Svetul'ka
02.04.2009, 18:46
моя история... люди токо несудите строго... в 7 классе мне понравился мальчик из 9, я просто понему таяла... но некому об этом неговорила... но в разговоре с подругой (которая с ним оч хорошо общалась) я нечайно ппробалталась... ну и конечно же она узнала всё... и тоже пробалталась ему... он начал надомной издиваться... улыбатьсья мне тупо... (кстати мне было 14, а ему 15)... прошла неделя... я с подругами гуляла , на улице одной... потом узнала, что он там тоже тусуется... ну и мы часто начали гулять... там... и благодоря этому получилось так, то что он натровил драку..... он сказала одной девчёнки чё то про меня... и мы подролись... с этой девчёнкой(хотя на самомто деле, эта девчёнка просто наехала на мою подругу и я защищала её, и теперь все считают, что это всё было из за него!!!) после этого... он начал надомной просто напросто издиваться!!! он начал унижать меня при всех... я конечно доходила до истрек... мне было плохо... но я чувствовала что он мне начинает... нравится ещё сильней... время шло... и уже через месяц... он так же меня обзывал... но неотходил от меня... и состораны получалось, что мы какбудто встречаемся!!! нет он меня не обнимал... бывала пару раз "нечайно" протянит руку, а я иду или за руку возьмёт или тронит меня... блин... коненчно он умел сделать так что я чувстовала себя дурой... он мог что нибудь сказать такое, что выдоёт его чувства, и он сразу пытается придумать что-то такое что я просто начинала путаться!!!! и в конце концо в он просто пропал на неделю... и я узнаю, что у него девушка... да мне просто очень тежело было... я переживала очень долго... но когда я успакоилась... он появился сново.. он кружился около меня ничего неговоря... но я видела как он реально хотел мне что то сказать!!! я видела как его глаза смотрели на меня так виновата.... боже... это непередать словами!!! но время прошло... он ушол из школы, но всёравно... я его видела два года очень частно!!! и вот сейчас я о нём практически нечего не знаю... но его друг из армии звонит моей подруге (она с ним втсречалась) и говорит что ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ВЕРНУТЬ ( тот парень) и я просто неверю.... этото человек нестал быть сомной из-за того что я не подхожу по его параметрам ( я слегка полная)... и друзья его из-за этого непоймут!!! конечно его друг говорпит, ЧТО МЫ ИЗМИНИЛИСЬ И ТЕПЕРЬ МЫ ДРУГИЕ.... но я неверю почемуто мне кажется он всё врёт... я незнаю люблю ли я этого человека... или просто я так к нему привязалась но эти три года... я просто жела и живу им... я хочу с ним быть... но честно говоря босю верить...
ах а если вспомнить те мгновения когда он был рядом... да обзывал унежал... а я какая то странная я наоборот повысила из-за этого своё мнение! но всётаки хорошие моменты были.... :[
Тут недавно постучалась к нему в контакт (если он хочет общаться, я решила проверить это...) и что вы думаете, я ему написала сообщение ПРИВЕТ, КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ, он ответил и добавил в друзья... и потом понял, кто я сразу ушёл из контакта... и не поевлялся в нём... хотя я точно знаю, что он за компом сидит... блин у меня такое впечатление, что он на меня обижен:aq: хотя это я должна на него обижатся!!!! это нечестно!!! я его летом встретила он гордо шёл словно меня незнает!!!! он как я поняла не хочет сомной общаться... так пусть меня из контакта удалит... и как назло не удоляет... блин это просто нечестно... и самое интерестное.. я не знаю... люблю ли я его...:-( просто всё так тяжелло....:'(
ах а если вспомнить те мгновения когда он был рядом... да обзывал унежал... а я какая то странная я наоборот повысила из-за этого своё мнение! но всётаки хорошие моменты были.... :[
Тут недавно постучалась к нему в контакт (если он хочет общаться, я решила проверить это...) и что вы думаете, я ему написала сообщение ПРИВЕТ, КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ, он ответил и добавил в друзья... и потом понял, кто я сразу ушёл из контакта... и не поевлялся в нём... хотя я точно знаю, что он за компом сидит... блин у меня такое впечатление, что он на меня обижен:aq: хотя это я должна на него обижатся!!!! это нечестно!!! я его летом встретила он гордо шёл словно меня незнает!!!! он как я поняла не хочет сомной общаться... так пусть меня из контакта удалит... и как назло не удоляет... блин это просто нечестно... и самое интерестное.. я не знаю... люблю ли я его...:-( просто всё так тяжелло....:'(