Просмотр полной версии : Помогите... Странный он какой-то!
Наташенька
04.12.2009, 19:16
Впервые обращаюсь за помощью! Не откажите помогите... КАроче у меня есть типа "парень"! Он меня стесняется (хотя до меня у него было много девочек!) Мы с ним уже поссорились так как он меня ревнует к каждому! Так вот, он мне показывал факи и т.д., а сегодня почему-то сказал "Привет!" (как тогда когда мы с ним "дружили"!), что он задумал?! я не верю, что это спроста!:am:
Мда...)Ну почему сразу что-то задумал? может он соскучился?))понял что был не праааав...а вообще спроси у него прямо что ему от тебя нужно?
Наташенька я считаю что ты ему просто ненравишься или он неадекватный человек:-)Лучше спроси у него все сама может он тебе расскажет причину
Впервые обращаюсь за помощью! Не откажите помогите... КАроче у меня есть типа "парень"! Он меня стесняется (хотя до меня у него было много девочек!) Мы с ним уже поссорились так как он меня ревнует к каждому! Так вот, он мне показывал факи и т.д., а сегодня почему-то сказал "Привет!" (как тогда когда мы с ним "дружили"!), что он задумал?! я не верю, что это спроста!:am:
ну откуда нам знать, что он задумал... мы же с ним не в зговоре и мы не телепаты:-D знаешь, после такого обращения с собой я бы не стала с ним общаться... хотя спроси, что ему надо...
ИроЧка:*
05.12.2009, 21:49
Да уж странно..сначало так патсупать а патом "Привет"....может он просто не знает как привлеч твое внимание, вот так и делал...а патом понял что , это не очень красиво с его стороны так делать и решила тебе "Привет" сказать..
Лизка-Киска
16.12.2009, 16:54
Я тоже так думаю, может тебе стоит искренне с ним поговорить, объяснить ему чтонибуть типа: ненада меня стесняться и таки далее...они просто завидуют тебе и тра-ля-ля.
И скажи ему если ты ему ненравишся пусть так и скажет (только не дави на него).:bf:
Девочки, вам не кажется, что фак- не лучшее средство для того, чтобы обратить на себя внимание? Не, ну конечно это запомнят, но вот впечатление будет не самое лучшее)
Спроси, спроси его, что он этим хотел сказать.
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot