Просмотр полной версии : Help me
Прошу не кидать тапок за похожую тему:[
Мне 14.С парнями я еще не встречалась. Я очень скромна, тоесть никогда не подойду и не спрошу.И не очень общительная и у меня куча комплексов.
Дело в том что я люблю одного мальчика (я даже думала покончить з собой) он учится со мной в одном классе и ни скем не встpечается(наверное). Его чуства не могу понять, наверное, относится ко мне как и к остальным.Нe знаю что мне сделать как, привлечь его, я больше так не могу... :'(
Мне 14.С парнями я еще не встречалась. Я очень скромна, тоесть никогда не подойду и не спрошу.И не очень общительная и у меня куча комплексов.
Для начала можно посоветовать избавиться от комплексов, а там и до общительности рукой подать.
Дело в том что я люблю одного мальчика (я даже думала покончить з собой) он учится со мной в одном классе и ни скем не встpечается(наверное). Его чуства не могу понять, наверное, относится ко мне как и к остальным.Нe знаю что мне сделать как, привлечь его, я больше так не могу... :'(
Если честно, то, что ты "думала покончить з собой" чести тебе не сделало... Ну подумай головкой, девчонки, в конце концов, разве не понимаете, как же глупо было бы покончить с собой из-за влюблённости, которая со всеми случается? 14 лет... Это же ещё вся жизнь впереди, ещё этих влюблённостей, симпатий, всего прочего - куча будет. Да, знаю, сейчас признать трудно. Тем не менее, всегда надо уметь посмотреть правде в глаза... Просто даже видя правду, жить надо настоящим. Много ещё будет этих чувств, любовей... Что теперь, из-за каждой с собой кончать? Ты бы лучше искала способ РЕШЕНИЯ проблемы (как донести до него свои чувства), а не способ УЙТИ от неё (тот же самый суицид). Сейчас ведь куча способов, ну, если трудно в глаза сказать - есть записки/ася/смс... Да было бы желание, а способ найдётся.
Желание есть но от комплексов избавится не могу.Про смс я уже думала (еле номер нашла) а ася не знаю есть у него вообще. Но как я уже говорила очень скромна и ничего с этим поделать не могу. Да и сама я не крассавица.
Solar
Ты глубоко ошибаешься на счет внешности. Хотя это хроническое женское. У меня куча девушек друзей и единицы не говорят о своей внешности гадости
Желание есть но от комплексов избавится не могу.Про смс я уже думала (еле номер нашла) а ася не знаю есть у него вообще. Но как я уже говорила очень скромна и ничего с этим поделать не могу.
Говорю же, было бы желание... В конце концов, вопрос здесь стоит между двух вариантов.
1) Ты преодолеваешь свои комплексы и признаёшься.
2) Так и будешь держать всё в себе и ждать, пока пройдёт.
Выбирать тебе.
Говорю же, было бы желание... В конце концов, вопрос здесь стоит между двух вариантов.
1) Ты преодолеваешь свои комплексы и признаёшься.
2) Так и будешь держать всё в себе и ждать, пока пройдёт.
Выбирать тебе.
Что прям в глаза, а если подумает сумаcшедшая?
Что прям в глаза, а если подумает сумаcшедшая?
А что же такого в этом? Разве только сумасшедшие в любви признаются? Я же не предлагаю подбежать и крикнуть "Я тебя люблю!". Нет... Просто как бы невзначай пригласить погулять, или ещё куда... И там уже аккуратно сказать о своей симпатии... Не о любви, а для начала - о симпатии... Только ты бы узнала его получше, чтобы хоть примерно реакцию на твоё признание предугадать... А то 14 лет, такой возраст, мальчики же позднее развиваются..) Может и воспринять не как следует...
А что же такого в этом? Разве только сумасшедшие в любви признаются? Я же не предлагаю подбежать и крикнуть "Я тебя люблю!". Нет... Просто как бы невзначай пригласить погулять, или ещё куда... И там уже аккуратно сказать о своей симпатии... Не о любви, а для начала - о симпатии... Только ты бы узнала его получше, чтобы хоть примерно реакцию на твоё признание предугадать... А то 14 лет, такой возраст, мальчики же позднее развиваются..) Может и воспринять не как следует...
Я под землю зароюсь.Да и как я это сделаю: " Привет.Пошли где-то погуляем? А ты мне нравишься"
Я думала написать смс от анонима...Но я даже не знаю что в нем написать
Я под землю зароюсь.Да и как я это сделаю: " Привет.Пошли где-то погуляем? А ты мне нравишься"
Я думала написать смс от анонима...Но я даже не знаю что в нем написать
Ну вы хотя бы вообще общаетесь? Смс - ну, можно, только сколько мои знакомые в своё время пробовали - ни разу хорошего не получалось... Может, ты с ним для начала подружишься поближе, найдёшь общие интересы, темы для разговоров... Чтобы предложение типа "пошли погуляем" не было каким-то необычным. А в порядке вещей. А там, узнаешь его во всех проявлениях - может и разлюбится даже...
Ну вы хотя бы вообще общаетесь? Смс - ну, можно, только сколько мои знакомые в своё время пробовали - ни разу хорошего не получалось... Может, ты с ним для начала подружишься поближе, найдёшь общие интересы, темы для разговоров... Чтобы предложение типа "пошли погуляем" не было каким-то необычным. А в порядке вещей. А там, узнаешь его во всех проявлениях - может и разлюбится даже...
В школе каждый в своей компании и если подойду то на меня посмотрят квадратными глазами. Ну вобщем то пару раз общались компаниями, вроде нормальный.и я почти всё время молчала...:[
В школе каждый в своей компании и если подойду то на меня посмотрят квадратными глазами. Ну вобщем то пару раз общались компаниями, вроде нормальный.и я почти всё время молчала...:[
Ты ведь совсем мало знаешь его, о какой же любви речь... Максимум - влюблённость... Легко "лечится". Скорее всего, при знакомстве ближе, он тебе и разонравится. А вот молчать как раз не надо. Надо бы поддерживать разговор, живо в нём участвовать, а там глядишь - и он тебя заметит..
Aleks@13
26.04.2009, 01:45
Начни с ним общаться для начала, Trane прав.
А еще такой вопрос. Ну узнаешь ты, как он к тебе относится, и что? Дальше-то что? ))
Начни с ним общаться для начала, Trane прав.
А еще такой вопрос. Ну узнаешь ты, как он к тебе относится, и что? Дальше-то что? ))
Когда узнаю тогда буду делать выводы. Если нравлюсь тогда намного проще, а если нет тогда не буду и лезть.Да и каким способом начать?
Aleks@13
26.04.2009, 10:28
Общаться начать? Самое банальное - по учебе. Найди общие интересы с ним, общие темы для разговоров, общие увлечения. Прогуляться разок в его компании.
Может, он тебе действительно не понравится даже.
Вопрос. Допустим, ты ему нра. Твои действия? Что ты от него хочешь? Просто мне этот момент слабо понятен.
Вопрос. Допустим, ты ему нра. Твои действия? Что ты от него хочешь? Просто мне этот момент слабо понятен.
Не могу, конечно, отвечать за Solar, но вот мне в 14 лет тоже казалось, что если я ему нравлюсь, то всё хорошо :-) А что хорошо - сама не понимала, наверное.
И да, присоединяюсь ко всем, что молчать не нужно. Хотя бы в школе есть какие-то предметы, которые нравятся вам обоим? Например, обсудить то, что по литературе проходите. Или то, что он знает лучше - попросить на контрольной помочь.
Есть еще одна проблема. На него положила глаз моя лучшая подруга, а она полная моя противоположность: красивая наглая без комплексов, остроумна и она привыкла добиваться того чего хочет. Что мне делать?
Есть еще одна проблема. На него положила глаз моя лучшая подруга, а она полная моя противоположность: красивая наглая без комплексов, остроумна и она привыкла добиваться того чего хочет. Что мне делать?
Как что, убить конкурента. Шучу, конечно. Подруга знает о твоих чувствах? Она тебе действительно ПОДРУГА? При положительном ответе на второй вопрос ты можешь рассказать ей о своих чувствах. Подруга поймёт. И поможет. А если не подруга - в чём вопрос, вот тебе и стимул проявить активность и побороть комплексы.
Как что, убить конкурента. Шучу, конечно. Подруга знает о твоих чувствах? Она тебе действительно ПОДРУГА? При положительном ответе на второй вопрос ты можешь рассказать ей о своих чувствах. Подруга поймёт. И поможет. А если не подруга - в чём вопрос, вот тебе и стимул проявить активность и побороть комплексы.
Мы дружим 5 лет. Не думаю, что поймет. Причем она всегда идет до конца.
Prikolistka777
28.04.2009, 07:50
Ну, во-первых, полностью согласна со всеми, тебе стоит с ним просто (!) для начала пообщаться. И притом, он твой одноклассник, а это хорошо, ведь есть столько способов завести разговор. Попроси учебник, помощи, даже банальное списать...
А насчет подруги... Это уже отдельная тема, может, стоит поговорить с ней?
И напоследок: никаких мыслей о суициде! Отставить! Это не выход и не способ решения проблемы. Вот так +)
Мы дружим 5 лет. Не думаю, что поймет.
Дружите 5 лет и не поймёт? Зачем же ты с такой подругой целых 5 лет, которая тебя не понимает?
Дружите 5 лет и не поймёт? Зачем же ты с такой подругой целых 5 лет, которая тебя не понимает?
Она меня поймет в других вопросах, но только не в этом:'(
Да и начать общаться не так просто, меня всегда окружают друзья, у которых можно взять учебник или обратиться за помощью...
Она меня поймет в других вопросах, но только не в этом:'(
С чего так?
Да и начать общаться не так просто, меня всегда окружают друзья, у которых можно взять учебник или обратиться за помощью...
Но тебе-то нужны не друзья, а конкретно ОН. Вот у него и спроси.
...Martini...
05.05.2009, 00:24
помогите короче вчера тока замутили с одним пацаном такой он супер дак вот бабник как мне его просто напросто сохранить своим?ну он так то хороший парень а блин эх напишите в личку
С чего так?
Она не остановится, даже если он ей будет всёравно.Просто не любит проигрывать.
Еще вопрос. Даже если я возьму у него книгу или попрошу совет, что дальше... я же не буду просить таскать мне все книги или решать за меня
Еще вопрос. Даже если я возьму у него книгу или попрошу совет, что дальше... я же не буду просить таскать мне все книги или решать за меня
Но это может стать шагом к приятельским отношениям, к дружбе. А этот шаг всё равно нужно сделать, так что попробуй. Что дальше - видно будет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot