Просмотр полной версии : нужна поддержка очень....
Всем привет....хочу рассказать вам о своей проблеме,так как мне очень нужен совет со стороны.Значит,все началось этой весной...Девчонки,знаете бывают такие пары в школе,за чьими отношениями все время наблюдает,все время шушукаются про них...ну так вот была у нас в школе такая пара(Оля и Рома)...они встречались где-то около 3х лет...все время то расставались,то сходись,то ругались,то мирились...и вот в один прекрасный момент когда они поругались этот Рома узнает там через кого-то мой номер телефона и начинает со мной общаться...не знаю почему,но я не была против этого общения,хотя все прекрасно понимала...ни к чему хоршему это не приведет...вообщем,мы с ним общаемся по телефону,гуляем,но НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ..при это при всем он мне не отрицает,что до сих пор любит Олю...но хочет якобы ее забыть...эта Оля оказалось далеко не лупенькой девочкой....она понимала к кому егоу можно ревновать,а к кому нельзя...сначала она пытала со мной сдружиться....вскякие сообщени писала в контатк:что-то типо классная ава или ты такая красивая,хорошая,великолеп ная и т.д. и т.п....я без задней мысли почему-то верила ей,верила,что ,как она говорит, ей уже все равно на него...верила,потому что дурой была...а может и потому что влюбилась в него...да...да..именно влюбилась...далее,ее любовь перерастает в ненависть ко мне(а может это и никогда и не было любовью)....в очень открытую ненавись...она подговорила всех моих подруг против меня (только самые близкие остались со мной и видимо самые настоящие)она все время лезла в мое окружение,все время задевала меня всячески...было бидно до слез....что за свои чувства приходит таким образом раплачиваться...летом онв забивала мне 3 что-то типо стрелы)... она могла придраться к любой мелочи,очень сильно унижала меня...почему я ей не отвечалв спросите вы...а я отвечала,но понимаете,когда стоишь ты с ,максимум ,со своей пдругой,а напротив вас стои толпа озверевших "девушек" там реально нельзя ниче было сделать....с Ромой на тот момент я больше не общалась...он просто-напросто помирился со своей девушкой=).....но суть не в этом...все это слава Богу в прошлом...суть в том,что недели 2 назад мне этот Рома позвонил...я ему сказала,что я не хочу с ним после всего этого общаться,не хочу,чтобы потом у меня опять были разборки...на что он мне ответил такие слова,что я зачем-то опять ему поверила...ну не дура ли???вообщем седня я хочу прекратить наше с ним общение...у меня должна быть хоть какая-та гордость..но я боюсь,что он мне опять голову вскружит ,и я ничего не смогу ему сказать....а это надо точно прекращать,потому что опять с ее стороны всякие взгляды в мою сторону...посоветуйте мне как мне и его и СЕБЯ убедить что мне это все не нужно....=)
Сообщение от администрации форума: огромная просьба сменить название темы, в противном случае она отправится на "свалку".
Ты, главное, не впадай в панику. Первый вопрос: ты его любишь? Он тебе нужен?
скорее нет,чем да....
а нужен ли???ну как...я думаю, я с ним бы общалась,если бы не его бывшая девушка....а так...в треугольник не хочу...так что не нужен.
Знаешь, быть может, что он тебя использует чтобы забыть Олю. Разве ты хочешь отношений,когда один любит, а другой позволяет любить? Я понимаю, тебе тяжело. Попробуй взвесить всё. Может быть вот такая история: будете вы с Ромой, Оля будет злиться, соберёт компанию побольше и в одно солнечное утро ты проснёшься в больнице, но Рома не придёт к тебе, так как он вновь встречается с Олей, и они сейчас идут в кино. Я не делаю Рому монстром, но пойми: в этой ситуации сделай так, как лучше тебе, чтобы потом не жалеть.
Тогда лучше живи своей жизнью и пусть Рома и Оля продолжают свой мексиканский сериал. Главное, не бойся. Процитирую Трэйн: если конец не счастливый, это ещё не конец!
блииин...ты все говоришь очень-очень правильно...щас мне главное,сделать так чтобы он не смог меня разубедить....ведь он красиво говорит,но не красиво делает...
Этот Рома тебя просто-напросто использует в своих интересах. Поругался с Олей - пошёл к тебе утешаться, всё хорошо - с тобой даже не поздоровается.... ужасно это всё. А ещё, наверняка, его самооценке очень льстит, что за него девчонки ругаются, стрелки забивают, что он может девочками играть.... Это, в принципе, возрастное. Некоторые мальчики проходят этот этап "взросления". Вырастет - поумнеет. А пока лучше оставь его с Олей. Пусть она с таким героем мучается.
я не знаю...седня я пыталась прекратить наше с ним общение...на что он мне ответил:мне нравится с тобой общаться и я буду!все..типо..я так сказал...каким образом он это будет делать..мне самой очень интересно...заодно и проверю его чувства ко мне...ведь он мне чуть ли не в любви признается=))
Ничего себе... А то, что это общение тебе больше во вред, чем на пользу, его не интересует?
Таких типов надо ставить на место. Попробуй поговорить с ним насчёт Оли. Если будет мяться, переводить разговор на другую тему, говорить, что "ты не поймешь" и т.д. и т.п., тогда, получается, он хочет гарем.
А ещё есть девочки, которым он в любви признаётся?
Ещё он может начать говорить, что ты для него одна единственная, и тому подобное. Не слушай его! Кстати, если у него на тебя такое влияние, постарайся не смотреть ему в глаза. Вдруг его глаза покажутся родными, и ты ему поверишь вновь, он тебя опять кинет и вот такая будет любовь!
а его не волнует что ты с ним общаться не хочешь ?
Девчонки...как вам объяснить...он очень взрослый мальчик...(не в смысле возраста))он меня уверяет,что такая ситуация не повториться..приводил что-то в пример...сказал,что уверен,что я ему поверю спустя какое-то время...что именно будет за это время я не знаю...
на счет общения:..я понимаю...что это мне все во вред...на это он мне сказал...ты мне никто-то...и типо я тебя поддержу в любом случае....
в общем я ему все сказала,что думала про него,про его бывшую девушку...что будет дальше....зависит от него..если он сможет меня убедить в том,что это все не просто так,значит он молодец....если нет,ну что ж...и флаг ему в руки....главное,что получится,что я ему отказала..а не он мне=)
мне кажется, что он тебя использует в качестве " запасного варианта" ( как уже было сказано), постарайся , когда он в очередной раз прибежит к тебе на "задних лапках", объяснить ему, что ты не достойна быть его " запасным вариантом", а достойна нормальных отношений, а он просто нашёл себе жилетку(т.е. тебя), в которую можно "поплакать"т.е. утешить или как-то развлеч себя.скажи ему хватит!!!*стоп*
:-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot