Просмотр полной версии : Влюбилась в интернете.
Корче я попала... Влюбилась в интернете в пацана из другой страны... И Очень сильно к нему привязалась... Что делать?
Если не знаешь, что делать не делай ничего. Все пройдет лет через 3-4. В крайне худшем случае
Как бы жесткоо и может глупо это не звучало, но...действительно пройдёт. Сколько раз в интернете влюблялась...а потом либо друг, либо просто не общаемся. А вообще, в интернете (ИМХО) возникает только влюблённость.:-)
А о встрече не спрашивала? Если у вас взаимно, то, (сколько раз я уже говорил эту фразу), было бы желание, а способ найдётся.
Присоединяюсь к TRANE. И ещё - насколько другая страна далеко? Если ты на юге России, а он на Украине или в Белоруссии - это одно. И другое, если ты в Хабаровске, а он в Вене.
Все высказанные здесь мнения верные: можно подождать, можно встретиться (ведь, действительно, везёт тому, кто сам везёт :) Какие здесь "но"? Мальчик из другой страны - это не на трамвае две остановки, согласитесь. Впрочем, если ты из Калининграда, а он из Польши, или как вариант - Мурманск-Норвегия, то тут еще можно что-то ловить :)
Сразу оговорюсь: ты ведь понимаешь, что, по сути, все может быть не слишком радужно и здорово? Влюбленность в интернете - это ведь влюбленность в образ, хотя, конечно, и эта влюбленность дает некоторые положительные эмоции.
Поэтому можно просто клин клином выбивать: "оформить" отношения в интернете. Есть сеть всякие сайты для общения, вроде контакта, где можно очень неплохо и почти реально общаться. Граффити, переписка на "стенке", и прочие радости почти реальной жизни. В чем я вижу здесь плюс: побольше узнать о человеке, причем глобально побольше - там ведь и друзья, и фотографий куча (обычно)... ИМХО, очень неплохой выход из ситуации, если нет возможности перенести отношения в реальность.
Ну в Казахстане он живёт... Встретится мы сможем через три года. Он приедет сюда.
Ну, через три года вам это уже будет не так нужно, как сейчас.
Что могу сказать? Общайтесь. Перегорит. Не сразу, но перегорит.
Katerina04
31.05.2009, 21:45
Виртуальная любовь никогда не сбывается, но может только в 2% случачях
Виртуальная любовь никогда не сбывается, но может только в 2% случачях
В редких случаях верна статистика. А если дело касается чувств, статистика - ничто. Особенно настолько любительская.
Lady of black
03.06.2009, 20:16
завяжутся отношения в реале - про интернет забудешь. я, например, в аське вообще мало сидеть стала с тех пор как на свидания бегать начала
а я вообще не думаю о парнях и т д.не жду подарков от судьбы:am:
А зачем их ждать? Надо самим действовать, общаться, если отношений хочется.
Счастье, твоя картинка в подписи и твой ник не вяжутся с твоими постами..
и действительно - отношения ниоткуда не появляются. а интернет кстати - очень удобная возможность узнать человека изнутри при условии, что и встретиться вы тоже сможете. ведь сейчас при огромном количестве различных социальных сетей можно с легкостью найти того, кто живет в твоем городе, ну или просто по близости. поэтому не нужно травить себя мыслями "аа, меня никто не люююбит", а как и сказала Элен, общаться и действовать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot