Просмотр полной версии : Не понимаю его...
Девочки помогите, не могу понять поведение мальчика. Не понимаю, что ему надо и в тоже время обижаюсь на него. Когда мы переписываемся, он постоянно спрашивает про бывшего парня, зачем не знаю.
Девочки помогите, не могу понять поведение мальчика. Не понимаю, что ему надо и в тоже время обижаюсь на него. Когда мы переписываемся, он постоянно спрашивает про бывшего парня, зачем не знаю.
Давай поподробнее!:-)
Кошмарап@
24.08.2009, 16:00
Согласна с DoveDK:-), давай подробней!!!O:-)
Не знаю с чего начать. Попробую по короче)увидела зимой что он влюблен. Намекнула смайлом, он испугался, ушел. Патом как-то допросил меня сказать в кого я влюбилась, я сказала правду он просто сказал "ой не ожидал". Попросила его одноклассницу у него спросить как он относиться ко мне она сказала что"не как".Я была в шоке. Перестала с ним здороваться, делала вид, что не вижу его. Его одноклассница постоянно рассказывала, как они всем классом гуляют, как он ее провожает. Я злилась и на нее и на него. Плюнула на него и решила отвлечься. Переключилась на виртуальную любовь. Ему грубила ,а он все равно писал и писал иногда до 5 утра переписывались. Издевался, рассказывал типа про девушку свою. Хотя его одноклассница говорит у него нет не кого, что он типа смотрит мою реакцию. Ну я ему рассказывала про своего виртуального говорила летом и приедет и так далее. Перед приездом виртуального мальчика он мне признался, что любит и что очень жалеет, что типа тогда ступил. Я попыталась порвать с виртуальным, виртуальный грозился суицидом, а Мишка пропал и не заходил. Померилась с виртуальным, а Мишка в один день зашел и попросил забыть про все. Приехал виртуальный мишка нас видел. В этот же день написал, что видел нас. Спрашивал про него. Денис уехал. Сейчас хочу порвать с ним с виртуальным он мне противен.. аж до тошноты. Миша каждый день пишет типа как виртуальный .Просто с не с чего может оборвать любую тему и начать говорить про него. Мне говорят это ревность. Ну я считаю если бы ревность была б ему б на оборот было бы не приятно о нем не чего знать. Очень хорошо общаюсь с его одноклассницей недавно спросила о чем они переписываются она ответила что о ее сиска(извиняюсь за подробности).Когда он заходит в аську он пишет мне сразу же зачем? зачем не понимаю...короче Санта Барбара)))))
Lapylichka
24.08.2009, 21:04
да уж...все так запутано...мне кажется ты просто нравишься Мишке,о про Дениса он спраштвает от ревности
да уж...все так запутано...мне кажется ты просто нравишься Мишке,о про Дениса он спраштвает от ревности
Да это я еще не все рассказала,я не знаю как порвать с виртуальным как мягче ему все объеснить.Он порезал вены недавно из за меня че делать не знаю боюсь ему сказать .Уже грозился скинуться с болкона(на 9этаже живет). Страшно жутко. Не хочу такой грех брать и перед его родителями будет жутко не удобно.Они ему все отпускные отдали чтоб он ко мне приехал,20.000потратил.А у него брат млалштй в этом году поступает и деньги нужны..(
Like a Star
24.08.2009, 22:27
не хочу показаться жестокой, но от таких истеричек надо бежать куда подальше, из окна он не прыгнет, а вот нервов тебе ещё попортит, да и будущего у вас нет, по крайней мере я б с таким общаться больше не смогла, он ж пользуется тобой..по моему это мерзко и низко...
Lapylichka
24.08.2009, 22:37
Да это я еще не все рассказала,я не знаю как порвать с виртуальным как мягче ему все объеснить.Он порезал вены недавно из за меня че делать не знаю боюсь ему сказать .Уже грозился скинуться с болкона(на 9этаже живет). Страшно жутко. Не хочу такой грех брать и перед его родителями будет жутко не удобно.Они ему все отпускные отдали чтоб он ко мне приехал,20.000потратил.А у него брат млалштй в этом году поступает и деньги нужны..(
капец...мой бывший тоже себе вены резал по крайне мере так говорил,а когда расстались так он даже думать о таком не хотел,быстро нашел себе девушку и радуется жизни,так что беги куда глаза глядят!!
капец...мой бывший тоже себе вены резал по крайне мере так говорил,а когда расстались так он даже думать о таком не хотел,быстро нашел себе девушку и радуется жизни,так что беги куда глаза глядят!!
я с удобвольствием но не знаю как сделать по мягче..
ну можно как то его с подругой какой нибудь познакомить и подстраивать так что типо ты не можешь например выйти гулять(если в реале общаетесь)а подруга может:-)но вообще решать тебе....
ну можно как то его с подругой какой нибудь познакомить и подстраивать так что типо ты не можешь например выйти гулять(если в реале общаетесь)а подруга может:-)но вообще решать тебе....Он с другово города..(
значит надо общаться сним все реже и реже.......там по аське или еще где вы там общаетесь...только делай это постепенно.......или преврати его в своего друга........и дай мне совет тема врубрике дружба.......спасибо зараранее;-)
значит надо общаться сним все реже и реже.......там по аське или еще где вы там общаетесь...только делай это постепенно.......или преврати его в своего друга........и дай мне совет тема врубрике дружба.......спасибо зараранее;-)и так стараюсь это делать он психует говорит я много времени всему удилияю и так далее..сейчас пришлось со врать сразу же после его дня рождения сказала что свалила в деревню.Я очень блогодарна папе с мамой.Он как то позвонил папе,Папа сказал что я в деревни и вернусь к сентебрю ужасно не хочу сентябырь каждый день думаю как это будет происходить и как с ним нужно поговорить.
Ужасно ты попытайся сказать ему помягче....
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot