Просмотр полной версии : хныыы(( никто со мной не танцует((
помогите. в школе уже 4тая диско, а я и сегодня одна на медляках была(((
Aleks@13
18.12.2009, 10:41
А ты не пробовала сама кого-нибудь из мальчиков пригласить?
да ну расстраиваться из-за такой фигни... я уверена всё у тебя еще будет... я уверена, что на медляках ты не одна стенку подпирала:-D у нас в школе на прошлой диско ток одна пара медляк танцевала и больше никто
И что? А в каком ты классе?
Я танцевала свой первый медляк месяц назад, и то-с одноклассником. Само получилось, даже не помню, как.))
Тем более-всё будет и это не конец света.
А у нас всегда танцует одна две пары.А все остальные стоят у стеночки.Медляки не самое главное,главное это человеческие отношения.
Bredinka
18.12.2009, 23:46
Не расстраивайся, у тебя ещё вся жизнь впереди :ax: иногда в школах мальчики стесняются приглашать девушек на танец. Может просто время не пришло. Я вот первый медленный танец станцевала, когда была в лагере ;-) эх, раньше я часто по лагерям ездила, а щас по возрасту не подойду.
Мы в школе тоже на медляках стенки подпирали, класса до 7 =) Потом мальчишки стали постарше, перестали стеснятся и начали нас приглашать =)
приглашали самых не красивых и вобще всех КРОМЕ меня. и когда на последгий медляк меня пригласил пацан который мне нравиться, одна задира побежала показать учителю редкое зрелеше. поэтому через 3 секунды пацан убежал(((
спасибки всем. а то я уже не знала и что думать
вобще я в 7 классе. а должна была быть в 6. просто в канаду переехала. а у них тут прога легче. возраст у одноклашек такой же как у меня. причем у всех. а народ та какой! китайцы, негры, поляки! вобщем всех полно! и одна девка есть такая подлиза к училкам. это как раз та которая хотела показать зрелеше! вот она меня реально уже достала! все мои секреты не пойми откуда знает!
Рокси, понимаю твоё желание общаться, но давай всё же будем писать компактнее - в одно сообщение, а не в четыре. Для вопросов по форуму существуют специальные темы или личные сообщения модераторам/администраторам, не нужно размещать их в проблемных темах.
А может парни боятся что ты откажешь??))
Blacksea
22.12.2009, 01:53
воть я тоже так считаю. просто стесняются. думают- а вдруг откажет. и позорится не хотят. поэтому и проиглашают страшненьких. потому что не стыдно если та откажет;-)
*SuPeR GiRl*
27.12.2009, 19:19
И одна девка есть такая подлиза к училкам. это как раз та которая хотела показать зрелеше! вот она меня реально уже достала! все мои секреты не пойми откуда знает!
Да уж...не люблю я таких!:aq: А на место поставить её не пробывала?
God & Devil
25.01.2010, 16:13
Аааа.....Если парни не зовут,а они не зовут..Стесняшки у них))А парни постарше типа с малолетками не танцуют,то я просто танцую медляки с девчонками) А пацаны пусть стенки подпирают :-D
Все таки,рано или поздно,мы все дождемся,когда нас пригласят)))
АлисочКа
27.01.2010, 09:28
Я в 7 классе, месяц назад дискотека была... 4-7 классы:-D наши пацаны почти все свалили в игровые автоматы, а когда играл последний медляк, на танцполе не было НИ ОДНОГО парня! только девченки!:-D
God & Devil
27.01.2010, 17:51
:-DЯ в 7 классе, месяц назад дискотека была... 4-7 классы:-D наши пацаны почти все свалили в игровые автоматы, а когда играл последний медляк, на танцполе не было НИ ОДНОГО парня! только девченки!:-D
Та у нас так же было))) :-D
А потанцевать-то хоооочется)))
Главное наши пацаны становятся в круг и своей мужской компанией отплясывают...А мы рядом там...))) Но на нас и не смотрят хахаха)
Взяли и сами пригласили, раз хочется...
Innochka-Love
27.01.2010, 22:29
Взяли и сами пригласили, раз хочется...
ну...иногда бывает сложновато пробится в компашку парней и вытащит того единственного на танц пол:-):[
СМСку шутливую отправь, соригинальничай как-нибудь...если очень хочется, то лучше что-то предпринимать, чем бестолково топтаться в углу.
Innochka-Love
27.01.2010, 23:59
СМСку шутливую отправь, соригинальничай как-нибудь...если очень хочется, то лучше что-то предпринимать, чем бестолково топтаться в углу.
наверное вы правы=))) попробую :-)
Innochka-Love, мы тут на "ты" общаемся, давай тоже... :-)
Innochka-Love
28.01.2010, 23:18
Innochka-Love, мы тут на "ты" общаемся, давай тоже... :-)
конечно =)) просто к админам обычно на вы рбращаются :-) :-D
Это здорово, конечно, что у тебя есть свои установки вежливости. Но админы, я тебя уверяю, ничем от обычных людей не отличаются. :-) Так что делить участников на "админов" и "не-админов" в обычном форумском общении не будем. :-)
Работает на vBulletin® версия 3.8.9. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot