Просмотр полной версии : Помогите мне пожалуйста решить мою историю, мою проблему!!!
Я с 10 класса встречалась с парнем, у нас все было замечательно, он меня изменил в лучшую сторону, в том смысле не стала много гулять.Я у него была первая и он у меня тоже был первым. И вот настал момент, когда мы с ним выпустились со школы... Он поехал в один город учиться, а я в другой! В день мы звонили друг другу по 100 раз!!! Я так плакала, так скучала... Втечение первого пол года, я успела провстречаться с 4 парнями (я сама от себя была в шоке, ведь он у меня был один, короче я не ожидала этого!!!) Но никто мне не западал в душу, мой парень даже не подозревал, что я там с кем то... Он приехал на новый год и я тоже приехала и у нас опять было все хорошо. Но... он уехал опять и я уехала... Я клялась себе, что больше не изменю ему! Я даже месяц никуда не ходила, подруги удивлялись, "он же уехал почему ты сидишь дома?!" И я решила выйти к подруге... там познакомилась с парнем, он мне не понравился, а я ему понравилась...Всю ночь мы сидели в одной компании и общались, утром он проводил меня на учебу. Потом пробил мой номер, начал звонить... Я редко отвечала на смс, либо на звонки. А в это время моей подруге очень понравился его друг, она меня доставала, поговори с ним пусть они приходят вместе. Я позвала его с другом, он был очень рад, что я проявила инициативу! И настал вечер, он позвонил и сказал, что его друг не сможет, а он скоро подойдет, а я ему (ДУРА!!!) сказала напрямую без него не приходи! Потом он меня позвал на день рождение его друга, я сказала, что приду с той подругой, которой понравился его друг, он согласился, встретил нас...Я не знаю, что на меня нашло...я начала с ним целоваться... потом мы пошли в мою квартиру(мы с подругой ее снимали вдвоем однокомн.), вместе с нами пошли и подруга с его другом. Мы спали вместе, но ничего не было. Мы начали встречаться, ему я говорила, что я разошлась со своим парнем. А парню своему врала что жду, что верная лишь ему! так мы провстречались с ним около месяца я с ним не спала. как то лежим и ему звонит брат и говорит что его бабушка умерла, и ему придется уехать в далекий от меня город! и я решила, что пересплю с ним, так и случилось... Он был там целый месяц, звонил мне каждый день. В это время я также и продалжаю общаться со своим парнем...И тут приехал мой тайный парень( который уехал на похороны), мы начали опять встречаться, проводить каждую ночь вместе. и как то он прочитал у меня смски и понял, что я общаюсь со своим парнем! Он ушел и не пришел, и в этот момент я поняла как он мне дорог! ! !На следующий день мы с ним помирились, но... он уже стал какой то другой! Потом мне сообщают, что мой отец при смерти, я уезжаю домой. Он хотел поехать со мной но я его не взяла, все таки все родные думают, что у меня парень тот мой!Все это время мы созваниваемся, и через неделю мне звонит подруга и говорит, что он целуется с моей знакомый, что он пьяный, он взял трубку извенился и признался, мне было очень плохо. Когда прошли похороны я вернулась в тот город, мы с ним общались, спали иногда... но уже не встречались, я ему сказала, что не могу простить измену, хотя очень хотелось. Потом я перевелась на заочку и уехала домой, мой наст. парень сделал то же самое. Теперь мы с ним живем вместе, вот уже как 1.5 года. Хотя с тайным парнем созваниваемся и когда я приезжаю в тот город, мы с ним спим! И в душе я не могу понять, кто мне нужен?! За своего настоящего парня я держусь, потому что он верный и не изменит, он домашний! А тайный... он такой страстный, мне с ним хорошо, он делает все как я захочу... Помогите, что делать на душе груз!!!
Боянная санта барабара конечно получилась. А в чем груз то? Образно говоря- муж есть, любовник тоже, осталось деток завести и вообще жизнь полная чаша будет. НО как я понимаю в данном вопросе тебе нужно, чтобы кто то сделал выбор за тебя.
Есть способ - попытайся спроектировать будущее - и представить, что ждет тебя с тем или иным персонажем твоей истории. А потом тяжело вздохнув сделай выбор. Один из трех. Остаться с одним из них или оставить все так как есть. Но могу пердупердить - все тайное когда нибудь становиться явным.
Если честно: ты не туда обратилась. Просто здесь сидят девочки младшего возраста и посоветовать ничего особенного тебе они не могут. Просто никто из нас многих о таких проблемах даже подозревать не может. Это мое мнение.
Я бы тебе посоветовала просто трезво смотреть на вещи. Ты еще молодая: ты хочешь уже семью строить или погулять ( в хорошем смысле этого слова ) еще на свободе? А дальше все и так ясно. Соочувствую, хотя сама еще в сложных ситуациях не оказывалась, не доросла еще наверное ( 16 - еще не такой уж большой возраст).
Пока у меня на душе такое спокойствие, что окажись бы я на твоем месте, осталась бы с парнем с которым живу.
Я когда-то прочитала одну фразу, пусть уж парни меня простят:
"Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник!
Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник!
И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!"
Но это так, в шутку. (:
Я считаю, что тебе грызёт совесть перед твоими парнями. Я тебя понимаю. Это довольно-таки не приятно. Естественно, мы не можем решить за тебя и в один распрекрасный день небеса не разверзнуться, и правельный путь не откроется сам собой, по-этому пора брать себя в руки и решать, чего хочется от жизни. Только вот, одна проблема - своему "мужу" ты всё-равно будешь изменять. Так бы прискорбно это не звучало. Тебе всегда будет нехватать остроты ощущений. Но и со своим "любовником" ты семью не построишь, ибо очень сложно перевести парня из любовника в мужья. Нужно поменять полностью отношение к человеку, а это чрезвычайно сложно. А ещё, мне почему-то кажется, что если ты изменяешь им обоим, значит, ни тот, ни тот тебе не нужен. Хотя я, конечно же, могу ошибаться. Подумай о том, что тебе нужно от жизни. У вас с парнем долгий срок, не легко будет порвать с ним.
И если вернуться к началу моего поста, может, это и не в шутку, и может, это не так уж и страшно?!.. (:
НУ в принципе тогжа есть еще один выход - найти человека, в котором будет совмещаться семейность и стремление к остроте ощущений :)
Aleks@13
05.01.2009, 09:26
Думаю, тут поможет только третий, который будет сочетать в себе все.
И чтобы понять, кто же действительно нужен, по-моему, нужно побыть одной. И обо всем подумать. Причем не день или два, а довольно продолжительное время, чтобы услышать саму себя.
Да, только есть риск, что "семейные" любители острых ощущений через год-два этих самых острых ощущений как раз-таки и захотят. Новых острых ощущений. И, скорее всего, вне семьи.
Мне кажется, даже и не в острых ощущениях дело. Я уже где-то писала, что большой процент нашего поведения зависит от нашего же страха одиночества. Юсик! просто обложила себя подушками: "Один уйдёт, ну, хоть другой останется". Но горькая правда такова, что это не может продолжаться бесконечно. В один день - и он будет далеко не прекрасный - правда так или иначе выплывет наружу, и твой "муж" обо всём узнает. Поставь себя на его место, проживи в мыслях эту минуту за него. Какого это? - искренне (по всей видимости) любить и знать, что от тебя гуляют. Тебе самой-то понравилось бы такое к себе отношение? Не думаю.
Есть вариант: сначала прекратить отношения с "тайным парнем", а потом во всём признаться своему "мужу". Я думаю, это было бы справедливее всего. И если "муж" не сможет тебя простить - извини, но ты это заслужила.
Но я боюсь, что бы мы тут ни насоветовали, всё останется по-прежнему. Потому что не все, увы, способны поменять комфортное на честное.
Девченки всем спасибо, что откликнулись! Просто мне не кому все это доверить, вы очень мне помогли! Да, все верно я боюсь признаться во всем этом "мужу", и когда мы с ним ссоримся мне кажется, что я без него не могу. . . И в то же время меня что-то тянет к другому. Я не могу понять саму себя... Представьте дошло до того, что я езжу каждый день почти к нему на такси( а это удовольствие дорогое, туда и обратно 2 тысячи)... я не пойму сама себя. Тайный парень хочет чтоб я разошлась со своим, зовет меня замуж. А настоящий со свадьбой не торопиться. Не то, что я хочу выскочить быстрее замуж, просто милые девченки, кто бы на моем месте рискнул остаться с любовником и расстаться с "мужем" после продолжительных отношений и тем, что вся его семья меня очень хорошо приняла и моя тоже, можно ли все это вот так бросить и стать счастливой с любовником...
Понимаешь, нельзя всю жизнь находиться между двух огней и обманывать двух людей. Не привыкай к этой аморфности, когда человек не в состоянии принимать никакие решения, я очень тебя прошу!
А еще вот, что меня смущает в моем "муже" он при обществе ведет себя как будто я ему никто! Меня это бесит, а вот любовник наоборот всем друзьям показывает как нам хорошо вместе.
Так, подожди, поподробнее... Он ведёт себя нарочито холодно или он не афиширует ваши отношения?
Все знают, что мы вместе, но он прилюдях никогда не поцелует и грубо разговаривает, а у тайного парня сейчас появилась девушка, но мы все равно общаемся. Он мне объясняет это так, что мол сколько я могу быть без девушки у тебя же парень есть.... мне плохо, не знаю как быть в этой ситуации...:'(
Ну, целоваться-тор при людях совсем не обязательно, а вот то, что грубо разговаривает - это, конечно, заставляет задуматься. Пробовала ему об этом говорить? Не намекать, а именно говорить.
А с парнем решай, не тяни...и себя мучаешь, и его, и "мужа".
Говорила и не один раз!...:an:
Тогда другой вопрос - КАК говорила? Я уже очень много раз писала на этом форуме, что говорить можно по-разному. Можно упрекать: "Ты делаешь мне больно" (в психологии это называется "ты"-сообщение). А можно говорить искренне, про себя: "Мне больно от таких-то слов", "Я чувствую боль, когда слышу такие-то слова" ("я"-сообщение, в котором не употребляется местоимение "ты"). Почему-то мы больше привыкли пользоваться первым вариантом, с "ты", хотя второй - гораздо более действенный.
Elen я говорила ему по всякому. Бесполезно, у него даже в гороскопе (скорпион)написано что при людях он не может выражать свою любовь, а на едине он ангел... Ответьте девченки, могли бы вы изменить жизнь и остаться с любовником?!(козерог) А я близнецы. помогите, мне не скем об этом поговорить...
Юсик, Юсик, да разве в гороскопах дело? Как писал Шекспир, почему звёзды в ответе за НАШИ скотские наклонности?
Мне кажется , что я не смогу полюбить одного и все... я дура...:'(:an:=-0:-(
может и не в гороскопах...но очень многое там сходится
Юсик. Может я конечно ещё слишком молода и не могу хорошо разбираться в проблемах такого рода, но мне тоже кажется что ты никого из них двоих по-настоящему не любишь. Ты можешь конечно раскладывать по полочкам их плюсы и минусы, ставить каждому из них галочки за хорошее поведение, но твоего иделала не из одного из них не получится (хотя бы потому что ты их постоянно сравниваешь), а следственно выбрать ты никогда не сможешь. Ибо мне кажется что о любви здесь речи уже не идёт, скорее о привязанности и расчёте (против которого я в общем то ничего не имею ).Так что мой вариант - отпустить и не мучать их обоих, а так же себя.
Мне кажется, что так будет продолжаться всю жэизнь...:-(
Но ведь это от тебя зависит - не от кого-то. Ты можешь, конечно, это всё продолжать. А можешь принять решение и закончить эту историю. Понимаешь, пока ты сама не начнёшь действовать, ничего не разрешится. Не прилетит, к сожалению, волшебник в голубом вертолёте, и ничего не сделает вместо тебя.
честным надо быть с собой, а так ложь иногда во благо других. Люди склонны обижаться, эгоистично требовать приоритета к своей персоне, хотя всё это неправильно с одной стороны, а с другой стороны, чтобы позволить принять себе иную позицию надо быть очень сильным духом человеком. В данной ситуации надо делать выбор и никак иначе, а то, в итоге все разбегутся, хотя это тоже вариант как уже было сказано выше.
а я считаю что должен быть третий!!!любитель острых ощущений тобиж любовник скорее всего не надолго потому что страсть со временем пройдет а больше как я поняла тебе в нем ничего не нравится!!!!теперь насчет *мужа*!когда я сначала читала эту тему я думала что посоветую остатся с мужем так как он более надежный но когда прочитала о том что у него проявляется грубость по отношению к тебе - передумала!!!если вы сейчас только встречаетесь и он себя так ведет то подумай о том что будет дальше!!!!
Честно говоря, я бы такого вообще не допустила (в смысле измену). В принципе, я такой человек. Где-то тут говорили, что ты просто их любишь. И это действительно так, если бы они тебе были бы действительно дороги, ты бы не изменяла... Значит просто не твой человек. Когда ты искренне любишь, тебе вообще больше никто не нужен. И даже простая мысль об измене сводит с ума, что с твоей стороны, что со стороны твоего МЧ. А то что-то один ведет себя при людях так, как-будто ты никто....так это очень просто объяснить...он просто боиться показать себя милым и ласкавым...это может говорить о том, что он не уверен в себе, либо о неискренних чувствах....Если человек бействительно любит, он не будет скрывать свои эмоции и чувства...потому что настоящая любовь это такая штука, о которой хочет кричать....и не важно что о тебе подумают.
Я давно сюда не заходила и вот, что поменялось вмоей ситуации: на днях приезжала к любовнику он мне сказал, что летом он распишется со своей девушкой, а со мной все равно хочет продолжать отношения... Мы с ним говорили о том, что мой "муж" и его девушка рогатые, что уже и в дверь не проходят...но почему мы не можем быть вместе. Я хочу быть с ним! Сама теперь предложить не могу (чтоб быть вместе, чтобы с девушкой он со своей разошелся), сам об этом не говорит. По делам я там должна буду 2 месяца жить в его городе(любовника) и буду снимать квартиру, я ему сказала живи там со мной, а он а вдруг твой приедет... я ему нет! а он: незнаю... Со своим "мужем" вообще не знаю, что делать, бывает так люблю, а бывает бесит конкретно, мы тут ругались он сказал чтоб ты сдохла, потом прощение просил...:'(
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot