Просмотр полной версии : У неё комплекс неполноценности?
Есть у меня подруга. Только не знаю что с ней...
Она входит в "крутую компанию". Я не вхожу но с ними в хороших отношениях и авторитет хороший.
Так она им как собачка...Постоянно тычет им всякую фигню типа канфет или телефона...Ходит в них на поводу. Если они скажут "утопись", думаю что она пойдет топится...Главное чтобы с ними дружить...
Параллельно издевается над разными тихонями (слабее её только единицы) и она этим умело пользуется...
На любую шутку обижается. Особенно от меня или той компании. Ходит надутая...
Я не знаю что с ней. Раньше была позитивной, веселой...Дружила с нами. А сейчас...Как будто личность свою теряет...Что с ней и как ей помочь? Я просто не знаю...:-(
Ты о чем?
25.09.2009, 12:38
позор какой!!!унижаться,подлизыва ться,а еще и при этом травить более слабых. ни совести ни морали. Крысиные замашки. а обижается-потому что оч ценит ту компанию и тебя.
Может, ты с ней поговоришь? Скажешь прямо то,что ты тут здесь написала. Какая она была и какой стала.
Может, ты с ней поговоришь? Скажешь прямо то,что ты тут здесь написала. Какая она была и какой стала.
Я говорила. Она типа не понимает о чем я.Типа она не менялась, а с ними дружит потому что хочет...
Вчера им разболтала то, о чем я с ней поделилась по секрету (и уверена чуть ли не 100% что ещё и человеку которому это тайну просто нельзя знать!) Сегодня обсуждал весь класс. Ничего обидного, просто неприятно что она рассказала. И что может знать тот человек...:-(
Я говорила. Она типа не понимает о чем я.Типа она не менялась, а с ними дружит потому что хочет...
Вчера им разболтала то, о чем я с ней поделилась по секрету (и уверена чуть ли не 100% что ещё и человеку которому это тайну просто нельзя знать!) Сегодня обсуждал весь класс. Ничего обидного, просто неприятно что она рассказала. И что может знать тот человек...:-(
Никогда не стоит рассказывать человку, в котором ты не уверена, своё сокровенное. Это уж слишком! Ты сама виновата, что этот секрет обсуждал весь класс... Не тому доверилась...
Если честно, я даже не знаю как можно повлиять на твою подругу. Если хочет с ними дружить - то пускай дружит. Подруга не твоя собственность. И ты не можешь ей приказывать: "вот с этими дружи, а с теми нет!" Мне кажется, что тебе просто надо оставить её в покое. Конечно, не смотреть с закрытыми глазами как она обижает слабых, а просто перестать с ней близко общаться. Только так на уровне "привет - привет". Может, тогда она поймёт, что потеряла....
А мне кажется что у неё что то случилось...с бухты барахты вот так не меняются...мжет у неё проблемы с теми друзьями, ты же с ними не близко общаешься:-)была позитивной и веселой...значит нашелся такой моральный урод, который её самооценку занизил, знаешь ходя такие барашки, других матерят чтоб возвысятся!может быть она тебе не расказывала об этом.
арюша посмотри на дату последнего сообщения, тема оч старая и отвечать в ней не обязательно
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot