Просмотр полной версии : Первый раз...
Говорят что 1-й раз должен быть особенным.А что если 1-й кекс был как оказалось не с тем человеком
А что если 1-й кекс был как оказалось не с тем человеком
Теперь уже ничего. Думать раньше надо было...
Останется неприятное чувство, следующие попытки половой близости могут быть психотравмирующими... Некоторые, впрочем, спокойно переносят, забывают и всё. А у некоторых развиваются психические патологии (коитофобия, например).
Like a Star
06.09.2009, 11:53
Говорят что 1-й раз должен быть особенным.А что если 1-й кекс был как оказалось не с тем человеком
не заморачиваться, обратно уже ничего не вернёшь, а жить дальше надо)
Aleks@13
06.09.2009, 12:32
Людям свойственно ошибаться.
ничего уже не поменяешь, к тому же если ты сделала это с человеком, значит он тебе нравился, может это и был тот человек. и нет ничего такого, было и было. просто не думай об этом забудь, будешь убиваться, только хуже будет.
Каррамба
02.10.2009, 09:35
Ну да, ничего не сделаешь. Надо было думать раньше, думать лучше, первый раз все-таки! Я вот хотела бы со своим парнем в первый раз, но не буду... Еще молода!)))):-D Вообще надо сто раз подумать, все взвесить - потерять невинность всегда успеешь, а назад девушкой уже не станешь...
Я вот поцеловалась впервые не с тем - до сих пор вспоминать противно, хотя уже больше года прошло! А тут не поцелуй даже...
Ты о чем?
05.10.2009, 15:40
Я вот поцеловалась впервые не с тем - до сих пор вспоминать противно, хотя уже больше года прошло! А тут не поцелуй даже...
а я вот тоже! хотя прошло семь лет,если не больше. до сих пор помню:-D когда-то,кажется,даже пожалела.
Каррамба
05.10.2009, 18:31
а я вот тоже! хотя прошло семь лет,если не больше. до сих пор помню:-D когда-то,кажется,даже пожалела.
А я не знаю, жалею или нет. С одной стороны да, а с другой - какой-никакой,а все же опыт. Он меня потом предал.. Хотя не знаю, не предал, он просто использовал меня. А, сделанного не воротишь, будем учиться на своих ошибках!)))
Просто нужно постараться забыть, понимаю, что может быть трудно, у подруги было подобное, но ведь есть и радость в жизни))
Я сама помню долго жалела, что не подождала до свадьбы. Для меня секс не очень важен даже сейчас, а тогда пошла на это только ради любимого человека, а ему оказывается только это и надо было:'(
Как понять не с тем? Если первый секс был именно с ним, значит так должно было быть. Просто забей, ну потеряла девственность и потеряла, жизнь не закончилась!
ну как-бы год уже прошел:) Наверное она уже успокоилась и живет себе дальше:)))
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot