Просмотр полной версии : Её ненавидит класс...
Киса Лариса
30.10.2009, 21:03
У меня в классе есть девочка Маша. Она По уму должна быть в "Г" классе но из-за ее мамы ее определили в "А"(мамаша у нее пробивная) .Она со странностями. Если с ней пытаешься пообщаться то она тебя посылает. И потом стонет что с ней никто не общается. Я знаю что это из-за ее мамы. Мама ее очень сильно бьет. Всячески напирает. А тут еще одноклассники издеваются ее. и она везде ждет подвоха.
Я это поняла и стала с ней общаться,защищать ее. но я не могу добиться от одноклассников хорошего отношения к ней.
Что мне делать???=-0
~Забытый Рай~
30.10.2009, 21:17
У меня в классе есть девочка Маша. Она По уму должна быть в "Г" классе но из-за ее мамы ее определили в "А"(мамаша у нее пробивная) .Она со странностями. Если с ней пытаешься пообщаться то она тебя посылает. И потом стонет что с ней никто не общается. Я знаю что это из-за ее мамы. Мама ее очень сильно бьет. Всячески напирает. А тут еще одноклассники издеваются ее. и она везде ждет подвоха.
Я это поняла и стала с ней общаться,защищать ее. но я не могу добиться от одноклассников хорошего отношения к ней.
Что мне делать???=-0
хм..... было что то похожее давно, сейчашняя моя подруга распускала сплетни.... тогдашняя её подруга прогуливала школу и она была одна, её никто за эти сплетни не любил, а я общалась с ней, мы решения не искали, правда я всё время защищала её от одноклассников которые издевались над ней...... сечас как то всё прошло само собой
Киса Лариса
30.10.2009, 21:29
сечас как то всё прошло само собой[/QUOTE]
Я боюсь не пройдет. Я в следующем году ухожу из этой школы. И у нее не будет защиты.:'(
~Забытый Рай~
30.10.2009, 21:31
Я боюсь не пройдет. Я в следующем году ухожу из этой школы. И у нее не будет защиты.:'(
тогда она должна выкарабкиваться сама, другого выхода не вижу. ИМХО.
Киса Лариса
30.10.2009, 21:50
Не дадут ей выкарабкаться. Она реально очень слабая и беззащитная. Оч. ее жалко.
но я не могу добиться от одноклассников хорошего отношения к ней.
А зачем? Думаешь, ты их убедишь? Ты лучше не с классом борись, а с характером этой самой девочки. Чтобы она перестала агрессивно реагировать на попытки заговорить с ней. Вот поможешь ей измениться, изменишь и отношение к ней со стороны остальных.
~Забытый Рай~
30.10.2009, 22:35
А зачем? Думаешь, ты их убедишь? Ты лучше не с классом борись, а с характером этой самой девочки. Чтобы она перестала агрессивно реагировать на попытки заговорить с ней. Вот поможешь ей измениться, изменишь и отношение к ней со стороны остальных.
согласна:-)
это бред.скажи ей пусть не истерит,а после школы в твою-же шарагу перейдёт чтоб быть вместе=))
Что делать если все ее считают бечевкой,и потому что ее переводят из класса в класс с ней никто не дружит....а в прошлом классе на нее плевались....это ужас...как мне быть защитить ее?
Как я понимаю, она тоже отжигает, судя по фразе - посылает, если заговоришь с ней. Одно дело, если б гнобили ни за что, а тут пусть эта девочка немного обуздает свой характер и сама приучается искать выход.
Ответьте на мой вопрос, он внизу
Что делать если все ее считают бечевкой,и потому что ее переводят из класса в класс с ней никто не дружит....а в прошлом классе на нее плевались....это ужас...как мне быть защитить ее?
Она тебе подруга? Лучшая? И она стоит того чтобы её защищать? На твоем месте она бы поступила также?
Она тебе подруга? Лучшая? И она стоит того чтобы её защищать? На твоем месте она бы поступила также?
нет не подруга.....и причем здесь это??? просто когда на нее смотришь оч.жалко ее, и когда на улыбается так прияно смотреть на нее и хочется чтобы она всегда такой была
O:-)
У нас радикально такое решалось, в другую школу переходили.
В таких случаях всегда непонятно, куда смотрят родители...
Zhanno4ka
20.11.2009, 17:07
Что мне делать???=-0
Если одноклассники изначально её не приняли вероятность что-то изменить крайне мала:( Если вы подруги вас не должно интересовать мнение одноклассников, а если интересует то врядли это настоящая дружба.
Возможно просто стала забитой...у нас в классе есть такой мальчик, его мать просто тиранит его, хочет контролировать всюду и везде, и поэтому его считают маминкиным сынком...и он изгой нашего класса!его все ненавидят, и всячески пытаются подколоть, он ото всюду ждет подвоха, его друзья не держались с ним больше дня, не могли выдержать того напора что на него давило..может и тут так, тихие всегда самые упрямые!:-)так что просто терпимо относись к ней, не пытайся всех уговорить с ней дружить, дружи с ней сама..и все за тобой потянуться=)
Если хочешь, чтобы она изменилась, перестань её жалеть!
Ей итак плохо, а когда на тебя кто-то смотрит, еле сдерживая слёзы, вообще жить не хочется. Думаю, ей эта твоя жалость очень неприятна, оттуда и агрессивность. Ты думаешь, что она слабая и сочувствуешь ей, а она тогда в полной мере ощущает свою беззащитность.
Хочешь помочь? Общайся с ней на равных, без жалости!
Знаю, тема старая, но может у кого-то будет такая же ситуация.
ясминочка
03.08.2010, 11:36
ну...у бежать от проблемы не надо...а мамаша у неё похоже того....
во первых,пускай она перестанет огрызатя на всех.на издевателей не обращает внимание.так они от неё отстанут.больше не каких советов дать не могу.
Тема почти годичной давности) думаю, они уже что-то придумали)
А автор темы молодец.
ясминочка
05.08.2010, 00:04
СОГЛАСНА С ТОТОБОЙ МУЛЯЖ.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot