Просмотр полной версии : Бывшие..
Не знаю, толи большинство девчонок такие.. Толи мне не везёт.. Толи у меня какой-то личный сдвиг?.. В общем, в чём собственно проблема..
Я встречаюсь уже со второй девчонкой, которая не замолкает о своих бывших парнях. У первой это вообще было основной темой разговора.. У нынешней же более изощрённая тактика. Например, захочу ей сделать какой-то сюрприз. Для самого банального и приличного примера: цветы подарю. А в ответ обязательно услышу: "Ой, а мне мой бывший парень тоже такие букеты дарил, только он ещё в него письмо со стихом клал". Или свожу её куда-то.. Вроде, вечер на славу, я на седьмом небе, хорошо всё.. И вот в конце ей обязательно напоследок надо ляпнуть, что её "туда-то" парень бывший водил.. И у меня сразу настроение портится. Потому что больно и неприятно. А приходится давить улыбку, чтобы не расстроить её.
Не знаю, может я один считаю, что вспоминать с нынешней любовью свои бывшие чувства - нельзя, неприятно и обидно?
И вот, по поводу решения проблемы.. Я мог бы ей сказать прямо, что мне неприятно. Но я знаю как сильно это её заденет, а для меня её растроить - страшнее всего на свете. Молчать я уже тоже не могу.. Думал о таком психологическом приёме - тоже начать про своих бывших рассказывать... Но я не смогу, я себя скотиной настоящей буду чувствовать( Может, есть ещё какой-то приём, чтобы заставить её перестать говорих о своих бывших парнях?
Cornelius
06.03.2009, 17:04
У меня, возможно, не так много опыта, но, по-моему, лучший выход - это сказать всё напрямую. (Особенно, если речь идет о дорогом человеке).
А потом, ничего обидного в этом не будет. Если ей важно то, что ты чувствуешь и думаешь, она изменит своё поведение, и себя изменит, если уж надо будет...а если не изменит, так тут и ясно всё
А потом, ничего обидного в этом не будет. Если ей важно то, что ты чувствуешь и думаешь, она изменит своё поведение, и себя изменит, если уж надо будет...а если не изменит, так тут и ясно всё
Я её знаю, это её ранит.. А у неё просто и так жизнь не очень задалась, сплошные проблемы, ещё я её буду расстраивать.. Я лучше язык себе отрежу, чем сгоню с её лица улыбку, которая чаще всего бывает при мне..
Cornelius
06.03.2009, 20:14
Очень трогательно.
Если ты решишь играть или позерничать, выдумывать различные способы чтобы ее отучить от этой привычки, то вполне вероятно, что она может не так понять тебя и обидеться еще сильнее. А в отношениях важна искренность. Или говори или терпи.
А мне вот интересно, как наверное сложно общаться с ранимым человеком, который все время обижается...
Очень трогательно.
Если ты решишь играть или позерничать, выдумывать различные способы чтобы ее отучить от этой привычки, то вполне вероятно, что она может не так понять тебя и обидеться еще сильнее. А в отношениях важна искренность. Или говори или терпи.
А мне вот интересно, как наверное сложно общаться с ранимым человеком, который все время обижается...
Да, трудно.. Порой слово не то скажешь, или пошутишь - уже расстроишь, и самому же больно вдвойне от этого.
Cornelius
06.03.2009, 22:39
Да, ситуация действительно сложная.
Из женской солидарности: люби её, лелей, заботься, не обращай внимания и старайся сделать что-нибудь такое, что бывший уж точно не делал!!
Из чувства гуманности: девушка твоя не совсем умная и вьёт из тебя веревки, так что делай выводы, потому что "она" (любящая христианка - в моем представлении) по пустякам обижаться не станет, о бывших говорить не будет.
А ты мальчик умный. Сам всё понимаешь.
Aleks@13
06.03.2009, 22:45
Да, трудно.. Порой слово не то скажешь, или пошутишь - уже расстроишь, и самому же больно вдвойне от этого.
Ммм... Не сочтите меня слишком жестокой, но мне кажется, что с такими людьми надо быть чуть жестче. Не всегда же в жизни будут встречаться такие чуткие люди, как ты.
На счет бывших. Лучший вариант - сказать прямо. А если расстроится, сказать, что ты чувствуешь при этом и что это тебя расстраивает. Или в конце концов показать это, а не скрывать. Девушка же не пытается скрыть свои обиды, хотя наверняка знает, что тебя это расстраивает. Ты же ведешь себя иначе. И я думаю, если не объяснить ей эту разницу или даже лучше - показать, все так и будет продолжаться. Причем бывшими тут все не кончится. Это будет в отношении всего.
Прочитал твою проблему. В жизни открыл для себя две истины
1) Девушки говорят о своих бывших,а парень должен не обращать это внимание и показывать, что он не такой как они не в ухаживании а в других делах. Методы ухаживаний у каждого парня свои но они подченены нескольким банальным мероприятиям.
2) Никогда не рассказывать девушки о свои бывших. лучше про это молчать и рта не открывать- УСТРОИЯТ ТАКУЮ ИСТЕРИКУ! Кажеться, что падение мира в ад не так страшно как рассказать девушке о том, что у тебя до нее кто-то был, не говоря уже о подробностях.
Выдумывать Динамо не стоит. лучше смириться и не обращать внимания. Девушки страшные существа. Страшно ревнивые, хотя сами дают очень много поводов для того же еще обижаются. Выходит как в сказке - "битый не битова несет"
Aleks@13
07.03.2009, 00:21
Тут, по-моему, имеет место не ревность или что-то еще, а капризы.
Ничего не поделаешь такие вы девушки. Когда говорите о свои бывших парень должен терпеть а когда парень говоритт не терпите потом, что боитесь что он к ней вернется
Aleks@13
07.03.2009, 10:27
А еще мне кажется, ты говоришь слишком общо)
Не знаю, может я один считаю, что вспоминать с нынешней любовью свои бывшие чувства - нельзя, неприятно и обидно?
Думаю, что просто вспомнить о бывшем ничего страшного, но вспоминать как-бы с таким латентным упреком - типа он мне тож цветы дврил тока туда еще открытку со стихом клал - это мерзко. убила бы, если б услышала такое, будь я на твоем месте))
Ничего не поделаешь такие вы девушки. Когда говорите о свои бывших парень должен терпеть а когда парень говоритт не терпите потом, что боитесь что он к ней вернется
Да,действитально ты говоришь слишком общо,умная девушка никогда при своем нынешнем парне ничего не скажет о бывшем.
TRANE Мне кажется что лучше будет сказать ей о том,что тебе это неприятно,ну а если она обидется то скажи ей о том насколько неприятно это тебе.И еще если она так часто вспоминает этого своего бывшего парня то может у нее остались еще какието чувства к нему,или считает его в какой-то степени лучше тебя,и таким образом пытается сделать тебя похожим на него...
Может я и говорю обще - но других я не встречал,а я много видел девушек... Хотя может просто они не любили парня, или девушки сами не замечают, что говорят,а иногда напрашивается -"вот мой бывший тоже водил меня в кино и ресторан,а потом бросил! Все вы одинаковы" - истерика, скандал.
Других девушек я еще не встречал
Мне случается говорить своему любимому мужчине "о бывшем", но происходит это обычно в следующем ключе: "Милый, мне так приятно, что мы с тобой часто гуляем...я с содроганием вспоминаю, что в моих прежних отношениях этого не было". Ведь это - уникальный в своём роде сигнал для любимого человека о моих потребностях!
Elen в такой форме это очень хороший ход. Но ведь такие как ты едницы
Cornelius
13.03.2009, 16:37
Единицы?
Мне кажется умных и незакомплексованных женщин достаточно много
"Милый, мне так приятно, что мы с тобой часто гуляем...я с содроганием вспоминаю, что в моих прежних отношениях этого не было". Ведь это - уникальный в своём роде сигнал для любимого человека о моих потребностях!
Даж не знаю. Обычно не вспоминаю при молодых людях своих бывшихю думаю, это им не интерсно. также я считаю, что они должны сами прощуповать почву по которой ходят, сами понять, что мне нужно, чего я хочу и чего мне не хватает. а так это немного напоминает какие-то жалобы)
также я считаю, что они должны сами прощуповать почву по которой ходят, сами понять, что мне нужно, чего я хочу и чего мне не хватает. а так это немного напоминает какие-то жалобы)
Не обо всём же можно самому догадаться, иногда лучше и намекнуть. Да и то, что Элен говорит, - это не жалобы, а просто благодарность и намёк на то, что нужно продолжать в том же духе.
Метелица
19.03.2009, 09:33
автор вы пишете у нее проблемы и поэтому не можете сказать ей, потому что боитесь расстроить обидеть. вы сами себя в угол загоняете... сейчас вы накапливаете в себе все эти моменты столь вам не приятные а когда все созреет в вас вы это выплесните в двойном размере... мы встречаемся 2 года в начале наших отношений у меня тоже была такая фигня (только я не про хорошие моменты напоминала о бывшем а про плохие), и скажу вам проблемы тоже у меня были не шуточные (проблемы с институтом, отсутствие работы, одна в городе) но мой парень мне прямо сказал что ему не нравится это. разговор был очень трудный для двоих... в итоге я больше ни слова да и оно мне и не нужно! так что скажите ей иначе вас это сгрызет!
УСТРОИЯТ ТАКУЮ ИСТЕРИКУ! Кажеться, что падение мира в ад не так страшно как рассказать девушке о том, что у тебя до нее кто-то был, не говоря уже о подробностях.
Девушки страшные существа. Страшно ревнивые, хотя сами дают очень много поводов для того же еще обижаются. Выходит как в сказке - "битый не битова несет"
Что что а не приятно слушать когда твой любимый расказывает о своих бывших. А вот на счёт ревности, может я не такая, но я (как мне кажется) никогда не ревную, если я почуствую что мой парень ко мне охладел и заглядывается на других или переписывается с бывшими и.т.п то я не буду устраивать истерики, просто с ним поговорю на чистоту и если он не исправится, то придётся растаться, а потом сколько угодно болтает с бывшими и обывших:р. А вот по другому вопросу если например твоя девушка заговорила о своих бывших, то она мне кажется просто хочет от тебя чего то большего, ниожиданного и вот таким странным способом пытается тебя как бы "воспитывать":-Х
Яэто знаю. К тому же иногда и сам интересуюсь о ее бывших, что бы не наделать глупочтей. Я знаю себя и знаю что ревновать и истерить не буду. А вот если девушка зхочет узнать о быших парня...Лучше не надо
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot