Просмотр полной версии : Помогите решить проблему с парнем(((
Dashasmn
04.11.2009, 20:07
Дело вот в чём...Я начала встречаться с парнем на 2 года старше меня, он 2 года уже не девственник(( очень много пьёт, курит и дерётся со всеми, я его конечно отучила немного, но он всё равно не перестаёт это делать...я повстречалась с ним 1 неделю, была счастлива...но в один прекрасный день мне передал его друг от его адреса чтоб я забыла русика (ну этого парня) это произошло в школе и я целый урок плакала, через 2 дня я поняла что уже разлюбила его...и потихоньку стала переходить на другого парня (сашу) которого я раньше любила, и который стал неожиданно делать мне знаки внимания! этим же днём я поняла что не смогу выжить без саши....но и этим же днём мне позвонил руся и сказал что очень жалеет о том что сделал и хочет всё вернуть назад....а я не знаю что делать!!! вроде бы и люблю сашу, вроде бы и нужен русик....помогите советом...:'(:'(:'(:-(
Ну по мне,так лучше Саша!А Русика даже не думай прощать (ну я б не стала),раз он тебе один раз сделал больно,значит и еще раз может повторить! А ты должна будешь все время подстраиваться под его настроение!( то он тебя бросает,то снова предлагает тебе встречаться) Лучше покажи ему,что у тя тож есть гордость и ты не побежишь к нему после первого же звонка!удачи))
Shpi_onka)
17.11.2009, 14:20
Полнстью согласна!
Да ктоон такой что бы так с тобой поступать?? То кидать, а то возвращать! Ну ты же не вещь!!!
К тому же, я думаю манеры тоже довольно много значат. Ведь согласись тебе будет приятнее слышать ласковые слова Саши, чем мат и оскорбления русика....
Ну выбор, конечно за тобой... и насильно мил не будешь....
Ведь мы все руководствуемся с помощью логики, даем советы, а ты должна слушать сердце...
ДиКиЙ АнГеЛ
17.11.2009, 15:42
Я считаю, что тебе нужен Саша! ЕСЛИ Русик бросил тебя один раз - значит он бросит и второй,и третий! Прислушайся к своему сердцу! И сделай правильный выбор!
Stasya9415
17.11.2009, 17:23
Слушай выбирай Сашу...А Русик твой сам не знает чего он хочет!
разлюбила за два дня? так резко поняла что не можешь жить без саши? тебе не кажется что это как то не оч? посылай обоих
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot