Просмотр полной версии : Из - за меня..
Про100 Ангел
20.09.2009, 18:52
Я около года встречаюсь с парнем, назовем его Влад, все было просто замечательно, но потом в нашей тусовке появился новенький, пусть будет Саша. И понеслось... В общем они полярные противоположности - Влад спокойный, надежный, порой занудлив(да-да не без этого..), а Саша - хулиган, рискует, ради близких готов глотку перегрызть. И разумеется они стали друг друга не любить, проблема в том, что с первого же дня Саша стал проявлять интерес ко мне... И так вышло, что однажды на прогулке(когда мы были одни, Влад за мороженным пошел) он признался, что любит меня. Я была в шоке, Саша мне нравился, но не настолько через два месяца его намеков и пылких взглядов, мы всей тусовкой пошли в кино и он предложил встречаться- я отказалась. Вы бы видели его глаза! Мне казалось что он точно пойдет себе вены резать вены, но нет все вышло немного по другому. Он подошел к Владу и попросил(!) оставить меня, сказал ему что в жизни так не любил, Влад отказался и Саша отвесил ему удар, драка дошла до того что Сашу не мог утихомирить даже здоровый охранник, мне стало плохо, Влад попал в больницу с переломом правой руки, а Саша отделался царапинами и ссадинами. Саша умолял простить, говорил, что всем приносит только горе, говорил, что лучше бы ОН (Саша) умер. Мне страшно... Я не знаю, что делать, мне кажется, что Саша и вправду любит, а хуже всего я сама запуталась в выборе и не знаю что делать.
Для начала нужно разобраться в себе, кто тебе из них нужен. Есле тебе нужен Влад и ты испытываешь к нему чувства, то как бы жестоко это не было, по отношению к чувствам Саши, ты должна остатся именно с тем человеком которого любишь. Если ты из жалости останешься с другим, то сделаешь только хуже. Может быть со временем и привыкнешь к человеку, но привычка - это не любовь и на авось надеяться смысла нет. Если Саша тебя любит, то поймет, так же и Влад. Поэтому главное пойми себя, за тебя это никто не сделает.
На мой взгляд, любовь - это когда счастья другому желаешь, а не избиваешь его близкого человека. И ты ещё задаёшься вопросом, любит ли тебя Саша? Фанатизм, помешательство, болезненная страсть, всё, что угодно, но не любовь.
Ты о чем?
21.09.2009, 16:34
ты не виновата в чужом темпераменте. не кори себя. случается.
Нужно слушать своё сердце. Что оно тебе скажет? Отбрось жалость, страх... Попробуй почувствовать себя, услышать. Пойми, какого из мальчиков тебе не хватает. Может, ты скучаешь по кому-то из них? А, может, наоборот, без этого человека ты чувствуешь себя свободней, лучше?
Поверь, если ты будешь с Владом (Сашей) только из жалости, это его не спасёт. Навредишь и ему, и себе. Так что отбрось все жалости, страхи и послушай своё сердце. Да поскорее. а то вон какие страсти из-за тебя происходят. Пора уж принимать решение.
Про100 Ангел
14.10.2009, 19:14
в том то и дело, я запуталась...Только пишу, потому что уезжала из города(спс всем за ответики) Не знаю даже теперь мне кажется, что Влад - это привычка, а не любовь. Он ведет себя как-то..по другому что-ли Сегодня увиделась со всеми, кроме Саши, мне сказали, что он дома, но ни с кем из них не общается. Я безумно скучаю по нему, не знаю, что делать.
Про100 Ангел
14.10.2009, 19:37
Все! Все решилось само собой, помните я писала, что Влад надежный? Помните? Забудьте! Мы расстались минуту назад, он просто позвонил и сказал, что ему нравится подруга его сестры и т.д. Разошлись мирно, завтра наверное гулять пойдем, но меня поразило мое состояние, как будто меня не парень бросил, а я погоду назавтра слушала=-0 Сейчас разговариваю по телефону с Сашей, завтра встретимся))))) Спасибо вам всем!!:чмоки:
Все! Все решилось само собой, помните я писала, что Влад надежный? Помните? Забудьте! Мы расстались минуту назад, он просто позвонил и сказал, что ему нравится подруга его сестры и т.д. Разошлись мирно, завтра наверное гулять пойдем, но меня поразило мое состояние, как будто меня не парень бросил, а я погоду назавтра слушала=-0 Сейчас разговариваю по телефону с Сашей, завтра встретимся))))) Спасибо вам всем!!:чмоки:
А мне этот Влад и поначалу не очень понравился (не знаю почему), думаю из Сашей у вас всё получится=)
А Влада ты наверное и не любила...
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot