Просмотр полной версии : хочу чтобы все было как раньше
я дружила с мальчиком 2 года потом мы поссорились через некоторое время помирились но с того момента что_то сломалось в нашей дружбе но мне без него очень грустно я хочу чтобы все было как раньше!!:'(
я дружила с мальчиком 2 года потом мы поссорились через некоторое время помирились но с того момента что_то сломалось в нашей дружбе но мне без него очень грустно я хочу чтобы все было как раньше:!!!'(
Могу сказать одно - поздно. Как раньше - никогда не будет.
Эх... название темы - опять не на радость Элен... она же говорила - отражайте суть проблемы в названии темы...
Не надо на свалку, название одекват.
А по теме, думаю возможно сделать чтобы было лучше, но только при взаимном желании. Сам в таком был. Но именно как прежде не будет ) все: тече:т все: меняется... нельзя войти в одну и туже реку дважды.
я дружила с мальчиком 2 года потом мы поссорились через некоторое время помирились но с того момента что_то сломалось в нашей дружбе но мне без него очень грустно я хочу чтобы все было как раньше:!!!'(
Да, как раньше не будет. Но может быть по-другому, и не обязательно, что это "по-другому" окажется хуже прежнего. Вопрос в том, что ТЫ готова для этого сделать?
Дело в том что ни я ни он не можем ходить я позвонила ему мы поговорили и договорились на следующий день созвнимся , на следующий день я ему позвонила подошел его папа и соврал что Женьки нет дома (он ходит гулять только с папой поэтому я и поняла что его папа врет).Я пыталась ему перезвонить просила его маму сказать ему о моем звонке но он не так и не позвонил. Я не понимаю что я сделала не так
Дело в том что ни я ни он не можем ходить я позвонила ему мы поговорили и договорились на следующий день созвнимся , на следующий день я ему позвонила подошел его папа и соврал что Женьки нет дома (он ходит гулять только с папой поэтому я и поняла что его папа врет).Я пыталась ему перезвонить просила его маму сказать ему о моем звонке но он не так и не позвонил. Я не понимаю что я сделала не так
А может, мать забыла передать, чего сразу такая паника? А может он уехал куда на пару дней.. Не думала? А позвонить на следующий день пробовала? А, в конце концов, позвонить с чужого номера?
он не может ходить!!! как по твоему он мог уехать если предки дома? А насчет следущего дня я звонила и не один раз
liaka, ты не кипятись, пожалуйста. Почему мальчик не может ходить?
Elen
Мне кажется не стоит спрашивать такие вопросы, говорю как человек видившивший многое в этом вопросе. Восприймем это как факт и сделаем выводы:
Что люди очень чувствительны, возможно это и есть причина почему все не может быть как раньше. К тому же мы не знаем подробности ссоры. Знали бы может что нибудь подсказали лучше. Ты главное не унывай и невпадай в депрессию.
У него Детский Церебральный паралич (ДЦП) поэтому он не ходит. Ну так а мне что делать ? Выбросить его из головы ?
Определённо.. Раз общаться не хочет. Насильно мил не будешь.
Я бы так котегорично не говорил.
Выбрасывать из головы не надо. Дай ему время,а сама попробуй не думать о этом пока.
Если не вернется со временем забудешь
Дело в том что у него очень строгие папа и бабушка поэтому я сначала думала что его не подпускают к телефону но потом поняла что это не так потому что если бы это было так он бы послал смс или позвонил бы когда предков нет дома . Не держат же его под стражей в конце концов !! А о причине ссоры: у меня в тот день было мерзкое настроение ну я ему и позвонила решила проверить спросит он че это я такая злая или нет (мне было на тот момент 12 лет так что не удивляйтесь моей глупости) ну и стала я с ним разговаривать обиженным тоном ну он и обиделся сказал " Как остынешь позвони" и бросил трубку. Вот такая глупая история и что теперь делать ума не приложу:-(:'(
Как я уже сказал - оставь его пока в покое. Пусть подумает хочет или нет с тобой дружить.
Есть два варианта - он подумает и вернете дружбу, либо действительно конец.
Но стараясь искать разговора ты ничего не добьешься, будет только хуже
и сколько ждать? мы созванивались месяц назад
Ждать его хода. или он будет или нет. Но тебе желательно не звонить ему и его родителям...
Хотя очень печально такое положение. Шансов 50/50
и сколько ждать? мы созванивались месяц назад
Не надо ничего ждать, очень тебя прошу! Ни "его хода" ждать, ни чего-то ещё...
Займись чем-нибудь интересным и полезным, уйди с головой во что-нибудь. Это самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать.
Не надо ничего ждать, очень тебя прошу! Ни "его хода" ждать, ни чего-то ещё...
Займись чем-нибудь интересным и полезным, уйди с головой во что-нибудь. Это самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать.
Подписываюсь. Но когда я писал свое я имел ввиду почти тоже. Уйти в другое и оставить его на время одного. Может заскучает да и позвонит
я имею ввиду сколько еще можно на что то надеяться ?
Сколько в тебе будут теплиться чувства.Меня годн азад бросили а я до сих пор не могу и жду чего-то....Этос амое сложное
ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ СТО ЛЕТ ПОКА ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК ЖЕНЯ ВСПОМНИТ ПРО ДОБРУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ И НИЧЕГО НЕ делать ???!!! НУ ЗНАЕШЬ ТАК МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАТЬ!!!
ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ СТО ЛЕТ ПОКА ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК ЖЕНЯ ВСПОМНИТ ПРО ДОБРУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ И НИЧЕГО НЕ делать ???!!! НУ ЗНАЕШЬ ТАК МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАТЬ!!!
Тебя никто не заставляет ждать. Либо уж не жди, либо предприми какие-либо действия. Потому что сейчас ты именно это и делаешь наверняка - ждёшь..
liaka, не надо ничего ждать, займись чем-нибудь полезным! Ты и от своих неврозов избавишься, и время проведёшь с пользой.
Плела когда-нибудь из бисера...? Знаешь, как интересно?...
я не могу плести из бисера у меня проблемы с правой рукой а насчет Женьки я просто хочу наконец понять, в чем я провинилась перед ним настолько , что он даже не звонит.
спасибо Элен ты меня убедила я решила завтра я ему позвоню последний раз
я сегодня звонила ему и опять наткнулась на автоответчик я конечно все понимаю но хоть смс послать можно было ? сказать " я уехал как вернусь позвоню" потому что нереально чтобы человека два месяца не было дома если он не уехал конечно я вообще последние разы натыкалась на автоответ
TRANE КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НАПРИМЕР???
TRANE КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НАПРИМЕР???
Вызвать его на откровенный разговор и узнать наконец что между вами происходит..
На сколько я понял она этого не может сделать не получается. Далеко вы живете друг от друга?
Может попробовать добраться к нему в живую? (я не уверен но возможно он даже оценит это)
мы живем в Дубне город поделен на районы я живу в Институтской части а он на Черной Речке. у меня такой же диагноз как и у него поэтому приехать не получится. КАК Я ВЫЗОВУ ЕГО НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР ЕСЛИ ЕГО К ТЕЛЕФОНУ НЕ ПОДПУСКАЮТ? А В МОБЕ У МЕНЯ ЕГО СТАРЫЙ НОМЕР КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ ЕГО А ЕГО БАБУШКИ?
Ты уверенна что не получится? Если все хорошо продумаь и проявить чуточку героизма то может и получится? или уж слишком далеок районы друг от друга?
Можно связаться с его бабушкой и что бы она решила вопрос. Ну в смысле - попросить дать новый номер или еще что-то.
liaka, послушай, ты могла бы ещё раз позвонить ему домой, а если его снова не позовут к телефону, спросить у родителей, почему же они против вашего общения. А там, в зависимости от исхода событий, поймёшь, надо ли тебе это всё.
Я тоже не могу ходить а до его района надо ехать на автобусе что касается его предков то я просто боюсь у него психованный папа и злая бабушка
Ясно, значит действительно невозможно....
Попробуй найти время когда его мама дома и вызвонить ее... Или это тоже нереально?
Ну вот видишь...позвонить ты боишься, а чем мы ещё можем помочь?
а как я узнаю дома тетя Оля ( это его мама ) или нет ?
а как я узнаю дома тетя Оля ( это его мама ) или нет ?
Да никак не "узнать", просто звонить... И ждать, пока будет такой случай, что мать ответит.
а что делать если отец подойдет? трубку бросать ?
а что делать если отец подойдет? трубку бросать ?
На твоё усмотрение. Можно и бросить. Или сказать что якобы номером ошиблась.
Не стоит бросать трубку.
Все просто надо знать где работает его отец, где работает его мать когда каждый приходит домой. Это все наверно сложно но прикинуть приблезительно можно и позвонить. А еще можно утром - кто раньше у них выходит?
Не стоит бросать трубку.
Все просто надо знать где работает его отец, где работает его мать когда каждый приходит домой. Это все наверно сложно но прикинуть приблезительно можно и позвонить. А еще можно утром - кто раньше у них выходит?
Хех... Я так и представил. Наняла девочка частного детектива, чтоб узнать, когда у него (мальчика) отец/мать из дома выходит, когда приходит... К чему все эти сложности? Бред. Глупость. Проще просто бросить трубку.
И что, каждый раз бросать трубку? Глупо и невежливо. Да и потом, будет предельно ясно, кто это звонит.
Я думаю, что нужно просто позвонить и, независимо от того, кто подойдёт к телефону, попросить дать трубку мальчику. Если откажут, сказать: "Жаль...а мне так важно было с ним поговорить. Когда ему можно будет позвонить? Большое спасибо за информацию, я обязательно позвоню...спасибо". Вот и всё. Просто такт нужен и терпение.
мать у него не работает а когда отец подходил он говорил просто "его нет" и клал трубку я просто не успела ничего сказать .утром я сплю я сова он не отказывал он просто говорил что Женьки нет а когда я позже позвонила у них работал автоответчик
liaka, я понимаю тебя - ты очень боишься, поэтому сама, сознательно или бессознательно, ищешь причины, которые могут помешать тебе позвонить. Ты так можешь до бесконечности искать, ради Бога, но правда в том, что в итоге ты или позвонишь, или не позвонишь. Никто этого за тебя не сделает, пока ты не сделаешь этого сама, и проблема не решится, пока ты её сама не решишь.
я не придумала то , что я написала - правда!! я так устала от неизвестности , я уже не знаю что и думать: то ли ему действительно не разрешают со мной общаться , то ли он сам это придумал и просит родителей говорить что его нет дома..
Я не говорю, что ты всё придумала, я тебе верю и понимаю, что ситуация непростая. Но пишу тебе ещё раз - пока ты ничего не сделаешь, она не изменится.
Очень странно. Советую заняться другим дело,а об этом постараться забыть
Ну и еще как сказать последняя попытка - позвонить с другого телефоннного номера
Во-первых, ты молодец, что позвонила. :-)
Во-вторых, у него есть мобильный телефон? Может быть, ты сама отправишь ему смс, что-то вроде: "Как ты? Знаешь, мне тебя очень не хватает..."
У нее нет мобильного номера его. Я думаю тогда бы сразу можно было бы напрямую звонить.... По моему это даже говорилось
VREDiNA_100%
25.07.2009, 21:32
Хочешь чтоб было всё как раньше? Так не сиди сложа руки!
Да, прошлых отношений не вернуть. Но отношения которые у тебя сейчас с ним можно сделать лучше! Только надо приложить к этому все силы!
Удачи!
Хочешь чтоб было всё как раньше? Так не сиди сложа руки!
Да, прошлых отношений не вернуть. Но отношения которые у тебя сейчас с ним можно сделать лучше! Только надо приложить к этому все силы!
Удачи!
Это всё общие фразы, а человеку нужно конкретными действиями решать конкретную проблему.
ИМХО: ждать... ясности нет, поэтому нужно выждать, может все: не так как ты предполагаешь...
опять ждать???!!!вас не поймешь то жди то чтото делай вы уж определитесь чтоли я между прочим не ради хохмы эту тему создавала
Чего горячиться то... Мнение людей меняется по мере того, как вырисовываются новые обстоятельства. Сначала думалось что ты можешь что-то сделать, тебе давались советы к действию. А теперь выяснилось что ты не прийти к нему, не дозвониться - никак. Получается, только ждать, раз сделать что-то нет возможности.
и чего дальше? сколько ждать?
и чего дальше? сколько ждать?
Кто знает? Пока дело не сдвинется. Пробуй иногда снова звонить, повезёт может.
liaka, ты не возмущайся, пожалуйста, TRANE всё правильно пишет. Ты по нашему совету позвонила, не дозвонилась; что мы ещё можем сделать? Мы же не приедем, не вытащим мальчика с дачи и не привезём к тебе.
Звони ему периодически...
у них нет дачи девченки меня просто бесит неопределенность ну не хочет общаться так и сказал бы!
Я условно сказала про дачу. Дело не в том, есть она или нет, а в том, что мы, к сожалению, больше ничем тебе помочь не сможем. Хотя я прекрасно понимаю твоё непростое состояние подвешенности.
Займись чем-нибудь интересным, ну действительно! :-) А потом, немного погодя, ещё позвонишь - но уже в более спокойном состоянии. :-)
я вчера написала ему смс но он так и не ответил я не понимаю ему что трудно написать пару строчек?
я бы на его месте все сказала честно а не пряталась мне просто тяжело находиться в состоянии подвешенности я считаю если обиделся так и скажи или я не права ? помоему ничего хуже нет чем состояние подвешенности мне хочется знать чем я его обидела и чтото исправить это возможно ?:'(
liaka, прости, а что ты ему написала в смс?
"как ты ? позвони пожалуйста "а что ?
Просто твоё предыдущее сообщение - #62 - такое проникновенное...ты могла бы это всё ему написать. "Мне тяжело без тебя. Я бы хотела всё исправить, но не знаю, как" - на эти слова, возможно, был бы отклик...
Хотя не исключён и такой вариант, что у него просто сейчас нет возможности тебе написать или позвонить.
мы второй раз не ссорились это я так думаю что он не хочет разговаривать из за этого потому что у меня нет другого объяснения такого поведения потому что раньше он мог позвонить пока предки спят и поговорить нормально мне было бы легче если бы он мне сказал все честно я бы ему посочувствовала и постаралась понять и помочь
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Попробуй дождаться начала учебного года и позвонить ещё разок. А пока живи спокойно, займись чем-нибудь полезным! :-)
Девчонки если честно то я уже боюсь звонить боюсь напороться на автоответчик боюсь что ничего не получится:-(
Хорошо, что тогда ты хочешь сделать?..
По-моему, два варианта. Или звонить, или не звонить.
я понимаю что 2 варианта но не могу решиться позвонить
девчонки , я вчера подумала и поняла что это бесполезно. он на мой день рождения даже смски не прислал, я думаю ,что это во всей " красе " показывает его отношение ко мне, я думаю это окончательный и бесповоротный конец нашей дружбы. спасибо всем кто тут отвечал. Элен тему можно закрывать. потому что я не вижу смысла ее продолжать. пусть с вами такого никогда не случится.
liaka, сочувствую, что так получилось. Но я думаю, что лучше как можно узнать о непригодности человека к общению с тобой, чем узнавать об этом, когда общение совсем уж далеко зайдёт...
да ладно я не переживаю просто запомню нашу дружбу такой какой она была первые два года
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot