Просмотр полной версии : Ему всё рассказали
Короче, вот моя история.
Мне раньше (и сейчас тоже) нравился один пацан. Он супер-пупер! :-) Я видимо ему тоже нравилась. Я рассказала свой секрет подруге. А она рассказала ЕМУ. :'( Потом он начал меня избегать. Или мне это кажется... Вообщем мы были просто друзьями, но мне хотелось большего... А недавно я узнала, что у него была девчонка, с которой он недавно расстался. Я заревновала... :am: Теперь вроде всё налаживается. Но не совсем. :-(
Люди, подскажите, чё мне делать. Мы ведь ещё с ним такие маленькие...
Короче, вот моя история.
Мне раньше (и сейчас тоже) нравился один пацан. Он супер-пупер! :-) Я видимо ему тоже нравилась. Я рассказала свой секрет подруге. А она рассказала ЕМУ. :'( Потом он начал меня избегать. Или мне это кажется... Вообщем мы были просто друзьями, но мне хотелось большего... А недавно я узнала, что у него была девчонка, с которой он недавно расстался. Я заревновала... :am: Теперь вроде всё налаживается. Но не совсем. :-(
Люди, подскажите, чё мне делать. Мы ведь ещё с ним такие маленькие...
А почему ты ему нравиЛАСЬ? Сейчас не нравишься уже? Если нет - сердцу не прикажешь, что поделать. А если нравишься, так и проблемы никакой нет... Просто сделай первый шаг навстречу.
сейчас начнется песня про как мне сделать первый шаг, как мне показать ему, что он мне не безразличен?))
сейчас начнется песня про как мне сделать первый шаг, как мне показать ему, что он мне не безразличен?))
Отправим по ссылочке, хотя бы на тему "Он меня старше"..) К счастью, мы эту песню не раз обсуждали) Вот, видимо, не зря...
Я не знаю, нравлюсь ли я ему... :-( А как это можно узнать? :-)
Я не знаю, нравлюсь ли я ему... :-( А как это можно узнать? :-)
Эх, тоже не раз писалось... Ну, так уж и быть, напишу ещё раз: через тех же самых подруг, спросить напрямую, проявить какие-то знаки внимания, найти какие-то общие интересы и сблизиться, больше общаться.
Ничего, вроде, не упустил..)
Большое спасибо))) Я попробую) :-)
sekretik9941
29.05.2009, 18:02
а почему бы напрямую не спросить. я тебе нравлюсь или какие у нас с тобой отношения? главное самой случайно точку не поставить. там типо он начнет чтото объяснять а ты спросишь: мы с тобой просто друзья и все? он естественно ответит да. в итоге ты сама его отшила.....
Нет, совсем уж в лоб спрашать не стоит. Все равно всегда чувствуешь,нравишься ты МЧ или нет. Даже не знаю .как объяснить, но только всегда можно заметить.
Нет, совсем уж в лоб спрашать не стоит. Все равно всегда чувствуешь,нравишься ты МЧ или нет. Даже не знаю .как объяснить, но только всегда можно заметить.
Точно можно, взгляд, он все: выдае:т ;-)
Katerina04
31.05.2009, 21:36
Ничего страшного, без этого никакой дружбы не бывает.
:'( Даже незнаю... Спарашивать или нет..
Он тебе нравится? Наверное, нравится. Лучше бы не спрашивать что-то, а самой рассказать о своих чувствах.
А сколько уже продолжается ваша дружба? и ты там писала "видимо" ты ему нравилась...в чем это вырадалось? и ты оказывала ему какие -то знаки внимания?? тоесть он хотяб догадывается что может быть такое что он тебе нравится?) а то может он дружит и дружит и о таком даже не задумывается..так чт я согласна тут со многими нужно спросить...и думаю лучше спросить на прямую...а что ломатся)) прост зачем ты будишь ща себя мучить спрашивать или нет а нравлюсь или нет...прсото спросишь и камень с сердца)) удачи тебе огромной надеюсь у вас все получиться)O:-):-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot