Просмотр полной версии : собственник
Привет....моя ситуация...два парня из класса меня подкалывали оч обидно....кала я встреил их летом они еред друзьями крутовались меня унижая:am:я не обращала внимания....седня идет один сзади друзьями и говорит дин его руг это маня?О маня привет мария маша я не отвечаю потом он говорит я тебя незнаю пошла отсуда че тытут гуляешь просто хочу узнать мнение ваше по этой проблеме...заранее спасибо
Like a Star
17.08.2009, 23:23
ну а что тут скажешь? мальчик хам, А ты зря промолчала)
по-моему давно уже пора было подойти и разобраться, если будешь молчать так и будет продолжаться. унижая других он среди толпы не выделится, просто он не знает другого способа показаться крутым. Но ты же не груша для битья вот и объясни.
НаСтЮнЧиК
03.09.2009, 21:43
Знакомая ситуация.... У нас в классе 6 тоже так было) Если парень так себя ведёт, значит
1.Он невоспитанный
2.Очень глупый
3.Он не достоен твоего внимания, веди себя выше!!
Я в таких ситуациях внимания на них не обращала, ибо умные люди поймут, что он глупый раз делает так. А кто не поймёт - да значит таких тебе и не нужно))
А если ты внимания обратишь - унизишься... Да и если в рожу дашь, это тоже бесполезно. Это воспитание такое, тобиш никакого.
Выше себя веди.. Он не достоин даже взгляда твоего. Ты же не такая!
Реально зря промолчала...
Хотя есть такие люди...Будут тебя подкалывать, обижать, только чтобы не показать свою любовь.:-)
От любви до ненависти один шаг, как и от ненависти к любви. :-)
Только, я такая тупая что ли?, вообще не поняла ситуации. И тем более названия темы. Ну полезли какие-то ненормальные с тупыми приколами? И что? Ты не одна такая.
Правильно делаешь,что не обращаешь на них внимания.Есть люди,которые думают,что выглядят круто,когда кого-то унижают.Если на них реагировать,подумают,что тебя это задело и ещё больше будут над тобой издеваться.Продолжай вести себя так же!Им скоро надоест твой игнор и они от тебя отстанут.Сто пудов!!!
Зацикливаешься на всякой ерунде! Не думай об этом. А мальчик, действительно, как сказала Like a Star, просто хам и не более того.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot