Просмотр полной версии : Теперь он женится
Девушки помогите!Дело в том что у меня были отношения с учителем.Я его любила,он меня тоже.Ради меня он отменил свадьбу.А теперь его бывшая говорит типа она от него залетела и требует чтоб он на ней женился.А её родители сказали если он откажется то они подадут на него в суд!
Я не знаю что делать потому что люблю его.:'(
Пожалуйста,подскажите что делать!
по моему ты тут ничего не сделаешь.А вот отношения с учителем... На него и твои родители подадут в суд как узнают.
пусть сам разберется,а ты подожди
по моему ты тут ничего не сделаешь.А вот отношения с учителем... На него и твои родители подадут в суд как узнают.
пусть сам разберется,а ты подожди
я родителям не собираюсь ничего говорить
а просто сидеть сложа руки я не могу
По моему и ничего ты и сделать не можешь тут... Разве что его поддержать и узнать как он хочет поступить и может вместе придумать чтото.
Но я против таких неуставных отношений между учителем и учеником
По моему и ничего ты и сделать не можешь тут... Разве что его поддержать и узнать как он хочет поступить и может вместе придумать чтото.
Но я против таких неуставных отношений между учителем и учеником
возможно но....
а почему ты против?
Потому, что такое развращает наше общество и мы никогда не сможем построить не то, что идеального общества,а даже комунизма
хм..вот тут я с тобой не согласна..мне всего 14..какое тут может быть "развращает"?!
если бы ему было тоже 14 лет было бы все нормально.А так кто-то еще возьмет пример и пойдет дальше и с них тоже и так далее.
Общество прогнивает.
Не осуждай, да не осудим будешь.
KiRS, скажи, пожалуйста, сколько длятся ваши отношения? И говорили ли вы о том, что происходит?
KiRS, скажи, пожалуйста, сколько длятся ваши отношения? И говорили ли вы о том, что происходит?
Мы с ним уже полгода..Мы это обсуждали и он сказал что не хочет жениться но обязан.
Нет, на самом деле, не обязан. Даже если его "невеста" подаст в суд, у него тоже есть право на юридическую защиту.
А ты не знаешь, какой срок беременности?
Я конечно в таких делах ни куку-куку, но почему сразу женится? Не может ли он платить там деньги на сосдержание ребенка и т.д. По-моему он просто слегка..кхе..кхе..туповат. Вот в фильме Маргоша Наташа наврала андрею что беременна, он поверил и даже без проверки. Хотя любил Марго...
Elen
Срок я не знаю.Насчет защиты..я даже как-то не подумала.
DoveDK
Она не обманывает потому что во-первых у неё справка
а во-вторых уже как он говорит живот есть
KiRS, просто интересная выходит ситуация... Ты только восприми спокойно - я сейчас, возможно, тяжёлые вещи буду писать. Если что, пиши в личку.
"Уже живот есть" - его слова, да? Из чего я могу заключить, что срок довольно приличный, но никак не больше 6 месяцев, потому что в 6 месяцев, насколько я знаю, животики-то уже ого-го. А если меньше 6 месяцев? Ты понимаешь, что это означает? Что твой учитель встречался с тобой и одновременно "делал детей" с ней. Удобно, ничего не скажешь, потому что за связь с 14-летней девочкой и посадить могут, а тут - хорошее такое удовлетворение мужских потребностей.
Но, впрочем, всё может быть не так. Возможно, что ребёнок "образовался" ещё до встреч с тобой. Что же девушка сразу в суд не подала, после того, как её "изнасиловали"? Не со стопроцентной вероятностью, но для суда этот факт означал бы, что секс был всё-таки по обоюдному согласию, иначе девушка бы с воплями побежала в милицию на следующий же день после происшествия. А если не было изнасилования - об чём же вопрос тогда?
Со стороны мне кажется вот что: выход из ситуации, вообще-то, очевиден, но учителю в данном случае важнее то ли репутация, то ли ещё хрен знает что, поэтому и решать вопрос ему как-то не особо хочется. Не "обязан жениться", понимаешь? - по всей видимости, ему просто не хочется разруливать этот вопрос.
VREDiNA_100%
25.07.2009, 21:47
Знаешь, не простая ситуация! но они должны понимать, что брак без любви-это не брак! он будет мучить и себя и тебя и ребёнка и бывшую! нужно сказать родителям, что он не отказываеться от ребёнка, будет помогать, но жить с не любимой женщиной не будет! это один выход. потому что ребёнок потом будет видеть мучения и будет чувствовать себя виноватым!
Или уже на крайний случай, скажи что ты тоже беременна! (но даже здесь не действует поговорка-ложь во благо!)
А вот говорить этого не надо, ни в коем случае. Объяснять нужно, почему?
По моему дл него это будет смертельное заявление. Ведь он учитель, его больше нигде не возьмут на работу по этой специальности.
я уверен, что он на ней не женится(если сам не захочет), через суд добьются каких-то элементов и все на этом. Жаль ребенка очень, который еще не родился
Каких элементов?
И на ком он не женится?
Пожалуйста, очень прошу тебя и всех остальных - выражайте свои мысли яснее.
А может она только и добивается не выходить замуж за него, а этих самых алиментов. Или же чтобы о нем пошли плохие слухи?
А может она только и добивается не выходить замуж за него, а этих самых алиментов. Или же чтобы о нем пошли плохие слухи?
насчет плохих слухов это врядли.она очень хорошо для этого воспитана..
на алементы ЕЁ РОДИТЕЛИ не соглашаются.
Ну это уже их проблема. Суд не сможет заставить его женится на ней и в тюрму за это не посадят, даже штрафа не дадут
Блин,люди!Теперь сё еще хуже!!!Теперь эта девушка грозится сделать аборт!
Ну и пускай грозится. Это на ее совести останется.
Жизнь не справедлива всегда, а глупость она совершить хочет или не хочет.
Надо игнрорировать, насильно мил не будешь, а таким грозиться это последнее дело.
советую забить на эти угрозы
Aleks@13
28.07.2009, 20:07
Аборт, конечно, не для таких случаев существует, на мой взгляд, но шантажом заниматься - тоже не вариант.
Что после первого, что после второго - отношения в любом случае, если и были нормальными, такими не останутся.
Мне непонятны мотивы девушки.
да какие мотивы она надеется что он испугается и женица на ней
Блин,люди!Теперь сё еще хуже!!!Теперь эта девушка грозится сделать аборт!
Если ты говорила что виден живот, то аборт уже не возможен...
И вообще впечатление грязи от всей этой истории, имхо. И во всей этой ситуации мужчина с твоих слов веде:т себя не по-мужски... (
Aleks@13
29.07.2009, 22:11
По идее аборт возможен до срока в 6 месяцев, что самое печальное. Животик в это время уже виден.
Впечатление грязи - поддерживаю.
По идее аборт возможен до срока в 6 месяцев, что самое печальное. Животик в это время уже виден.
Впечатление грязи - поддерживаю.
а точно нельзя после 6 месяцев??
Аборт делается на сроках до 28 недель (почти 7 месяцев).
Однако аборт после 12 недель (после 3 месяцев) делают только в том случае, если беременность угрожает жизни женщины или имеется уродство плода.
Аборт делается на сроках до 28 недель (почти 7 месяцев).
Однако аборт после 12 недель (после 3 месяцев) делают только в том случае, если беременность угрожает жизни женщины или имеется уродство плода.
понятно,спасибо
понятно,спасибо
Для таких сообщений есть специальная кнопочка [спасибо]
Девушки,спасибо всем кто что-то здесь писал..
Можно закрывать тему..
Всё решено..В худшую сторону..
Девушки,спасибо всем кто что-то здесь писал..
Можно закрывать тему..
Всё решено..В худшую сторону..
В худшую сторону для кого?
В худшую сторону для кого?
для меня...
ты можешь объяснить нормально что еще стряслось ???
А что здесь может ещё стрястись? Мне кажется, из истории KiRS всё понятно.
Жаль эту создаваемую "ячейку общества". Семья, построенная на шантаже, заранее, мне кажется, обречена.
Elen
Мы не знаем , что в действительности он думает или думал. Сказать можно все , что угодно... Мне хажется он сам там "хороши" еще тот
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot