Просмотр полной версии : Вы слишком разные. Возможна ли дружба?
Например ты гламурная, а она гот. Ты умная, а она двоечница. Ты богатая, а она бедная. Ты агрессивная, а она тихоня...Возможно тогда дружить?
Сомнительная какая-то тема...
Не пройдет цензуру........
Aleks@13
02.07.2009, 21:44
Не пройдет. Завтра тему удалю. Тебе сюда Подружки и бывает ли женская дружба (http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1931&page=26)
Оставляем пока.
Хочу у автора спросить: "богатая и бедная", "отличница и двоечница" - где помеха дружбе?
Ты о чем?
06.07.2009, 23:11
помеха. еще какая! дело в том что эти особенности влияют значительно на образ жизни. И даже при общности интересов будет слишком много непониманий. Дело даже не в "сытый голодного невразумеет" а в том что это "звери разной породы". Есть очень много примеров из личного опыта,но это много,глубоко и на долго.не будем об этом. Но переубедить меня не сможет никто.
Надо сказать, что это станет помехой но не сразу. Через время может через годы но станет. Хотя везде есть исключения
Элен автор ответит:
Если дело в богатстве, то помех быть не должно. Я сама дружу с девчонкой которая заметно беднее меня. И она мне не завидуют как девчонки богаче за неё. И она тихоня, а я психованная. Но дружу с ней даже лучше чем с такими как я. Мне просто интересно ваше мнение.
Через много лет все извенится и она предаст тебя, или ты ее...
Масенька=)
08.07.2009, 09:03
Через много лет все извенится и она предаст тебя, или ты ее...
Откуда такая уверенность? Вот моя мама и ее подружкка с 1 класса дружат уже очень долго, при этом они абсолютно разные, раньше в финансовой сфере была разница, а теперь нет. Но так вот они дружно обе говорят, что их дружба навеки.:чмоки:
dance girl
07.08.2009, 16:02
Я думаю дело не в том -бедная,богатая,а в во взглядах на мир.Бывают бедные,но задаются.И богатые с очень хорошим характером,которые людям беднее них даже не намекнут ,что они чем-то лучше.Так что надо просто в характерах сойтись.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot