколько у мя с подругами было ссор, но мы по прежнему лучшие подруги!!! а как ты к этому парню относишься??

Nicky
10.10.2008, 15:13
мм... вообщем недавно я тоже почти поругалась с одной из лучших подруг и могу сказать, что самым правильным решением было тогда просто извиниться и дать время человеку остыть. а остальное зависит уже от того кого обидели, простит этот человек тебя или нет, но более ты ничего не можешь сделать.
Да, ты спокойно должна объяснить ситуацию, а далее просто ждать и стараться вести себя как обычно.
лично я думаю, что такое происходит время от времени у многих людей, здесь очень сложно сказать кто прав кто виноват, просто лучше всегда себя контролировать, если не можешь, не пей. Конечно, поцелуй это вообще ничего не значит, да и секс по большому счету ничего не значит, если на пути стоит любовь, а если нет, то все это просто такая игра =)

RockGirl
10.10.2008, 17:14
Каждый человек индивидуален..Вот мы поругались 2 месяца назад с Машкой, я ее простила через 2 дня, хотя причина была серьезная. Она мне тогда написала "Вик, харош, мы ведь все равно помиримся.." Вот Машка наверное долго отходит,завтра будет неделя...(я не знаю,т.к. это первый раз, когда я виновата..)
А Катя никогда бы не стала настраивать Машку против кого-то, она не подлый человек, все в глаза говорит, а за спиной - никогда. К Женьке я отношусь как к другу, этот поцелуй ничего не изменил ни во мне, ни в нем, и мы оба знаем что это было неправильно.

Pu$$Ygirl
11.10.2008, 23:39
я думаю ты не виновна. твоя подруга его бросила и еще им распоряжается?????:ao:Гадкая!

RockGirl
13.10.2008, 16:17
сегодня я была в школе..это ужасно.. , сначала я написала девкам: "уже прошла неделя, над поговорить." Маша мне ответила "мы еще 2 года подождем", я была в шоке...=-0 А Катюха сказала тип давай поговорим.Потом она пишет на технологии "Как дела у тя?" Мы с ней 2 урока переписывались, обсуждали...Она написала что устала от родителей, от парня, от Машки, от нашей ссоры.. Глаз дергается уже 3 дня, вся опухшая...Да и я не лучше выгляжу...ток еще руки трясутся...В конце-концов она в хлам пооралась с Машкой, отсела от нее на заднюю парту. А мне над было на лечение записаться, Катюха грит "мне тож надо, я с тобой пойду"(у нас с ней зрение плохое). 7 уроков кончились, мы сначала с ней пошли в наше любимое место, скурили пачку сигарет(не осуждайте мя, эт от нервов), хотя мы уже оч оч давно бросили...поговорили о том, что мы делали прош неделю... пошли в больницу, потом домой, договорились сходить в субботу покататься на коньках:-) Машка потом ей звонит, подлизалась, сказала "Я тя люблю", а еще грит "Вот вы с Викой помирились, я терь одна остаюсь.." (ну она так всегда говорит) Со мной она походу вообще ничего общего не хочет иметь..Всю эту неделю Машка капала Катюхе на мозги что она не хочет гулять в той компании, в которой мы гуляем, да Машка вообще эгоистка жуткая..В общем, опять я не знаю, что делать.....Хотя бы Катюха щас со мной...уже радует..

MiRinDa
22.10.2008, 14:28
народ....... детский сад.... она со мной ........ она не со мной..... реально подруги так не поступают...я уверена что эта катя потом скажет маше или как там ее то что ты дура и овца последняя......(извини) ...... у меня много таких случаев было.... и щас ни с кем из этих девушек я не общаюсь.... ну так "привет -привет" ....я думаю что в лучшие подруги их записывать не стоит....реально только одноклассницы....

RockGirl
22.10.2008, 19:01
Миринда, ты не права. Катя совсем не такой человек..Да, она оч импульсивна, может наорать, а на след день извиняется. И Маше она ничего говорить про меня не будет. они не общаются, поссорились в конец, потому что Маша просто оч нехорошо поступила (в который раз!!!):-( Катюха и раньше мне предлагала забить на Машку, она часто предавала нас. Я отказывалась. А сейчас все. Мы идем своей дорогой. Маша - своей. то, что она потеряла двух людей, которые всегда ее поддерживали, делали добро, и которые были рядом в трудную минуту, ее не колышет. и щас я понимаю, что Машка как раз и не была мне лучш подругой, если до сих пор со мной не помирилась. Да мне уже наплевать. Я попереживала, и успокоилась.

Проблема исчезла, девчонки, всем огромное спасибо!!! :-)

MiRinDa
22.10.2008, 20:06
ну главно что бы все хорошо было! я рада за тебя!=)