Просмотр полной версии : Встречаюсь с парнем который мне не нравится
Stasya9415
27.10.2009, 13:52
Помогите пожалуйста!
В меня влюбился один парень его зовут Костик, Мои подруги и мама хотят что бы я была с ним!Но мне он вообще безрозличен,просто не мой вкус!
И тут недавно он мне предложил встречатся , прям при моих подругах!те сразу завизжали от радости,но мне было совсем не до смеха!Потом я попрасила его что бы он мне дал 3 дня для раздумий!Когда об этом узнала мама она сразу мне сказала ВСТРЕЧАЙСЯ .....
У меня не было выхода , я согласилась!И когда он меня обнимает и целует , мне становится очень не приятно!Ну это ещё пустяк..... мне нравится его друг, и я его другу тоже!Пока Костика нет, я в тихую встречаюсь с его другом!Я больше так не могу, скрыватся, врать, и мучать саму себя!Подскажите что мне делать?
Ну ответ очевиден: рви с этим, а встречайся с тем, кто нравится. боишься осуждений со стороны мамы и подруг - не бойся, если начнутся вопросы, объясни им ситуацию, я думаю, что они поймут тебя, насильно мил не будешь, как уже говорилось в какой-то теме здесь.
Каррамба
27.10.2009, 16:49
Да, согласна, встречайся с другом Костика, раз не нравится Костик. Ну и что, что он нравится твоим подругам и твоей маме. Пусть подруги и встречаются - а это твоя жизнь, твой выбор.
Stasya9415
27.10.2009, 19:53
Спасибо мне так стало намного легче!За двумя бегать не хорошо но я незнаю кого выбрать!!Костика мне немного становится жалко........ вот наверно по этому я всё же пока с ним!!!:'(
Like a Star
27.10.2009, 19:58
Жалость в данном случае чувство абсолютно ненужное и лишнее, чем бустрее ты с ним порвёшь тем легче ему будет это принять и пережить, да и тебе так лучше будет
Stasya9415
27.10.2009, 20:05
Я просто боюсь встречатся с его другом, у него был такой намёк что если не ему то не кому!Я думаю он мне спокойно жить не даст!
Спасибо мне так стало намного легче!Ну всё же бегать за двумя тоже не хорошо, а кого выбрать сама незнаю!!Костика мне немного становится жалко........ вот наверно по этому я всё же пока с ним!!!:'(
Думаешь Костику легче от этого будет, что ты с ним "из жалости"? По-моему ты ему лучше сделаешь, сказав правду. Ну, или расставшись с ним. А вообще, конечно, не стоило даже начинать встречаться, но, что сделано, то сделано... теперь надо хотя бы исправить ошибку, не наделав новых.
А по поводу "жить не даст".. ты сначала хотя бы с ним расстанься, а уже потом посмотришь..) Многие слова так и остаются просто словами...
а я вообще проблемы не поняла встречайся с тем кто нравится и все а маме объясни что это твоя жизнь ведь не ей встречаться с тем парнем а тебе правильно ? Так что встречайся с тем кто нравится и все
Stasya9415
27.10.2009, 20:26
Ну хорошо убедили!Я с Костиком расстанусь а с его другом начну встречатся!А потом посмотрим что будет......
Stasya9415
30.10.2009, 21:17
Боже.... что же я натворила!Какая же я дура!Зачем я врала Костику!Люди вы предстовляете, его друг просто играл со мной!Я вчера рассталась с Костиком , начала его другу намекать на то что бы встречатся А ОН МНЕ В ОТВЕТ........Уходи, ты мне не нужна ВАЛИ...За что не понимаю....:'(Что мне теперь делать?
~Забытый Рай~
30.10.2009, 21:23
Боже.... что же я натворила!Какая же я дура!Зачем я врала Костику!Люди вы предстовляете, его друг просто играл со мной!Я вчера рассталась с Костиком , начала его другу намекать на то что бы встречатся А ОН МНЕ В ОТВЕТ........Уходи, ты мне не нужна ВАЛИ...За что не понимаю....:'(Что мне теперь делать?
и бывают же козлы..... ну и что, терь ты свободна, ненужно обниматься с тем кто тебе не мил.. а парни.... парни ещё будут,вся жизнь впереди
Stasya9415
30.10.2009, 21:29
Да.....ну всё же не приятно, как же так?Я с ним целовалась , обнималась!А тут такое.... непонимаю.....
~Забытый Рай~
30.10.2009, 21:33
Да.....ну всё же не приятно, как же так?Я с ним целовалась , обнималась!А тут такое.... непонимаю.....
парней частенько бывает сложно понять....
Stasya9415
30.10.2009, 21:39
А врать то зачем?
~Забытый Рай~
30.10.2009, 21:47
А врать то зачем?
чтобы поиграть нашими чувствами, парни любят быть главными, в твоём случае он просто понял что тебе нравится и решил прост поиграть... повеселиться..... больно, знаю, но терпимо
Stasya9415
30.10.2009, 21:53
Дурдом......вообще что ли теперь не встречатся!Что бы таких проблем не было!А вот как узнать что парень искренно любит тебя а не играет?
~Забытый Рай~
30.10.2009, 21:59
Дурдом......вообще что ли теперь не встречатся!Что бы таких проблем не было!А вот как узнать что парень искренно любит тебя а не играет?
нет, почему же, встречаться, любить, любовь - самое прекрасное чувство на свете, прост многие девушки западают на таких "красавчиков а-ля бред питт", не понимая что счастье совсем под боком, а "красавчики" пользуются тем что на них все западают...... такие или повстречаюися чуток или разводят на секс..... смотря какие, но обычно с такими мало кто счастлив....а вот узнать про искренность чувств парня можно тока по прошествии какого то времени
Stasya9415
30.10.2009, 22:02
Ууууууххх как же это сложно!Ладно буду ждать своего принца на белом коне!
я понимаю как тебе плохо это пройдет просто те попался не порядочный тип я считаю что это даже хорошо что ты не стала с ним встречаться потому что было бы намного хуже если бы это выяснилось потом
~Забытый Рай~
30.10.2009, 22:04
я понимаю как тебе плохо это пройдет просто те попался не порядочный тип я считаю что это даже хорошо что ты не стала с ним встречаться потому что было бы намного хуже если бы это выяснилось потом
полностью согласна!:-)
смотри по глазам, взгляд все: скажет
Stasya9415
31.10.2009, 14:32
:'(:'(:'(:'(
~Забытый Рай~
31.10.2009, 14:34
:'(:'(:'(:'(
не парься, в жизни ещё много будет чувств, счастья и переживания.... ведь из этого и состоит жизнь и это в полне реально, а если же человек ничего не чувствует то он либо умер, либо не человек
Stasya9415
31.10.2009, 14:37
Да , только врятли я уже захочу с кем нить встречатся!:'(
~Забытый Рай~
31.10.2009, 14:43
Да , только врятли я уже захочу с кем нить встречатся!:'(
:-D захочешь ещё, 100%!!!
Stasya9415
31.10.2009, 14:44
Ну незнаю......
Каррамба
31.10.2009, 15:12
Захочешь еще как!)))))) Я вот с первым бывшим рассталась (поняла, что он меня использовать хотел) - тоже думала, ну как я теперь целоваться буду с кем-то? Ничего, целовалась!))))) Встречаться тоже самое))) А вот глаза не всегда правдивы - знаешь, как на меня бывший после расставания смотрел - прям как кот!)))))) И это же не значит, что он меня любил... Наоборот...
Stasya9415
31.10.2009, 15:18
Ну мне кажется что я его друга (ВИТЮ) люблю........
~Забытый Рай~
31.10.2009, 15:21
не должно казаться что ты любишь.... если кажется то это не любовь
Stasya9415
31.10.2009, 15:26
Ну тода у меня к нему влюблённость , привязанность!Я просто не понимаю целовалась с ним , обнималась!И вот на тебе , мне кажется может Костик об этом узнал и сказал ему пару ласковых , что бы он от меня отстал!
Каррамба
31.10.2009, 15:26
Прямо любишь? Или просто нравится?
Stasya9415
31.10.2009, 15:29
Я не кого ещё из парней не любила, по этому незнаю, любовь это или просто симпатия......
Каррамба
31.10.2009, 15:32
Если он так с тобой поступил, то забудь о нем, раз ты ему не нужна, то зачем тебе нужен он?))
Stasya9415
31.10.2009, 15:34
Легко сказать ЗАБУДЬ.....
~Забытый Рай~
31.10.2009, 15:35
Я не кого ещё из парней не любила, по этому незнаю, любовь это или просто симпатия......
всё ещё впереди, со временем ты поймёшь когда любовь а когда симпатия
Мда, если после первых неудачных опытов все мы прекратили бы встречаться, влюбляться и пр, то во всем мире наступил бы демографический кризис... xDDD
Опыт нужен, как положительный, так и отрицательный. В следующий раз ты таких парней обойдешь стороной.
Каррамба
31.10.2009, 15:36
Легко сказать ЗАБУДЬ.....
Я понимаю, что это трудно... сама сейчас в такой ситуации... но надо!)))
это точно хотя и тяжело парень каторый мне нравится например вабще не знает об этом так что ты еще найдешь нормального который будет тебя любить а не прикалываться
Помогите пожалуйста!
В меня влюбился один парень его зовут Костик, Мои подруги и мама хотят что бы я была с ним!Но мне он вообще безрозличен,просто не мой вкус!
И тут недавно он мне предложил встречатся , прям при моих подругах!те сразу завизжали от радости,но мне было совсем не до смеха!Потом я попрасила его что бы он мне дал 3 дня для раздумий!Когда об этом узнала мама она сразу мне сказала ВСТРЕЧАЙСЯ .....
У меня не было выхода , я согласилась!И когда он меня обнимает и целует , мне становится очень не приятно!Ну это ещё пустяк..... мне нравится его друг, и я его другу тоже!Пока Костика нет, я в тихую встречаюсь с его другом!Я больше так не могу, скрыватся, врать, и мучать саму себя!Подскажите что мне делать?
как это, не было выхода? такого быть не может! у меня была такая ситуация, когда и подруги и мама говорили чтобы я встречалась с одним пацаном, который мне не нравится. Я, возможно поступила не правильно, послав его на всем известные 3 буквы,однако с ним я не встречаюсь и это факт)) Нет, я не говорю, чтоб ты посылала Костю туда, признайся ему, что ты его не любишь
Pu$$Ygirl
03.11.2009, 18:24
Слушай, если ты будешь плакать из-за каждого такого случая, тогда ты просто потеряешь свою истинную любовь! Он гад вот и все! И из-за него плакать????
Stasya9415
04.11.2009, 22:13
Моё решение такое , я просто пока по буду одна!
Пока одна, это не значит без друзей ;) так что все: у тя впереди
мастер прав забей у тя все еще впереди )))
Stasya9415
10.11.2009, 20:20
Вы не предстовляете Витя (друг Костика),вчера предложил не втречатся после тех слов которые он мне не давно сазал (ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА , ВАЛИ).Но проблема вот в чём , после этих слов он мне разонравился , хоть до этого я его чуть ли не любила !Не знаю что с мной!
с тобой то все нормально и я советую тебе послать его по известному адресу и забыть о нем
Stasya9415
10.11.2009, 20:43
Нееее это не нормально, я так ждала этого !А тут на тебе , теперь не нужен!
ну разлюбила бывает полюбишь нормального и все будет ок:-)
Stasya9415
10.11.2009, 20:49
Странно всё это как то!
ничего странного просто разлюбила и все
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot