Просмотр полной версии : Я предала маму...Но разве можно это назвать предательством?
Начну издалека.Я встречаюсь со своим парнем уже 2 с лишним года.Очень люблю его,но мои родители ни в коем случае его не приемлют.Я сама прекрасно понимаю,что для них мой избранник нечто ужасное,что к любимой дочери ни в коем случае нельзя допускать. Но я очень его люблю,со всеми его минусами и плюсами.А минусов,что для моих родителей недопустимо,многовато.Во-первых он пару раз оставался на второй год.НО! Он не дурак,и как только я появилась в его жизни конкретно изменился.Во-вторых он курит.НО! Парню 17 лет,я думаю,что моя мама,у которой стаж курение 15 лет не должна его осуждать.Ну и в-третьих наши семью напоминают семьи Монтекки и Капулетти.Отец моего возлюбленного СЛУЧАЙНО стал виновником гибели маминой сестры.Её толкнули под его машину.Думаю поводов не любить его у родителей море.
Теперь самое важное.Мама запретила мне быть с ним даже на расстоянии метра.Я сказала ей,что разошлась с ним,а сама тайно встречалась.И вот,прошло полтора года,и какие-то "доброжелатели" всё маме сообщили.Был скандал.Не предать какой.Вплоть до мыслей о побеге из дома.Мама считает,что я предала её,встречаясь с этим парнем.Я люблю парня и о том что я люблю маму говорить я думаю не стоит.Что делать? Как быть? Я полностью заблудилась в этой ситуации...помогите,умоляю.. .:'(:'(:'(
И вот,прошло полтора года,и какие-то "доброжелатели" всё маме сообщили.Был скандал.Не предать какой.Вплоть до мыслей о побеге из дома.Мама считает,что я предала её,встречаясь с этим парнем.Я люблю парня и о том что я люблю маму говорить я думаю не стоит.Что делать? Как быть? Я полностью заблудилась в этой ситуации...помогите,умоляю.. .:'(:'(:'(
Расскажи ей все, что ты чувстуешь. Расскажи , что любишь его, что он очень хороший, что забоится о тебе, и любит тебя всем сердцем. И что он никакого отношения не имеет к смерти маминой сестры. Курит, ну и что? Многие курят! Двоешник - это приговор? Знаю я таких двоешников, у которых фирмы свои, бизнес и тд. Поверь, это ничего не решает. Так что давай! Удачи!:-)
Sladkaya_N
06.11.2008, 11:06
Не поняла я твою маму. Парень-то в чем виноват, если твою тетю под машину его отца толкнули. Тем более случайно. Объясни маме, что очень любишь его, если она тебя любит, она должна понять, мне кажется.
Чувства и эмоции мамы вполне предсказуемы. Я тебя уверяю, не в курении и не во "второгодности" дело. Твоя мама проецирует на твоего молодого человека ответственность за смерть твоей тёти. Это делается бессознательно, я уверена, что твоя мама не отдаёт себе отчёта в этом.
Что делать? Разговаривать с мамой, хотя уверена, что ты это делала уже не раз. Но хорошо бы дать маме понять, что ты не собираешься делать резких шагов, выходить замуж за этого человека, рожать детей и т.д. Вы встречаетесь и хорошо проводите вместе время. Кто знает, надолго ли это - ведь мальчики приходят и уходят, а вот мама остаётся. Но если мама сейчас тебя оттолкнёт, последствия будут гораздо более плохими, чем от того, что вы сейчас спокойно встречаетесь с молодым человеком. Шекспировская сказка, как ты помнишь, закончилась очень грустно - сломались судьбы, причём, не только юных влюблённых. Вот что необходимо донести до мамы, показать ей твою трезвую оценку ситуации (а не жаркие слова влюблённой дочки - я догадываюсь, что у тебя внутри пламя страсти, но оставь его для себя и для своего молодого человека, а к маме нужен другой подход) и показать твою же благоразумность.
Попробуй! :-)
Я прекрасно понимаю,что мама одна а парней может быть 1000...но вот я люблю его....почему она не хочет понять меня?
Понимаешь, чтобы тебя поняли, нужно очень и очень много для этого сделать. Понимание с потолка не свалится - мы все слишком разные люди. И каждый день примерять на себя шкуры другого, входить в положение - пытаться понять то есть - это же никаких сил не хватит! А вот когда ты сама делаешь шаги к тому, чтобы тебя поняли, - это уже совершенно другое дело. Понимание БУДЕТ, только спроси себя, а что ТЫ для этого делаешь.
А я предлагаю одеть твоего мальчика по-деловому, научить его вести себя в обществе и привести домой на ужин с родителями знакомиться. Может быть, твои родители поймут, что нет в этом ничего плохого, что он любит тебя и ты с ним счастлива.
Я прекрасно понимаю,что мама одна а парней может быть 1000...но вот я люблю его....почему она не хочет понять меня?
Она не верит в вашу любовь и возможно думает, что ты еще слишком мала, чтоб претендовать на такое сильные чувства...
Pu$$Ygirl
22.11.2008, 22:54
Но ведь твой парень совсем не похож на своего отца(по твоим рассказам). Объясни маме это
Марианна
23.11.2008, 15:59
Ситуация сложная.Маму конечно можно понять,ей просто тяжела мысль,что дочь встречается родственником виновника ее сестры.Постарайся ее понять,поставь себя на ее место.Дай маме время все это принять.Поговори с ней спокойно,без скандалов.Не порти отношения с родителями.Бывают случаи,когда ни парня,ни хороших отношений с мамой.Поверь,все у тебя будет хорошо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot