Просмотр полной версии : она меня достала!
Я хожу на курсы программистов. В этом учебном году мне пришлось перейти в другую группу т.к. Группу в которую я ходила перевели в другое здание и мне оч далеко ездить. В новой группе кроме меня еще 2 девченки и три пацана Одна девченка нормальная, но приходит она на час раньше чем мы и соответственно уходит раньше. А другая девченка(даша), она постоянно на меня наезжает. Типа ненавижу блондинок, они все дуры(я то блондинка хоть и крашенная) я там че нить говорю, даже не ей она:Заткнись уже! достала! Ей блин слова не скажи, она орать начинает тут же. На её наезды я както раз сказала: Те нечем заняться? тогда иди вырубай леса и мсти природе за свою ужасную внешность и мерзкий характер! она такими словами орать начала!!!=-0 Я бы ей врезала, но она меня на 2 или 3 года старше, на 3 головы выше(я то маленькая 156 см роста, не смотря на свои 15 выгляжу на 13), она толще меня раз в пять( я то вообще тростиночка)):-) вообщем наезды от этой даши не прекращаются! подскажите, что мне делать???:am:
Каррамба
29.10.2009, 07:55
Игнорить - лучше всего))))))) Можно попробовать подружиться, но это сложно будет. Хотя, если найти правильный подход...
Игнорить - лучше всего))))))) Можно попробовать подружиться, но это сложно будет. Хотя, если найти правильный подход...
Иногда иногорировать такое невозможно, достает сильно.:am:
Каррамба
29.10.2009, 09:20
Иногда иногорировать такое невозможно, достает сильно.:am:
Да я понимаю)))) У самой такое было с одной одноклассницей. Притом, пока я бесилась, обзывалась в ответ и трепала ее за волосы, меня она раздражала сильнее, чем когда я просто молча слушала то, что она мне говорит.))))))
Да я понимаю)))) У самой такое было с одной одноклассницей. Притом, пока я бесилась, обзывалась в ответ и трепала ее за волосы, меня она раздражала сильнее, чем когда я просто молча слушала то, что она мне говорит.))))))
Молчать, значит соглашаться с тем, что она говорит. Эта девчонка будет говорить про тебя гадости, а ты молчать будешь.:bl: Молчание - это не решение проблемы, так же как и реагирование на эти насмешки. Лучше надо спросить её что она от тебя добивается.
Каррамба
29.10.2009, 15:57
Молчать, значит соглашаться с тем, что она говорит. Эта девчонка будет говорить про тебя гадости, а ты молчать будешь.:bl: Молчание - это не решение проблемы, так же как и реагирование на эти насмешки. Лучше надо спросить её что она от тебя добивается.
Не знаю, чего добивается Даша от Anickи, но от меня навряд ли чего-то добивались...
Не знаю, чего добивается Даша от Anickи, но от меня навряд ли чего-то добивались...
Если наезжают, то из-за чего-то (может из-за мальчика, может из-за зависти, а может из-за чего-то другого).
Bredinka
29.10.2009, 19:58
Скорее всего из-за зависти... :aq: а может ещё потому что она она думает раз она старше, значит ей всё можно, видимо она думает что таким способом показывает какая она крутая...фу, ненавижу таких людей :am:
знаете, когда я пришла в эту группу мне мальчики сразу сказали:"Придёт Даша,убьет тебя!" я тогда спросила: "за что?" мальчики:"не знаем, она всех убивает!" когда она пришла, первый день мы с ней нормально общались, а дальше она на меня наезжать начала. я кстати 2 дня назад заметила, что Катя(2ая девченка, которая нормальная) похоже, тоже не переносит Дашу.
Возле кати был комп свободный и даша туда села. Катя:"Ирина Андреевна,(это наша преподовательница) можно я за другой комп пересяду?"
Bredinka
30.10.2009, 07:28
Надо этой Даше отпор хороший дать, чтоб больше пасть свою не открывала
Надо этой Даше отпор хороший дать, чтоб больше пасть свою не открывала
Да! Ты ведь не одна от этой Даши страдала (как я поняла по твоему рассказу). Соберитесь с группой, и поговорите с Дашей. Конечно, без кулаков)
Да! Ты ведь не одна от этой Даши страдала (как я поняла по твоему рассказу). Соберитесь с группой, и поговорите с Дашей. Конечно, без кулаков)
"ТАКИЕ" слов не понимают. А на кулаках тоже недело разбираться.
Женя Ефимова
04.11.2009, 19:35
Если кто-то к тебе, это не значит, что ей от тебя что-то надо. Просто она тебя ненавидит ни за что. Скажи ей просто:"Чего ты добиваешься? Всё, что ты могла, ты уже сделала. Отстань".
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot