Просмотр полной версии : Почему все случилось именно так? ... ):
Познакомились мы с ним в начале лета ... общались... я думала что больше чем друзьями мы быть не можем ... а он меня любил ... но не говорил об этом ... потом он стал часто ко мне заходить ... мы стали гулять ... и я влюбилась) я очень его любила ... он меня всегда понимал, поддерживал) всё что хорошо у нас в течении трех месяцев) мы были просто не разлучны ... но однажды он перестал звонить, писать, телефон был не доступен ... это длилось около двух недель, но потом я все же его встретила ... он сказал что все объяснит позже и что у него проблемы... я ждала... И вот однажды нас пригласил наш общий друг гулять, мы поехали в соседний район там гуляли, на улице был дождь мы промокли, замерзи но я была счастлива что все решилось) но только когда он пошел меня провожать до автобуса ... я узнала правду ... он отвык от меня, я ему нравлюсь, но наши отношения будут уже не теми... у него другая, а он хочет что бы мы остались друзьями...я понимаю что без него я не смогу, да и он всегда будет рядом, но только как друг ... потом его друг мне рассказыват, что с другой он не так счастлив как со мной ... и что он хочет вернуться ... я не знаю что мне делать .. простить за все и принять, или сказать что мы просто друзья ... ):
Мне вот интересно, что тебя сейчас в действительности интересует?
Почему всё случилось так, а не иначе? Или что тебе делать и как быть?
На первый вопрос ответов может быть много (начиная от банального "так захотелось", заканчивая глубокими психологическими изысканиями). А вот на второй вопрос никто тебе не даст ответа, кроме тебя самой. Ведь ты же хочешь, чтобы он вернулся, разве нет?
оч хочу чтоб вернулся ... но наверное боюсь что все произойдет так же .. он скажет что отвык, будет другая...но..но только не вернеться ):
Ну, могу сказать, что это проверяется только опытным путём. Так можно всю жизнь боятся жизни, и она обязательно пройдёт мимо.
А вообще, знаешь, от хорошего не уходят.
Действительно .. от хорошего не уходят .. а все что не делается, все к лучшему ... только многое приносит боль, и ничего больше....
Ситуация мне очень знакома.... до боли..
я тоже встречалась с парнем(только у нас были более длительные отношения) , а потом он сказал, что у него пропали чувства ко мне ,это было очень неожиданно .. но он не отпускал меня, хотел быть друзьями, а я не могла видеть его с другой девушкой..
Лан, короче. Поговори с ним! Мне кажется, что между вами ещё не всё решено, ты же не можешь делать какие-то выводы со слов его друга, ведь так? Вдруг он просто запутался или побоялся серьёзных отношений? мало ли..
Кошмарап@
24.09.2009, 20:47
Да, согласна с Леркой. Поговори с ним. А если у него есть другая и он понастоящему с ней счастлив, значит прийдётся отпустить...Но зато он останется твоим другом. Хотя мне кажется это больно когда расстаётся пара и парень придлагает остаться друзьями. Просто не выдержишь видеть его с другой...:'( Аж слёзки покатились из глаз...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot