Просмотр полной версии : Риск
Pu$$Ygirl
20.02.2009, 22:14
Что для вас риск? И какие у вас были роковые рисковые ситуации? Чем вы жертвовали?
Кто не рискует тот не пьет шампанское )
Риск это все, что может привести как к негативным так и к позитивным последствиям, но когда ты имеешь выбор делать это, или не делать.
Мелкие риски это всегда, но это очень азартно. Из более-менее значительных были риски свернуть себе шею, нарваться на неприятности доверяя незнакомым людям, потерять 15 000 р на визовых вопросах... а так что-то больше ничего в голову не приходит... Чем жертвовала, ну, 5 000 р потеряла как-то да, обидно было. Порезала руку, когда выбивала стекло, тоже неприятно.
риск это когда после выпиваешь, празднуя. или когда выпиваешь, горюя.
рискую, когда делаю себе сама дырки. жертвую только временными болями. рискую упасть из окна, когда сижу на нем и смотрю вниз))
Aleks@13
21.02.2009, 21:45
риск это когда после выпиваешь, празднуя. или когда выпиваешь, горюя.
рискую, когда делаю себе сама дырки. жертвую только временными болями. рискую упасть из окна, когда сижу на нем и смотрю вниз))
По-моему, это неоправданный риск. Хотя не мое дело, конечно.
Риск - возможность неприятного исхода. Или его вероятность. А еще риск - это что-то из теории принятия решений и теории игр, которые сдала на 5, хехе)))
Игра в покер на деньги. Пойти сдавать экзамен, не читая ничего и не имея с собой никаких шпор, а только ручку и зачетку. Свидание вслепую. Ставки на Рубин в чемпионате России и на Зенит в кубке)
Прынцесска
21.02.2009, 22:20
Дааа..какое для меня знакомое слово-риск... В детстве всегда пыталась "открыть" что-то для себя новое)) Но это было давно.. Последний мой отчаянный поступок- гуляли с подружкой ночью по парку, который не славится ничем хорошим...больше не пайду)
А сейчас когда маму прошу отпустит меня куданить на сплав, она мне говорит: " Не стоит, ты у нас в группе риска" )))
Что для вас риск? И какие у вас были роковые рисковые ситуации? Чем вы жертвовали?
Уф... я рисковала когда бросала одного парня, думала, а вдруг не найду никого лучше. Но потом подумала, что лушче жалеть о том что сделал чем о том чего не сделал.
Стараюсь обходить стороной ситуации, где нужно рисковать. Очень некомфортно себя чувствую, когда понимаю, что без риска не обойтись. "Риск - дело благородное", но вот так играть в благородство как-то не по мне.
doroze_zolota
22.02.2009, 15:22
Часто иду на риск, причем не задумываясь о последствиях. Рискую с самого детства. И повезло мне избежать неприятных последствий только один раз. Я сама этого уже не помню, но мои родители помнят, как я кинулась на дорогу, под колеса машины, чтобы спасти своего любимого щенка. Водитель был в нетрезвом состоянии. Не знаю, как я сама не попала под колеса, но собаку так и не спасла. :-(.
Жизнь иногла так припирает к стенки, что или рискнешь или же многое потеряешь. И ты идешь на риск, что бы оставить все как есть. В своей жизни я сделал рискованный поступок и проиграл...Удача отвернулась от меня в послений момент.
Но а детали сиего дела никому не интересны
Pu$$Ygirl
02.03.2009, 19:37
А вот я боюсь идти на риск. Из-за этого все называют меня трусихой. Мы с подругой однажды сильно рискнули убегая из кафе там где сидели наши родители в 10 часов вечера. Мы бегали по улицам, я боялась, маша радывалась, я пыталась ее отговорить, дождь лил. нам потом сильно досталось. Это был риск. И я за него поплатилась.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot