Просмотр полной версии : Love is...
Shpi_onka)
16.11.2009, 15:04
Это скорее не проблема, а так...
Я недавно задалась таким вопросом - что же такое любовь.
Я спрашивала это главное определение почти у каждого встречного, но никто так и не дал мне четкого ответа...
Вот спрашиваю у вас - что же такое любовь?
Каррамба
16.11.2009, 15:18
Я пойму, что люблю человека, если он ударит меня, а я поцелую его руку, которой он бил меня...
Aleks@13
16.11.2009, 16:40
Девушки, когда же мы научимся просматривать форум или использовать поиск?
Что для вас любовь? (http://gossipgirl.ru/forum/showthread.php?t=1967&page=16)
Shpi_onka)
16.11.2009, 16:49
В том то и дело.....
Все говорят "это когда..", "Это если.."...
А вот определения я так и не услышала... давайте рссужтьвместе
Любовь - это чувство...
А дальше?
Shpi_onka)
16.11.2009, 16:51
не что для вас, а что такое...
Без личностей
Каррамба
16.11.2009, 16:54
Любовь - это чувство, вероятно похожее на опьянение, когда нет границ у дозволенного, когда готова сделать все ради человека... Вероятно так... не знаю точно, так как никогда не любила.
В том то и дело.....
Все говорят "это когда..", "Это если.."...
А вот определения я так и не услышала... давайте рссужтьвместе
не что для вас, а что такое...
Без личностей
*пародируя Алексу* Девушки, когда же мы научимся использовать словарь?
ЛЮБОВЬ — в самом общем смысле — отношение к кому(чему)-либо как безусловно ценному, объединение и соединенность с кем (чем) воспринимается как благо. В более узком и собственном смысле слова любовь — это именно отношение к другой личности (сюда не следует относить разнообразные эмоциональные состояния, связанные с привязанностью или страстью к различным вещам, отношениям или опытам, например, сластолюбие, сребролюбие, властолюбие и т.д.) Мы можем встретить разные представления о любви и разные значения самого слова "любовь". Этим словом могут обозначаться: эротические или романтические (лирические) переживания, связанные с сексуальным влечением и сексуальными отношениями с другим человеком; особого рода интимная связь между любовниками или супругами; привязанность и забота в отношениях к родным и родственникам, а также — к близким людям — родственным душам; восхищение и благоговение перед авторитетом — человеческим (индивидуальным или коллективным) или сверхъестественным; благожелательность и милосердие в отношении к другому как ближнему.
(с) Энциклопедия "Кругосвет". Вот вам, девушка, определение слова "любовь") Я привёл только малую часть этого определения, если интересуетесь - просторы интернета и библиотеки к вашим услугам.
Господа, давайте в уже созданную тему.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot